Я про тоже самое. Это не особо нужно) Разве что, в экстренных случаях) При глюках и зависаниях)Dyavolenok сказал(а):Если уж сильно надо, я лучше код использую...
Простите конечно, но это не ваше дело.Как нам удобнее, так мы и будем делать. Мы не лентяи - нам так удобно. А что ты "не ленивый" - это твое дело и твои "проблемы".RACTA сказал(а):ешё одна групка лентеяв
если так,то таких лентяев тысячи!я в том числе)))RACTA сказал(а):ешё одна групка лентеяв товариши а без кода слабо
согласна)))Strawberry001 сказал(а):А что ты "не ленивый" - это твое дело и твои "проблемы".
Да.И потратить их впустую)Lamponyh сказал(а):платформу для телепорта,надо копить баллы щастья всю жизнь!!!
Конечно же!Коды были придуманы,для того чтобы игра была легче...Lamponyh сказал(а):если так,то таких лентяев тысячи!я в том числе)))
Я также делаю, лучше помощника коллекционера купить.Nyranyra сказал(а):ulka_sims, я обычно не пользуюсь телепортом!!! и особенно не покупаю его!!!
Да,помощник коллекционера нужная вещь!Mary-Sims37 сказал(а):Я также делаю, лучше помощника коллекционера купит