Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Доброе утро! :привет2:
Дорогие участники, первый этап позади, а второй начнется уже совсем скоро, как вы себя чувствуете? Волнуетесь, или наоборот полны решимости и уверенности в своих силах?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Лука Кальяри доброе! Очень не терпится узнать, какое же задание нам заготвили и конечно же приступить к выполнению! Недельку отдохнули, пока шло голосование, хватит)

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Дорогие участники, первый этап позади, а второй начнется уже совсем скоро, как вы себя чувствуете? Волнуетесь, или наоборот полны решимости и уверенности в своих силах?
Доброе! Как и Вирджилу, мне не терпится приступить к заданию, а волнение отступает на задний план.)

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Лука Кальяри, с нетерпением ждем второго этапа, поток неописуемой энергии рвется наружу. Хочется удивить участников и вас, дорогих жюри, только главное самим не удивиться правилам второго этапа.

Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Таис Сальварес, Все в полном порядке благодаря твоей чудодейственной мази *шепотом*

Поддерживаю все вышесказанное, тоже уже не терпиться узнать о задании 2 этапа и приступить к исполнению ^_^

Анна Акулова

Председатель жюри
Достижения
10
Награды
1
Прочитала мнение наших зрителей о жюри, поэтому хочу сразу прояснить кое-что, как для зрителей, так и для участников. Особенно сложно было оценивать первый этап, так как он такой вводный, когда нужно было оценить образ каждого участника в совокупности. Этот образ, как получилось, складывался из очень многих компонентов (анкета, эфир, интерактив, интервью), а образов-то таких 22. Это было не просто и заняло много времени, но я старалась, как и все жюри, оценить все это вместе и максимально объективно. Сразу хотелось бы оговориться, что оценивалось не только количественное присутствие участника во всех этих мероприиях, но и качественное. Мало влезть в каждую бочку затычкой, нужно при этом еще и продержать образ, и чтобы этот образ был притягателен.
Хочу так же особенно обратить ваше внимание, что на дальнейших этапах я буду оценивать именно то, как сделано задание этапа. И никакие удачные свидания, веселые интерактивы и прочие приятности не спасут вас от получения низкого балла, если вы не справитесь с заданием именно этапа.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Доброго времени суток всем!

Мартина ван Райт, мне хотелось бы пообщаться с вами. Вчера, к сожалению, не удалось. Я наблюдаю за вами и у меня складывается впечатление, что природу вы любите, наблюдая за нею, так сказать, из окна - насекомых боитесь, увлечение Вирджила поддерживаете, а он ведь бабочек коллекционирует не живых. Крылышки им, правда, отрывает, когда те уже мертвы, по его словам, но после такого предложения я уже не уверена:
Кхм, я выверну их в другую сторону, чтобы не так страшно было)
:фейспалм: Страшный человек. :D
Но вопрос, повторюсь, не к нему, а к вам.
Расскажите, пожалуйста, о вашем коне. Когда научились ездить верхом? Не боитесь скакать по полям?

А я сама боюсь разочаровывать...
Мне понравились ваши с Мариусом ответы на этот вопрос. Действительно, страшно это - разочароваться и разочаровать.

я и сам пишу стихи) *опуская глаза*
Хорошие стихи, мне понравились.

Мне часто снятся сны, что я иду по лестнице, и они такие бесконечные, и деревянные со щелями. И я все время боюсь, что вдруг ступенька обломится и я упаду.
Знакомый такой кошмар, мне тоже иногда снятся пугающие сны про лестницы, поэтому я уже читала о них в сонниках. Если поднимаетесь по лестнице вверх, то это к успеху. :) А вот падать, действительно, страшно.

