Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Чернышка, Нет лист не нужно не откуда скачивать!
sm001.gif
Просто скачайте позы, в которые открываются с помощью плейлиста начиная с этой 20 страничке в теме заканчивая 32 страничкой этой же темы., скачайте какие нибудь позы, тогда у вас и будет при нажатие на позплеер выберите действие "Select pose from list", тогда вы сможете выбирать позы из списка.

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Недавно переустановила симс..
И короче раньше всё получалось но сейчас..
Коробка есть но симс не даёт делать действия!Тоесть Я тыкая вместо действий он просто двигает коробку(ну в право ,лево,вперёд ,назад)
КОроче незнаю что делаттьььь

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Snejana_, файлик d3dx9_31.dll в корневых папках ....\The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов, есть?

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Korzhueva, ща глянемс

Korzhueva, неа нету!!!!ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ??
sm108.gif

Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Korzhueva, спасибо ДАШУНЯЯ посмотрю сейчас,отпишусь тебе!
Вот симс ЕА меня проучил.....Скачала на халяву вот и этого файла нет
А его во все папки кидать надо?(ну с аддонами и базовой)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Snejana_, Файл d3dx9_31.dll скопируй во все в корневые папки Локальный диск на котором установленна игра\The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов.

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Korzhueva, Окау!Спасибо за подсказку..Проверим ща

Korzhueva, спасибище, все получилось!

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Menli

Проверенный
Достижения
235
Награды
8
У меня не появляется окно с позами, нужно вручную писать название. Как сделать так, что бы появилось окно с выбором поз?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Menli, нужно скачать позы в которых встроен плейлист:
Просто скачайте позы, в которые открываются с помощью плейлиста начиная с этой 20 странички в теме заканчивая 32 страничкой и так далее, до конца, пока люди не перестанут делать позы этой же темы, скачайте какие нибудь позы, тогда у вас и будет при нажатие на позплеер выберите действие "Select pose from list", тогда вы сможете выбирать позы из списка, то есть из плейлиста.
(Я это писала на предыдущей страничке, повторила ещё раз)

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Korzhueva, спасибо большое, все проверила и в паре папок его действительно не оказалось, помогло. Благодарю.)

Mistica

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
народ помогите.у меня был плеер поз,отлично работал,но в один ужасный день перестал пахать.в игре он есть,но только как предмет.я удалила папку mods,сделала заново-не работает.даже другую игру поставила-все-равно не работает

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Mistica сказал(а):
народ помогите.у меня был плеер поз,отлично работал,но в один ужасный день перестал пахать.в игре он есть,но только как предмет.я удалила папку mods,сделала заново-не работает.даже другую игру поставила-все-равно не работает
У вас есть файл d3dx9_31.dll в корневых папках ....\The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов?

Mistica

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
когда вообще первый раз востановляла,я кидала его.но потом плеер все-равно перестал работать.сейчас,когда восстановила новую игру не кидала

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Mistica, вот скачайте отсюда файл d3dx9_31.dll и разместите его во всех корневых папках ....\The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов. Обычно из-за отсутсвия этого файлика, поз плеер не функционирует.

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
S.O.S.!!! я удалила плеер, но файл d3dx9_31.dll не удаляла(забыла про него). теперь снова скачала плеер , и файлы обновила, позы новые скачала, но он не работает! его даже в предметах нет. что делать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Cheater498, d3dx9_31.dll не нужно ложить в папку Packages, этот файлик вообще нужно разместить во всех корневых папках ....\The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов.
Повторяю уже не первый раз, да и не перевый раз на этой странице

Верх