Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
И мне, я уже говорила, что больше всего люблю два этих цвета
Люси Браун, приятно, когда вкусы совпадают со вкусами такой прекрасной девушки. :)

если я не ошибаюсь, вы впервые участвовали в подобном мероприятии в качестве члена жюри. Расскажи, пожалуйста, о ваших впечатлениях. Сложно было давать оценку участникам по десятибалльной шкале?
Да, вы не ошибаетесь, это новый для меня опыт. Чаще оценивают меня, чем оцениваю я. Впечатления, не буду скрывать, оценивать легче, чем ждать оценок для себя. Но судейство тоже сложная задача. Я уже отвечала на подобный вопрос Мариусу, сложность была в том, что вы все очень разные. Все красивые, но красота у вас разная, поэтому сравнивать кто понравился больше, кто меньше (как оценивали зрители) мне было бы сложнее, чем по 10-балльной шкале. Тут можно поставить разным участникам равные баллы, если с заданием справились на одном уровне, это облегчает задачу и позволяет оценивать более объективно.

Ваше прекрасное имя означает мудрость.
Александр Савич, о, я этого не знала, спасибо, что сказали. :) Теперь надо стараться соответствовать. х)
Есть в этом что-то. Я бы назвала это не мистикой. Есть карма и дхарма, от них зависит судьба. Хотя, есть мнение, что дхарму придумали брахманы, чтобы закрепить кастовость. :) Не будем, наверное, углубляться в эту тему (это я, как вы поняли, стараюсь, своему имени соответствовать :) ).
Скажите, какая из прочитанных в последнее время книг впечатлила вас больше всего. Что бы вы посоветовали почитать мне?

Наблюдать за ее неповторимыми и уникальными формами и цветами, которые не под силу никому в точности повторить. в своих картинах я пытаюсь запечатлеть часть этого всего.
Мартина ван Райт, да, согласна с вами, природа - самый талантливый художник. Вы не пробовали заниматься ландшафтным дизайном?
Я просто восхищаюсь красотой всего, что нас окружает
Это замечательно. Я тоже люблю красоту. Красоту любят все, только видят её в разном. :)
Спасибо за рассказ о Честере. Очень красивый конь. Как думаете, ему нравится катать вас на себе? :) Я почему спрашиваю, мне в одном из фильмов нужно было скакать верхом на лошади. Пришлось брать уроки верховой езды. Знаете, мне показалось, что лошади это не понравилось. х)

тренировка, без нее никак. Еще увидимся.
Люси Браун, уважаю вашу целеустремлённость. До встречи.

Не только машины, но и механизмы в целом, они просты и понятны. Для меня по крайней мере. Не то что девушки.
Алекс Кросс, не любите разгадывать путанные задачки? Вообще, вам больше нравятся прямые дороги или петляющие, со множеством неожиданных поворотов?

У меня их много. Целый гараж!
Ого! Но оно и понятно, успешный автогонщик, может ли быть иначе. :)
Стало быть машины вы любите в целом, но не привязываетесь к какой-то одной. Потому что есть возможность регулярно их менять. А когда возможности такой не было, тогда у машины было имя. ^_^ Но у болида имя есть и сейчас. Потому, что вы с болидом зависите друг от друга?

У болида тоже женское имя, Кэсси, хотя характер - мужской.
Как интересно, а в чём проявляется этот мужской характер?

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Видимо, у нас вообще просто произошло недопонимания в понятиях.
Скорее всего так и вышло, поэтому я очень жду, что на втором этапе вы сумеете расставить все по своим местам, и искренне желаю этого :).
Александр Савич, я понимаю, когда тебя забрасывают вопросами и ждут, что будешь отбивать сразу во всех направлениях - непросто, и в тот раз мне очень хотелось встать и сказать: "но, позвольте" :).

Меня заинтересовало ваше творчество, сейчас вы работаете над каким-нибудь проектом?
О, спасибо. Сейчас идут съемки по моей книге, позади сложная работа со сценаристом, который перекраивал текст, это было сложно пережить, все они варвары, но этот хотя бы знает толк в своем деле.

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Вы исповедуете индуизм? В детстве родители против воли ребенка ведут его в храм и посвящают в ту или иную веру, считаю это неправленым действием. Вас привлекают другие веры?

Скажите, какая из прочитанных в последнее время книг впечатлила вас больше всего
Недавно перечитывал "Повелитель мух", очень сильный роман в котором раскрываются многие проблемы общества. Если вы еще не успели её прочитать, ставьте первой в ваш список.
Простите мою бестактность, я не спросил какой жанр вы предпочитаете?

О, спасибо. Сейчас идут съемки по моей книге, позади сложная работа со сценаристом, который перекраивал текст, это было сложно пережить, все они варвары, но этот хотя бы знает толк в своем деле.
Мне всегда было интересно откуда приходит вдохновение и силы, чтобы написать книгу. Поделитесь секретом?