Я, конечно, могу быть и ненавидящей мир букой, но ведь это буду уже не я.
Терри Ларден, не надо пытаться быть тем, кем вы не являетесь. Во-первых, играть умеют не все, во-вторых, даже если вы умеете играть, оставаться в роли чуждой для себя очень сложно, утомительно, это отнимает силы и со стороны становится заметно. В первом этапе вы продемонстрировали эпатаж, проблема не в нём, а в том, что с вашей личностью он не сочетается. Почему это важно, чтобы внешность соответствовала характеру? Потому что встречают по одёжке. Глядя на ваш наряд, возникают определённые ожидания, вы внешностью как бы заявляете, посмотрите, вот я какая! Мы смотрим и видим не такую. Ожидания не оправдываются. Поэтому лучше подобрать образ, который бы отражал особенности вашего характера. Пусть он будет в тёмных тонах, если такие тона нравятся. Главное, чтобы вам самой с собой было комфортно. :)
Не думаю, что я смогу отказаться от темных красок, все же они привлекают меня и так же делают той, кто я есть.
Вот и прекрасно, не нужно отказывать от того, кто вы есть. ^_^
Я рада, что вы решили прислушаться к критике, стали работать над собой. С вами интересно общаться. ^_^

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
после такого предложения я уже не уверена:
:фейспалм:Извиняюсь за свои шуточки, чего только не сделаешь ради девушек :rolleyes:

читала о них в сонниках. Если поднимаетесь по лестнице вверх, то это к успеху
Спасибо, а я и не заглядывал в сонник, как думаете это все правда, что там толкуют?

Действительно, страшно это - разочароваться и разочаровать
Согласен полностью, не хорошее это чувство, очень не хорошее, когда от этого внутри все раздирает.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Извиняюсь за свои шуточки, чего только не сделаешь ради девушек
Кузнечикам то не смешно. ;)

Спасибо, а я и не заглядывал в сонник, как думаете это все правда, что там толкуют?
Понятия не имею. :) Мне всё равно правда это или нет, я от сонника просто хочу получить эмоциональную поддержку, когда впечатление ото сна сильное, особенно когда оно пугающее. :) И когда в соннике читаешь, что сон к чему-нибудь хорошему (а среди множества сонников хоть в одном да будет толкование к хорошему :D ), тогда радуешься и успокаиваешься.

Я смотрю, вы молодец! Последним ушли, всех спать разогнали проводили, одним из первых пришли. ^_^

Александр Савич, вы пишете синим, потому что он подходит к вашим глазам? ;)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
когда впечатление ото сна сильное, особенно когда оно пугающее
Я только одно толкование знаю, и оно меня очень пугает, когда во сне выпадает зуб, и если с болью, то кто-то умрет из близких, если без боли, то просто знакомый %)

Последним ушли, всех спать разогнали проводили, одним из первых пришли.
Да, сидел вчера до последнего, а как уйдешь от такой веселой компании?) Сегодня я немного проспал, признаюсь)

Привет!

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Алекс Кросс, здравствуйте. Отдохнули, набрались сил, готовы к новому заезду? :)

Я только одно толкование знаю, и оно меня очень пугает, когда во сне выпадает зуб, и если с болью, то кто-то умрет из близких, если без боли, то просто знакомый
Да, давайте будем беречь зубы во сне и наяву. :)

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Маниша Ра, может быть, к ним еще подходит и фон портрета. На самом деле просто я люблю синий цвет :). Среди монотонного черного он выделяется.
А какой ваш любимы цвет?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Извините, я вас покину на несколько часиков, надеюсь еще успею да закрытия! До скорого :улыбаюсь:

Маниша Ра, может быть, к ним еще подходит и фон портрета. На самом деле просто я люблю синий цвет :). Среди монотонного черного он выделяется.
Мой любимый цвет, тоже синий. Я сначала думал что твой текст, это большие ссылки :D

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Маниша Ра, Большое спасибо за ваши разъяснения и напутствия. Это очень важно для меня. Надеюсь, у меня получится исправить свои недочеты в последующем этапе :)

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Алекс Кросс, здравствуйте. Отдохнули, набрались сил, готовы к новому заезду?
Конечно!

Алекс Кросс, доброе утро.
Доброе! Как спалось?

Я смотрю, вы молодец! Последним ушли, всех спать разогнали проводили, одним из первых пришли.
Маниша Ра
Они с Мариусом вообще молодцы. однозначно самые активные. С вампиром понятно - он не спать может, позже всех ушел - раньше всех пришел, а Вирджилу наверное молодость помогает. Впечатление что в нем моторчик как в 16-18 набрал обороты, так все разгоняется и разгоняется. Редкий дар.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх