Спасибо большое. Жалко, что нельзя его к династии прикрепить.Очень теплая работа получилась. и не только потому, что на ней огонь
Это очень приятно. Когда они так обнимались, я не удержалась и специально заскринила без панельки. Знала, что буду делать арт, хотя просто скринила для династииБудучи читателем Локвудов, трепещу от того, насколько проникновенным получился арт. Мне очень нравится как ты поработала с тенями, цветом и светом.
Спасибо большое Только там отец и дочь) Длинные волосы не видно в темнотеКакой трогательный арт.Ну очень берут за душу светлые отношение между отцом и сыном.Вы большая молодец,ведь постарались и создали такую чудесную и трогательную работу!
Ох, и правда, тоскливо Навевает мысли о той самой осени, которая совсем скоро будет грустить на улицах.Тоскливый туман
Но есть в этом что-то волшебноеОх, и правда, тоскливо
А мне даже нравится дождливая осень. Только если я прихожу с улицы, надеваю теплый свитер и пью горячий чайНавевает мысли о той самой осени, которая совсем скоро будет грустить на улицах.
Спасибо большое! Вы (ты - не помню, как мы с вами общаемся ) как всегда оперативно реагируете на обновления! Очень приятно.Очень красивый пейзаж получился
Ой, здорово как! Обожаю такие белые тона *__* Получилось одновременно таинственно и с ноткой грусти, замечательный пейзажТоскливый туман
Пробило меня что-то на немножко тоскливые пейзажи А ведь первоначальная идея была другая. Спасибо за комментарий!Ой, здорово как! Обожаю такие белые тона *__* Получилось одновременно таинственно и с ноткой грусти, замечательный пейзаж
Какая громоздкая постановка... В хорошем смысле этого слова, конечно. Пара на скрине столь серьёзная и "укомплектованная", что им всё будет по плечу, сомнений не остаётся. Чем-то напоминают Локвудов по впечатлению, особенно мужчина Леонарда.В поисках истины
Кстати, забыла сказать, что домик скачан у Frau_Engel. Я такие пока строить не умею А вот персонажи и одежка - да, все мое личноеКакая громоздкая постановка...
По секрету скажу - почти такой же скрин у меня был первоначальным вариантом для обложки. Только вместо мужчины Даллас, а вместо девушки - Джен. И позы немного другие, хотя из той же серии. Локвуды тоже хорошо встали в позу, но я сразу поняла, что кадр не для династии, а для творческого мира. А обложку для Локвудов придется переделатьПара на скрине столь серьёзная и "укомплектованная", что им всё будет по плечу, сомнений не остаётся
Они живут примерно в то же время, тоже в Англии. Слишком сильно я вдохновлена сериалами и книгами о том времени Но мне хочется попробовать уйти от династийной семьи и рассказать более глобальную историю. Благо, творческий мир это позволяет.Чем-то напоминают Локвудов по впечатлению
Симы-мужчины мне даются с большим трудом Я скачала кучу слайдеров, чтобы попытаться сделать симов оригинальными. Но это, наверное, как с текстами или с рисунками - есть свой узнаваемый стиль. Мои симы похожи друг на друга Фергас Линч только выбивается из всех. Но он-то горячий ирландец-оборотень. А тут снова англичанин. Но вообще они в КАСе очень разные с Леонардом - просто, видимо, свое дело играет одежда и причесон под шляпой. А вот над барышней я работала долго - не хотела она у меня делаться. И я вообще подумала, чтобы в корне ее поменять. Но потом поставила ее в позу, присмотрелась к ней в игре. И она оказалась на удивление хорошенькой.особенно мужчина Леонарда.
Ого, какая интригующая и атмосферная обложка получилась! Очень нравится постановка, дом действительно шикарный, и твои симы роскошно в нём смотрятся. Вообще потрясающие симы, особенно девушка, классное сочетание такой закрытой одежды и достаточно пикантной позы, сразу становится интересно, что там за характер у барышни))))В поисках истины
Хмм, вот это махровый спойлер Парочка очень интересная получилась, с удовольствием буду за ними следить, когда откроешьсяВ поисках истины
Спасибо большоеОго, какая интригующая и атмосферная обложка получилась!
Спасибо. Этих ребят я делала дольше всего.Вообще потрясающие симы, особенно девушка
Девуша вообще оказалась невероятно фотогеничной. В какую позу ни поставь - везде хорошенькая В игровом мире наверняка тоже их покажу - уж очень они забавныеклассное сочетание такой закрытой одежды и достаточно пикантной позы, сразу становится интересно, что там за характер у барышни))))
В начале ноября планируюА когда открытие?
не удержаласьХмм, вот это махровый спойлер
Отлично! Я рада, что сумела заинтриговатьПарочка очень интересная получилась, с удовольствием буду за ними следить, когда откроешься
Красивая женщина, люблю таких - зрелых, умудренных опытом Прекрасно получилось передать её характер!Лилиан
Toreno спасибо история, конечно, есть - и скоро она будет опубликована заходите ещё
ооо, интригабуду заглядывать, конечно))) Любопытно же...
Увидела сообщение в дневнике и побежала скорее смотреть портрет.Первый арт с прорисованными волосами.
Спасибо большое Волосы я делала дольше всего. Но оно того стоило - когда-то же надо начинатьПо-моему для первой работы получилось очень даже хорошо. Это пока еще не самые естественные волосы, но результат на лицо, особенно если открыть рядом оригинал и исходник и сравнить. Они не напоминают пластилин, неплохая прорисовка, дальше будет только лучше! Желаю успехов, Дашенька. Ты молодец!
Как же жаль бедную девушку Обидно,что не в моих силах взять её за руку и чисто по человеческих поддержать...Известие
Хочется пожелать героям этого чудесного арта всё-таки отыскать желанную истинуВ поисках истины
Статная,серьёзная и воспитанная леди.В общем портрет вышел довольно интересным.Лилиан
Кстати, девчушка без поз все делала. Так она жалобно плакала, что не смогла ее не закринить.Как же жаль бедную девушку
Отыщут, куда ж они денутсяХочется пожелать героям этого чудесного арта всё-таки отыскать желанную истину
Рада, что вам понравилось)Статная,серьёзная и воспитанная леди.В общем портрет вышел довольно интересным.