SuperStar,
Severinka,
Likol,
Рель, Спасибо большое за такие приятные комментарии)
Я и покупал-то для ремонта и строительства, а не для искусства.
Они вроде разные идут. Эпоксидка из строительных магазинов желтоватая. А эту, видимо, как-то обрабатывают и делают специально для ювелирных изделий) Поэтому она абсолютно прозрачная)
акая подвесочка интересная, и форма очень приятная - капелькой, и подойдет к любому наряду летом. Очень здорово получилось, а эпоксидка такая прозрачная, как стекло выглядит.
Спасибо большое) Я сама просто очень люблю украшения такого типа, с цветочками, листочками внутри "стеклышка", Мне кажется, что выглядят такие украшения очень нежно и по-летнему)
даже специально пыталась найти... ну не вижу
В самой подвесочке, вроде, нет каких-то страшных огрехов
Но вот в форме должно было получиться три капельки, а получилась приличной только одна) Потому что я не умела еще обращаться с эпоксидкой и инструкцию не до конца прочитала
Поэтому достала их слишком рано и капельки оказались не до конца застывшими. Поэтому на одной мои отпечатки пальцев видно, а вторую вообще испортила, она оказалась мягкой
Думала, что второй раз, когда буду делать, то уже не будет никаких ошибок. Сделала с цветочками. Но и там оказалось не все гладко, там вся "партия" ушла в брак(( Потому что цветочки оказались большеватыми для формы и некрасиво торчат. Да еще и залилась эпоксидка плохо, что пузыри везде. Так что, надеюсь, методом проб и ошибок в третий раз у меня получится намного лучше) Уже наготовила себе лепесточков красивых. Вот только проблема еще в том, что эпоксидка довольно токсична и нужно работать в хорошо проветриваемом помещении. А у меня проблема с этим, нормально проветривать не получается, да плюс еще и холодно сейчас окна на полную открывать. Так что ждут меня эти листики до весны или лета. Да и вообще лучше на даче этим заниматься, наверное)
а что за форма такая? она уже с дырочкой такой?
А форма с дырочкой, да) Я на алиэкспресс заказывала. Их там полно разных и красивых) А у нас в магазинах таких форм вообще нет, весь город обошла и ничего не нашла) Но хоть эпоксидку саму нашла.
Ух ты, какая очаровательная вещь! Очень красиво и оригинально смотрится. Я и не знала, что такие штуки можно в домашних условиях делать)
Спасибо большое! )
Я тоже вот не знала, что можно дома делать, просто стало интересно, как оно делается и оказалось, что все довольно просто))
Правда денег на то, чтобы сделать самой, я потратила больше, чем если бы просто купила саму готовую подвеску у какого-нибудь местного мастера