Плантсимы

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2!

0ach7Er.jpg

Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия:
  • Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
  • Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
  • При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
  • Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
  • У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
  • А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
  • Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
  • Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.

Lasoss

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Скажите, а выращенный на грядке ребенок чью генетику наследует?
Если семечко получено с помощью вуху, то генетику обоих родителей, или только родителя-ростомана? А если просто найдено и тыкнуто в землю?

MsNyan

Проверенный
Достижения
180
Награды
1
Я создала сима и поехала в университет . Там в общаге встретила девушку и мы начали встречаться , уже отношения были на максимуме , как вдруг внезапно встретила ростоманочку ! Всё к чертям , бежим к капусте !
v.gif
Ну вот мы приехали домой , а дома меня уже ждал брат моего перса с женой . Играла 2 парами , у людей уже 2 детей , а у моего главного перса с капустой ( Её звали Шерон) Нет детишек D: И я решила выселить пару с детьми и играть второй парой
wacko.gif
Посадила плантацию детей , в первый раз никого, второй раз посадила , вылупились 2 мальчика ( Симон и Леон ) , опять посадила и вылупились еще 2 детишек (девочка и мальчик ) Правда имена уже забыла ...
sad.gif
У всех разныйоттенок кожи
blink.gif

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Кто сорвет плод, тот и родитель! И внешность ребенка-копия данного родителя.Чаще всего и пол получается того, ко этот плод сорвал.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Alisims сказал(а):
В упор не понимаю - как? Тыкаю на это семечко симкой и ноль эмоций. Только действие "посадить".
Shadowind сказал(а):
Alisims, ошибся человек, что такого? Съедать вроде сам плод надо
Ой, простите, надо было сразу рассказать подробней. Съедается плод, который получается из семечка. Теперь исправляюсь - рассказываю, как я это делала.

Семечко запретного плода я получала из собранных неизвестных особых семечек - на "Научно-исследовательской станции ZRX-9000". Действие - "Эксперимент по сплайсингу генов...". И первоначально получила вот такое семечко - его можно было посадить, подарить и проанализировать.

Ml9d1rF.jpg
Затем мы его с симом проанализировали, получили образец и клонировали. Получился запретный плод высокого качества. По виду в инвентаре он такой же, как и семечко, но его можно съесть. Вот - сами посмотрите. (Фея кормить бесполезно - не превращается... А обычный сим сразу заболел и через 4 часа превратился в растение.)

vkOvJiD.jpg

Shadowind

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
Халльдис, б! Я по ростоманам не спец конечно
shy.gif

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Получил семечко сплайсингом в научной станции, посадил, вырастил плод, потом этот плод уже раз 12 сажал, срывал и снова сажал - никто из него не вылупляется. Может потому что уже и без него трое иждевенцев...

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Сегодня я расскажу о способах заполучить ростамана.
1) Принять в семью уже существующего (в студенческом городу есть два)
2) Заболеть болезнью, а заболеть можно:
- При участии в эксперимент;
- При поедании запретного плода;

3) Вырастить из семян, а его можна получит
- Найти в студ городке;
- Получить при научном эксперимент по слайдингом генов;

_Clare_

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Моя симка сходила несколько раз в научный институт и получила семечко запретного плода. Съев его появился мудлет и через 4 часа она стала ростоманом)))

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
_Clare_ сказал(а):
и получила семечко запретного плода. Съев его
ведь же само семечко есть нельзя.....или всё-таки можно? народ, я в замешательстве. Лично у меня симы не хотят семена трескать, а некоторые пишут, что можно.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
alex_gaara, плод запретного плода можна есть, а путаница из-за того, что в багаже семечко и плод абсолютно одинаковые.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Не могу ни одного ростомана в студ городке найти! Помогите,где они прячутся??

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Люди, такой вопрос: а вылечится от ростомании можно, или это на всю жизнь? Во вторых там надо было вызвать представителя клуба садоводов. и купить у неё зелье специальное. А в третьих это как делается?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
HelgaN, в Научном институте можно купить лекарство (аналог лекарства от вампиризма), превращающее ростомана в обычного сима.

Вова

Проверенный
Достижения
265
Награды
57
Сегодня попробовал создать ростамана путем науки. Получилось семечко, которое я клонировал и съел. Как результат - зеленый песонаж, который любит природу. Пока что особенно ими не играл, но надеюсь не огорчит.
8b7de5e55537.jpg

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Лечила свою девочку-ростоманку в научном институте.Крики раздавались в это время, будто ее там пытали, а не лечили! Жуть как орала!

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
А у меня что-то не получается стать, как говорит MsNyan, капустой :D... Не знаю почему.. Может глюк какой?!
cry.gif
dry.gif

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
А что семена только в студ. городке можно найти? А в других городках?
blink.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
тоже "организовала" себе две семечки
happy.gif
(от того, как раз, который в шапке темы на скрине
biggrin.gif
)