Жду с нетерпением! Люблю осенние пейзажиДумаю фотографий наделать. И скрин-артов осенних)
А пока добавим немного лета! Летнего вечера, например...Жду с нетерпением! Люблю осенние пейзажи
Уютный такой арт получился.
Спасибо большоеУютный такой арт получился.
Тоже об этом подумала. Сейчас, кстати, один из таких вечеровВ такие вечера приятно прогуливаться с приятной компанией и говорить по пустякам.
Отправила динамитных персонажей в отпуск и забыла про них) Загляделась на пейзажикиох, какая же у вас Франция красивая
спасибо большое! Утро во Франции у меня лично ассоциируется с чашечкой кофе, круассаном и прохладным ветерком *_* надо бы реализовать эту идею)Очень понравилось "Утро", такой шикарнейший пейзаж! Наверное, самая рань, когда горожане только-только просыпаются)
Да, думаю, да) Кстати, вы мне напомнили, я же сделала фотографии города Магнолия (или как-то так) - одного из новых по симс 4. Надо выложить!Планируете сделать фотографии и остальных городков?
А утро в Египте - с вытряхиванием песка из спального мешкаспасибо большое! Утро во Франции у меня лично ассоциируется с чашечкой кофе, круассаном и прохладным ветерком *_* надо бы реализовать эту идею)
Было бы очень здорово посмотретьДа, думаю, да) Кстати, вы мне напомнили, я же сделала фотографии города Магнолия (или как-то так) - одного из новых по симс 4. Надо выложить!
Я пока делала видео на Симсовидение, поразилась тому, насколько Аль-Симура красивая. Она безумно живописная, думаю, туда и наведаюсь)А утро в Египте - с вытряхиванием песка из спального мешка
Вдохновение пришло нежданно-негаданно)Ждали новых работа аж с конца августа, но зато теперь радуемся сразу трём новым работам
Мне тоже больше всех тут нравится последний. Спасибо большоеКрасивые, мне больше всех понравился последний арт, такой солнечный, позитивный; интересные ракурс и задумка
Все будет!Кстати, не хватает ещё арта на ночную тему
Нужно только дождаться, когда Локвуды поедут в ЕгипетИдея с работами из Аль-Симары классная, буду ждать завораживающих песчаных пейзажей с оазисами)
Утро во Франции
Летний сад
Какие потрясающие скрины и обработка Такие летние, теплые, уютныеВиноградный полдень
Этот хочу особенно выделить, с помощью солнечных лучей ты придала ему особой изюминки и реалистичности, да и ракурс выбран интересныйДень в разгаре
Спасибо большое Не хочу отпускать летоКакие потрясающие скрины и обработка Такие летние, теплые, уютные
ракурс был выбран случайно, кстати Я просто искала нужный ракурс, чтобы заснять Леонарда и Джен, камера вильнула сильнее, чем надо, и вперилась в деревья. "О, можно сделать арт" - подумала я и заскринилаЭтот хочу особенно выделить, с помощью солнечных лучей ты придала ему особой изюминки и реалистичности, да и ракурс выбран интересный
Спасибо большоекакая интересная работа
И я Медовый месяц в Париже наверняка было бы классно сделать *_*эх.. как я хочу в Париж!
Спасибо Я пока делаю чисто интуитивно арты. Рада любому совету Спасибо за комментарий!мне кажется, что свет нужно было немного желтоватым сделать, а то кажется немного как призрачное освещение
Очень теплая работа получилась. и не только потому, что на ней огоньОтцы и дети
Какой трогательный арт.Ну очень берут за душу светлые отношение между отцом и сыном.Вы большая молодец,ведь постарались и создали такую чудесную и трогательную работу!Отцы и дети