Как же я обожаю пейзажи! У Вас получился прекрасный пейзаж! Выбран нужный ракурс и время суток в игре. Все гармонично и очень уютно
Творческий Поединок 126 неделя (1)
Зелёные листья деревьев, яркое тёплое солнышко, невесомый полет птиц, безграничные просторы океана и безоблачное ясное небо - что может быть лучше? Какая же это красота! Вдали виднеется песочек - пляж? Так хотелось бы сейчас очутиться на берегу какого-нибудь тёплого моря или океана. И погреться под лучами солнца!
Творческий Поединок 126 неделя (2)
Представляю какой чудесный вид открывается жителям этого дома. Завораживающие закаты и рассветы, которые отражаются в водной глади речки. Столько вдохновения! Как представлю какие прекрасные и романтические можно сделать арты на лоджии этого чудесного белого дома!
Это тот же самый дом?
Я не ошибаюсь? Какой прекрасный район! Как не посмотри на этот дом, мост, речку - одна красота!
Я словно запах цветов почувствовала! И лёгкий тёплый ветерок
Так и хочется прогуляться там!
А я такие фотографии люблю делать в жизни, во время прогулок
Меня завораживает могучесть и красота высоких и крепких деревьев!
Очень нравится такая осень! Но только на картинках и фотографиях, конечно. Почему-то вспомнила книгу "Триумфальная арка". Я почти так и представляла себе мост...
Всегда нравились детективные мотивы
очень атмосферная работа получилась!
Какая мрачная работа, захотелось укутаться в тёплое одеяло и пить горячий шоколад с зефирками, слушая стук капель дождя бьющихся о стекло.
У Вас все работы получаются такими атмосферными и каждая со своим характером и историей! Здорово! Так держать!