Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Ребята подскажите пожалуйста, переустановила игру...скачала позы и плеер. Но в листе с позаби отображается лишь один набор....что делать помогите((((

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
М@нд@ринк@, конечно можно использовать поз плеер вне зоны жилища. Вводите код разработчика и после ввода зажимаете клавишу shift и левой кнопкой мыши нажимаете на тот участок, куда вам нужно поставить плеер. Там высветиться что-то типа купить/строить участок, нажимаете, а дальше в режиме покупок ищите плеер и ставите на лот.
Lavender, скачайте обновленный поз плеер и все будет работать.)
sashatxc, наверное из других наборов придется вводить коды к позам, которые вы их скачали.)

★Kesha★

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Lavender, у меня тоже самое, это после того, как я установила дополнение университет...
Стилист сказал(а):
скачайте обновленный поз плеер и все будет работать
всмысле обновлённый? "Для версии игры 1.26 и выше" - больше обновлений не было...

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Простите за глупый вопрос, но позы для питомцев с этой коробкой поз работать будут? Или что то другое придеться устанавливать? Я пока что никакие моды не устанавливала, поэтому думаю, что сюда насчет коробки поз еще не раз обращаться буду)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
sims)sims, да будут. Много поз есть с животными, которые работают именно через эту коробку.
smile.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
А если в семье несколько симов, то какому будет адресована поза?

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
275
Награды
66
MagicZlata, всё, я уже разобрался) теперь всё работает) только я качал поз плеер со списком, но у меня этого списка нет.. где он должен появиться, иль его надо как-то добавлять??
blink.gif

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
Помогите пожалуйста!
Недавно я установила плеер поз. Закачала сами позы, в игре все работало. Но как-то раз я зашла в игру, нажала "Select pose from the list". Действие не работало, автоматически отключалось. До сих пор не могу "заставить" симов встать в позу. Что мне делать?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
sonikas, может, вы обновили игру, а плеер остался с прошлой версией? Советую удалить и установить его заново.

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
chebA, нет, игру я не обновляла. Я пыталась удалить, но по-моему, у меня не получилось.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
sonikas, как именно не удалось? Удалить из папки Mods - и в игре плеер должен пропасть.

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
chebA, у меня установлена обезьянка. Я нашла в папке пескейдж файл-коробку поз и нажала "удалить". Скачала заново, переместила в папку пескейдж и нажала "Install to sims 3". У меня вылезла табличка "данный файл уже существует". Зашла в игру - не работает.

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
скачала плеер поз, в игру зашла, купила плеер, нажала на нем "Pose by name" список никакой не появился, симка стала стописят раз повторять анимацию с радостью от вида кольца, пока я не продала плеер. что не так?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Проблема такова: установила поз-плеер через Обезьянку. Скачала позы - всё работает. Потом решила ещё поз накачать, штук 20 для арта. И зашла в игру, а там такая петрушка: поз тех нет, что я скачала, остались только старые и немного новых. Удалила плеер, заново всё скачала - он на месте остался, ничего не изменилось. В чём дело вообще? Мне позы и другие нужны, а эти не подходят...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Nayat, может, те позы, что вы скачали, были без списка? То есть, чтобы поставить сима, нужно позу прописать вручную? Другого логичного объяснения на ум не приходит.

Верх