Спасибо! Мне аж самой захотелось костюмчик как у Лолы купить Она действительно получилась хорошенькая - не всегда симпатичные симы из каса в игре выглядят тоже хорошо. Я за рот больше всего переживала) Губастой сделала ее. Вдруг улыбнется, как в КАСе, и все напугаютсяЛолу прямо не узнать Красивый снимок))
Драгон действительно оказался на удивление красивым городом. Домики смотрятся органично. Редко такое бывает)Какая красотааа
Спасибо большое Была мысль дракончика туда всунуть, но я с игровыми пока не очень знакома. У меня пока только яйцо стоит в гостинойКакая красотища *________* Кажется, что сейчас и правда из-за гор покажется топор дракон чудесная обработка!
Такая летняя добра работа)) Лола - очень милая мадам) Но Фоксик просто урал моё сердце)) Мне нравится вся постановка. Очень выгодно подчёркивает безмятежность момента)Работа в саду
Обработка прекрасная вышла! Пейзаж сразу преобразился до неузнаваемости! Было что-то серо-голубое, игровое... А после обработки выглянуло солнышко. Тёплое и ласковое. Долина драконов сразу преобразилась. Вот как бывает в умелых рукахДраконий край
Спасибо Летняя - это прямо точное слово, описывающее работу. И главное, все при делахТакая летняя добра работа)) Лола - очень милая мадам) Но Фоксик просто урал моё сердце)) Мне нравится вся постановка. Очень выгодно подчёркивает безмятежность момента)
Захвалили тут меня. Руки чешутся дальше творить после таких приятных комментариевОбработка прекрасная вышла! Пейзаж сразу преобразился до неузнаваемости! Было что-то серо-голубое, игровое... А после обработки выглянуло солнышко. Тёплое и ласковое. Долина драконов сразу преобразилась. Вот как бывает в умелых руках
Значит надо творить! Руки просто так не стоит чесать, надо творить!Руки чешутся дальше творить после таких приятных комментариев
Ох, какой пейзаж, како-ой пейзаж! Такой спокойный и красивый, нежные, не резкие и плавные тона прибавляют эффектности. Красиво и мастерски получилось при совсем небольшой обработке добиться такого результата . Молодец!Драконий край
Какая красота! Драгон Вэлли выглядит, как какое-то волшебное королевство из старой доброй сказки, начинающейся словами "Жили-были...")) Потрясающий вид с высоты птичьего полёта, даже несмотря на отсутствие лучей, пейзаж выглядит солнечным и тёплымДраконий край
Щас как начешу! Да и выложу новый артЗначит надо творить! Руки просто так не стоит чесать, надо творить!
я тоже люблю пейзажики) Драгон теперь стал одним из любимых "фоткательных" городков)Ох, какой пейзаж, како-ой пейзаж!
Кстати, он оказался не слишком ярким даже с красными деревьями. Именно спокойный.Такой спокойный и красивый, нежные, не резкие и плавные тона прибавляют эффектности.
Спасибо большое Мне таааак приятно.Красиво и мастерски получилось при совсем небольшой обработке добиться такого результата . Молодец!
Спасибо большое за комментарий Очень рада, что вам понравилось) Драгон действительно такой сказочный.Какая красота! Драгон Вэлли выглядит, как какое-то волшебное королевство из старой доброй сказки, начинающейся словами "Жили-были...")) Потрясающий вид с высоты птичьего полёта, даже несмотря на отсутствие лучей, пейзаж выглядит солнечным и тёплым
Ва-а-а-а Пейзаж просто зачаровывает, очень нравятся ракурс и цвета, город выглядит прямо-таки волшебнымДраконий край
Спасибо Рада, что тебе понравилось) Ракурс, кстати, нелегко взять хороший. У меня есть свой список городов, в которых трудно взять удачный ракурс. К сожалению, туда входит и Монте Виста - так и не удалось хорошенько ее отснять. В Драгоне мешали фургончики с мороженымВа-а-а-а Пейзаж просто зачаровывает, очень нравятся ракурс и цвета, город выглядит прямо-таки волшебным
Очень симпатичный пейзаж)Драконий край
Спасибо большое! Такие приятные теплые слова!Очень симпатичный пейзаж)
Ракурс прекрасен*_*
хорошая работа фотографа и обработка)
обе работы прекрасные, просто 126 неделя была апогеем каких=то невероятно прекрасных работ и было трудно выбирать,но ты не расстраивайся) все главные победы еще впереди)В первой до победы не хватило всего три голоса, вторая - тотальное поражение. Не скрою - расстроилась.
Jay, не надо расстраиваться! Обе работы получились замечательные, яркие. Свободный полет в первой работе - вообще Прямо, не верю, чтоА я пришла с двумя проигрышами с Творческого Поединка. Это было мое первое участие в конкурсе такого рода. И с обеими работами я пролетела. В первой до победы не хватило всего три голоса, вторая - тотальное поражение. Не скрою - расстроилась
Не расстраивайтесь, это была реально очень сложная неделя и голосования местами сильно субъективное. Ведь музыку все воспринимают по разному, даже несмотря на то, что сам композитор в ней задумалА я пришла с двумя проигрышами с Творческого Поединка. Это было мое первое участие в конкурсе такого рода. И с обеими работами я пролетела. В первой до победы не хватило всего три голоса, вторая - тотальное поражение. Не скрою - расстроилась.
Неделя вышла такая, что не разорваться, и я бы одно участие в ней приравняла к победе Ведь столько людей увидело и оценило твои работы, и наверняка делать их было сплошное удовольствие!Не скрою - расстроилась.