мне оба пейзажа понравились: и качеством, и исполнением, и задумкой. Оба такие яркие и позитивные получились. Обработка сделала их солнечными.
обе работы прекрасные
Обе работы получились замечательные, яркие. Свободный полет в первой работе - вообще
работы действительно замечательные! Мне понравились обе)
Мне безумно приятно, что работы понравились стольким людям. Это здорово мотивирует. А скринить пейзажи мне очень понравилось)Мне оба пейзажа понравились и запомнились, особенно зацепила их свежесть, небо такое безмятежно-голубое *____*
Вообще на этой неделе было очень много красивых и сильных работ, и в некоторых поединках выбор был крайне и крайне сложным.
Не расстраивайтесь, это была реально очень сложная неделя и голосования местами сильно субъективное
Я и правда не ожидала, что настолько шикарные работы будут представлены на неделе. В восторге от мастерства авторов.Неделя вышла такая, что не разорваться, и я бы одно участие в ней приравняла к победе
Спасибо! Уже исправила)P.S. У второго пейзажа вместо исходника его оригинал.
Честно-пречестно, первый раз Ну то есть, я скринила раньше игру, но это были скрины для династий, не постановочные. И я их не обрабатывалаПрямо, не верю, что вы ты в первый раз участвовала.
Впереди еще будет много-много побед
Я записалась и на следующие Творческие Поединкивсе главные победы еще впереди)
Это точно) Делать было очень приятно. И достаточно легко для меня, как для новичка, потому что позы для меня тогда еще были чем-то неизведанным. А ЕА-шные города богаты на красивые пейзажиВедь столько людей увидело и оценило твои работы, и наверняка делать их было сплошное удовольствие!
Ну, тем более тогда МОЛОДЕЦ!Честно-пречестно, первый раз Ну то есть, я скринила раньше игру, но это были скрины для династий, не постановочные. И я их не обрабатывала
Оу! Буду с интересом наблюдать за соревнованиями )) Блин, как только желающие (и Jay в том числе) успевают записаться, пока все места не разобрали?Я записалась и на следующие Творческие Поединки
Спасибо большоеНу, тем более тогда МОЛОДЕЦ!
А поучаствовать не хочешь?Оу! Буду с интересом наблюдать за соревнованиями
У Jay подписки на всех подобных темах)Блин, как только желающие (и Jay в том числе) успевают записаться, пока все места не разобрали?
Да-к, говорю же, записаться не успеваю А то с удовольствием бы))А поучаствовать не хочешь?
Ага, подписка есть, а сообщения не приходятУ Jay подписки на всех подобных темах)
Я и вручную проверяю. Конкурсы обычно проводятся раз в две недели, главное - уловить, когда именно организаторы начинают набирать людей) Я вот проворонила будущую БХАга, подписка есть, а сообщения не приходят
Хм... вручную В общем, буду пробовать, авось успею ))Я и вручную проверяю. Конкурсы обычно проводятся раз в две недели, главное - уловить, когда именно организаторы начинают набирать людей
Я тебе подскажуХм... вручную В общем, буду пробовать, авось успею ))
пасибки!Я тебе подскажу
Тропики! Восхитительный пейзаж, слов нет! Я так и слышу крики чаек и морского прибояТворческий Поединок 126 неделя (1)
Спасибо большое) Скринить Санлит Тайдс было приятно и немного грустно Хочется на таком побережье повалятьсяТропики! Восхитительный пейзаж, слов нет! Я так и слышу крики чаек и морского прибоя
Джеюшка, ни в коем случае не расстраивайся.А я пришла с двумя проигрышами с Творческого Поединка.
Спасибо большое, Джеюшка не расстраивается ужеДжеюшка, ни в коем случае не расстраивайся.
Так и я же!Я вот еще ни одного не выиграла.
Спасииииибо. Я вот, кстати, не знала, что четверка такая живописная. А как стала участвовать в ТП, так полюбился мне Виллоу КрикПейзажи очень красивые получились, в частности 4-ка - это моя огромная пейзажная любовь, настолько там всё красиво :3
Снова яркая и красочная работа. При минимуме обработки - такая красота Идея с выпрыгивающей из воды рыбкой классная. Арт навевает настойчивое желание отправиться на рыбалку))Безмятежность
Какая красота и умиротворенность Настоящее безмятежное лето, по которому мы будем скучать. Чудесная работа!Безмятежность
Спасибо большое! Как-то меня тянет на солнечность Лето, наверное, виноватоСнова яркая и красочная работа. При минимуме обработки - такая красота
Знала бы ты, как долго я пыталась поймать этот момент так, чтобы рыбешка красиво выпрыгивала.Идея с выпрыгивающей из воды рыбкой классная. Арт навевает настойчивое желание отправиться на рыбалку))
Эх, а скоро осенние пейзажики начнутся Мне прямо не терпитсяКакая красота и умиротворенность Настоящее безмятежное лето, по которому мы будем скучать
Спасибо огромное! Мне очень приятноЧудесная работа!
Ну вот Я на этот хостинг перешла, потому что у многих не отображались картинки. Мне посоветовали imgur.com. Сейчас поговорю с модераторами. Спасибо, что написали об этом!привет! Отпишусь в теме. У меня к сожалению не открывается тот хостинг на котором ты хранишь картинки, с недавнего времени такая проблема у меня возникла на всем форуме. Если на конкурсах я еще нашла выход, просить скинуть некоторые картинки, то в темах нереально кого-то просить показать все работы. В чем проблема точно не знаю. Но мне кажется, что в Турции не работает этот сайт((( Вот так.
М-м-м... красиво проделана работа. Особенно понравилась в воде рыбка, такая реалистичная и живая. От исходника отличается довольно сильно, тем более что удачный ракурс и захват знака с рыбой уже делают работу поистине хорошей. А что уже говорить про задний фон, так как и так все понятно - превосходно!Безмятежность
Эх, последние денёчки остались...Лето, наверное, виновато
Очень хорошо знакомая ситуация! Правда, у меня такое бывает по части интересной мимики и красивых жестов персонажей. Если в кадре сима три или больше, да ещё и скрин под опререлённую тему, а не просто так, для прикола, к монитору прилипаешь надолгоЗнала бы ты, как долго я пыталась поймать этот момент так, чтобы рыбешка красиво выпрыгивала
Золотая красота впереди!Эх, а скоро осенние пейзажики начнутся Мне прямо не терпится
Рыбка оказалась злая Там если приблизить, видна недовольная мордашкаМ-м-м... красиво проделана работа. Особенно понравилась в воде рыбка, такая реалистичная и живая.
Спасибо большое Вообще, я все больше убеждаюсь, что 90% успеха зависит именно от удачно выбранного исходника. Ну, это если дело касается скрин-арта, где не надо перерисовывать.удачный ракурс и захват знака с рыбой уже делают работу поистине хорошей
Фон крутой, согласна Я вообще не знала, что в симс 4 столько всего красивого.А что уже говорить про задний фон, так как и так все понятно - превосходно
А скоро вечеринка.Эх, последние денёчки остались...
Ой, симсов я еще так снимать мало пробовалаОчень хорошо знакомая ситуация! Правда, у меня такое бывает по части интересной мимики и красивых жестов персонажей. Если в кадре сима три или больше, да ещё и скрин под опререлённую тему, а не просто так, для прикола, к монитору прилипаешь надолго
Вообще, я люблю осень. Такую, когда еще не холодно, но уже прохладно. Мороз, как и жару я переношу плохо. Единственное, что не нравится мне осенью - слякотьЗолотая красота впереди! Унылая Осенняя пора! Очей очарованье!