Привет, Себастьян.
Это тебе спасибо за такой чудесный отдых ) Фотографии прекрасны!
Твои контакты я тоже занесла в свой список. А ты сам делаешь мидии, про которые в викторине говорил? Если да, то с удовольствием приеду в гости опробовать твоё коронное блюдо) Я люблю вкусно поесть)) И Вики вроде бы тоже)) Так что готовься к нашествию голодных барышень)
Скажи, как ты достал то фото?! Откуда? Я в шоке, честное слово!
Ты тоже любишь водные лыжи? Неожиданно...
Шоу заканчивается и мне всё равно немного грустно. Чтобы ты там не говорил.
Можно я сегодня повспоминаю?
Когда я пришла на шоу, даже не поняла зачем здесь были нужны ламы)
А они, оказываются, очень даже полезные. Один почтальоном стал, из его шерсти Клавдия Петровна носочки всем вяжет. А сколько ламо-девиц у нас появилось. Ты их оценил?))
Помню, как мы познакомились. Ты показывал какое-то смешное видео. Правда, не помню о чем )
Что за видео?
Помню, как я умоляла, чтобы ты пустил меня к экрану, посмотреть кое-что "под прицелом". Помнишь?)
И помню свою реакцию. У фотографа, кстати, нашелся снимок )
Ты там тааакой серьёзный)
Помню, как мы спорили насчет участников. А Вики и Ричард смеялись над нами.
И ведь в тот раз ты выиграл! А теперь скажи мне, что ты просто знал результаты голосования)
Помню, как сплетничали о Мистере Ламе (
Byakko), когда он был еще обычной ламой.
Я его как-то чмокнула, а он такой щекотный оказался)
А теперь он прямо нарасхват.
Звал искать в облаках фигурки и пропал. Зато я в одном облаке увидела таки его, скачущего по небесной вате.
Но это я не о том.
Извини, что пишу здесь про почтальона, но он же читает письма, а так, может, ему станет немножко стыдно)))
Здорово, что мы познакомились на этом проекте. Нам всем нужно будет почаще встречаться.
Это тебе, на память )
Анна.