Пластическая хирургия

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
С выходом дополнения в игре появилась новая функция - пластическая хирургия.

Чтобы ей воспользоваться, нужно выбрать функцию "Изменить себя с помощью пластической хирургии..." на здании больницы.
В местной больнице пластическую хирургию делают в двух направлениях: коррекция тела и Коррекция лица, в каждом из направлений есть два варианта.

Коррекция тела
Недорогое изменение тела (1 100 симолеонов)
Дорогое изменение тела (3 250 симолеонов)

Коррекция лица
Недорогая операция по улучшению лица (950 симолеонов)
Дорогая операция по улучшению лица (2 800 симолеонов)​

При коррекции тела вы можете изменить:
- веса тела
- мускулатуру
- рельеф мышц

А при коррекции лица вы можете изменить:
- голову и уши
- глаза
- нос
- рот
Также приметы (веснушки, родинки, признаки старости)​

Дорогая пластическая операция

При дорогой пластической хирургии Вы будете непосредственным пластическим хирургом своего персонажа, где сможете его изменить, как захотите и впоследствии получите удовлетворительный результат.

Недорогая пластическая операция

Если вы выберете недорогую пластическую операцию, то не сможете изменять сами своего сима, а все будет происходит за закрытыми дверями. Причем кто именно будет проводить симу операции и есть главный вопрос. Всего есть три варианта исхода недорогой операции и только один из них является положительным.

Вырезка возможных вариантов:

- Случилось страшное! Хирург, который делал операцию, оказался обычным пациентом, который из любопытства забрел в операционную и надел халат хирурга!
- Случилось нечто ужасное! Кажется, хирурги забыли надеть очки, и УЖАСНО изменили вашу внешность!
- Пластическая операция прошла успешно! Теперь ваш сим выглядит на все сто!

Если итог операции окажется отрицательным, сим получит трехчасовой мудлет "Смущение", но что куда страшнее, он каждую свободную минуту будет прятать всевозможными способами лицо руками. Настроение же у сима упадет значительно.

После неудачной операции у вас появится дополнительная функция на здании больницы, которая позволит вернуть симу уверенность в себе. Но за неё придется заплатить еще 2 000 симолеонов.

6e8f9d044602.jpg

Можно также отметить, что операция проходит ровно 1 сим-час и в течении этого часа вы всегда можете отменить действие операции, тогда ваш сим выйдет из больницы и высветится сообщение.

d5ab98a643c8.jpg

KityCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ооо вес тела можно поменять,это хорошо)можно жрать сколько угодно теперь там)

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
классно,долго ждал когда появится такая возможность.
smile.gif

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
а если выбираешь дешевую хирургию, то неудачным изменением может быть только лица или еще и тела?)))
tongue.gif

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
Помнится, после прочтения этой статьи о пластической хирургии я интересовалась, как выглядит сим после неудачного ее завершения. SimsVIP в твиттере выложили такой скрин с описанием "она зашла (в больницу) красавицей, а вышла вот такой".

Хорошо, что дело не ограничивается только отрицательным мудлетом

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Вау,как хорошо,что есть эта функция)давно мечтала

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Хах интересно будет.Буду всегда те что подороже делать, а то не хочется что то портить вид симам.Ну разок конечно попробовать можно для интереса.
happy.gif

Вереонка

Проверенный
Достижения
220
Награды
144
Бугага! С удовольствием поглумлюсь над симами посредством дешёвых операций!
tongue.gif

Всеми конечностями поддерживаю тех, кто играет без кодов, ибо, имхо, с кодами всё чересчур просто и неинтересно! Посему считаю, что и стоимость операций должна быть гораздо выше, например, тысяч 20-50, а то 1-3 тысячи - как-то несерьёзно. Интересней было бы какое-то время копить, предвкушать... как в жизни
cool.gif

А ещё мне понравилась идея некоторое время походить в бинтах. Лично я - за! Жаль, от моего мнения ничего не зависит
sad.gif
И делать такие операции имхо - только в больнице, ну, или на худой конец, в салоне красоты, но никак не дома! А то что же это такое получается, товарищи дорогие, эдак же из дома вообще можно не выходить! Так неинтересно!
Интересно, а с какого возраста можно делать пластику? Надеюсь, как в жизни, с совершеннолетия (молодого возраста)?

littel-leo

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Да интересные идеи насчет взаимодействия с людьми которые сделали операцию.Чтоб о них слухи ходили. Еще прикольно по взаимодействовать с дешевыми операциями(прям как лотерея). А с кодом редко удачно выходит, у меня исчезает у симки бонусные награды.

Hystеria

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Пластическая хирургия уже не актуальна
tongue.gif
Многих горожан уже "прооперировала" кодом :DD Но все равно ждала такую штуку как во вторых)

lesyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
вес тела очень хорошая функция :з
Hystеria сказал(а):
Многих горожан уже "прооперировала" кодом :DD
тоже самое ;D, хотя,согласись,интереснее будет положить сима на операционный стол ;D

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Hystеria сказал(а):
Пластическая хирургия уже не актуальна tongue Многих горожан уже "прооперировала" кодом :DD
Вот только об этом хотела написать;прооперировала даже ЕАшных персов, которые совсем уродцами были.
biggrin.gif

Мне это вроде как совсем и не нужно... Ну так, для разнообразия, сойдёт

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Очень интересно!Разработчики приблизили игру к реальности)))Не уверена,что моим симам это будет нужно...Но всё равно интересно.Хотелось бы посмотреть как это всё будет выглядеть))Кстати говоря,при неудачной операции сим станет уродливее?)))

Leksa_Cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
С помощью кода прибавления денег я сделаю пластику своей симке
biggrin.gif

Шуга

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Буду пользоваться этой функцией в исключительных случаях,например когда ребенок некрасивым родился.

Dalis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Очень прикольно будет
Шуга, точно использовать очень хорошо когда родился ребенок не похож ни а маму,ни на папу
и наверно для это оно и придусмотренно

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
просто класс... теперь партнёра для симов будет легче найти
biggrin.gif

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Likol, ах, да
biggrin.gif

А то я и теперь продолжаю играть в скачанном городе, там персонажи уже созданы, но такие уроды большинство :\ С кодом поисправляла, конечно,но дети у них все равно страшные рождаются, вечно самые некрасивые черты приобретают от обоих родителей.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Кстати, интересный момент! Детишки унаследуют черты родителя ДО пластики или те, что на момент вуху?

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Классная функция! Можно будет сделать город красавчиков, и хоть будет потом за кого девок замуж выдавать
52.gif

Верх