Последнее редактирование:

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Маниша Ра
Умеете вы интересные вопросы задавать. Про себя любимого рассказывать всегда приятно. ;)

Алекс Кросс, не любите разгадывать путанные задачки? Вообще, вам больше нравятся прямые дороги или петляющие, со множеством неожиданных поворотов?
*смеется* На Шерлока Холмса я не тяну. Родители до сих пор сетуют, почему я такой "нетворческий" уродился, не пошел по их пути, театр или кино. Я конечно, могу сыграть на публику, но надолго меня не хватает, ребята из команды смеются, что я "прямой как топор". Что до дорог - мне нравятся прямые участки за скорость, а повороты - за то что в них важнее человеческий фактор, чем мотор. В повороте от тебя, порой, зависит больше чем от машины. А если говорить про девушек - мне нравится их непредсказуемость... и надежность. Такой вот симбиоз противоположностей.

Стало быть машины вы любите в целом, но не привязываетесь к какой-то одной.
Да, вы правы. Сейчас это так. первая любовь - не в счет

Потому, что вы с болидом зависите друг от друга?
Так и есть. Мы полноправные партнеры в гонке. Иногда я на неё ругаюсь, иногда чувствую как она недовольно реагирует на какие-то мои неправильные действия.

Как интересно, а в чём проявляется этот мужской характер?
Спросите любого автолюбителя - он скажет, что у каждой машины свой характер. Мужской... она у меня не капризная и выкладывается по полной когда надо, сильная и стремительная. Надежная.
В прошлом была машинка - норовистая, вся такая эксрессивная-реактивная, но неженка! не дай бог лишнего газонуть - может взбрыкнуть так, что мало не покажется.

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Алекс Кросс, а мне кажется, что честность и прямолинейность в людях очень привлекательна. Так что зря вас в этом упрекают.) На мой взгляд гораздо проще прятаться за масками, удобными для достижения цели, для принятия тебя и т.д. Для откровенности нужна решительность) К тому же намного качественнее общение получается, когда люди выкладывают все свои чувства как есть. Лично я не люблю играть в угадайки.)

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
В детстве родители против воли ребенка ведут его в храм и посвящают в ту или иную веру, считаю это неправленым действием.
а вы во что-либо веруете?
Мне всегда было интересно откуда приходит вдохновение и силы, чтобы написать книгу.
Понимаю вас, с одной стороны творчество сложно уложить в рамки рабочего дня, и тем не менее, когда это работа, то ты просто трудишься, как рабочий на заводе. У писателя есть обычные рабочие планы и сроки. А вдохновение и силы, они все приходят из жизни. Ходишь, наблюдаешь, оцениваешь. Даже сидя в кафе за чашкой кофе и яичницей с беконом, наблюдая за соседним столиком, можно увидеть целый мир. Кто эти люди, почему они завтракают в этом месте, почему они так одеты? Почему эта женщина постоянно нервно теребит кошелек? Когда наблюдение входит в привычку, то удается найти задумку в самых неожиданных местах. Думаю, я обязательно напишу книгу о конкурсе красоты, здесь витает столько идей и решений.
Мужской... она у меня не капризная и выкладывается по полной когда надо
Поверьте я знавал капризных мужчин, так вот,шоколад в номер и ситуация, спасена с ними вообще не прокатывает. - смеется

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
оверьте я знавал капризных мужчин, так вот,шоколад в номер и ситуация, спасена с ними вообще не прокатывает. - смеется
*вежливая улыбка* Любовь к шоколаду не знает границ. Да и не любую девушку утешить сладкой взяткой. Люди слишком разные, чтобы делить их на два лагеря. Поэтому и формулировка с мужским характером кажется мне не совсем точной. Если мы говорим о ком-то сильном и надежном, порой дерзком и своенравном, разве мы обязательно говорим о мужчине? Мне кажется, тут нет противоречия между таким характером и женским именем, которое Алекс дал своему болиду. Хотя опять же... *смеется* я рассуждаю, прибегая к привычным определениям: женский и мужской. А ведь говорю всего лишь о том, что черта характера не имеет половой пренадлежности. Было бы удобнее, будь у нас какое-нибудь нейтральное, не входящее в заблуждение слово.

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
А ведь говорю всего лишь о том, что черта характера не имеет половой пренадлежности.
Я об этом же говорю, что капризным может быть кто угодно, про шоколад, это уже скорее шутка, и дань дамам, с которыми порой договориться куда проще.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Таис Сальварес

На мой взгляд гораздо проще прятаться за масками,
Согласен
Для откровенности нужна решительность)
Ага! Всегда говори "Да" :) Откровенная правда не всегда приятна, но я и не сторонник правды как принципа жизни. Иногда правильнее соврать. Но это по обстоятельствам.
Лично я не люблю играть в угадайки.)
Я тоже. Но может это потому что я не умею угадывать?
Поэтому и формулировка с мужским характером кажется мне не совсем точной
Может быть. Попытался описать что же в ней такого "мужского", но понял что даже сформулировать правильно сложно, потому что стереотипно получается.
я рассуждаю, прибегая к привычным определениям: женский и мужской.
вот я так и попытался - применить что-то типичное: сила-слабость, сдержанный - капризная. Но собственно капризы как и сдержанность присущи обоим полам. Я ооочень капризный, когда болею.
*смеется*

Александр Хаффнер
за шоколадку я тоже на многое готов !
*шучу*

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
но я и не сторонник правды как принципа жизни. Иногда правильнее соврать. Но это по обстоятельствам.
Простите, что вмешиваюсь в разговор. Мне просто стало уж очень любопытно, при каких обстоятельствах "правильнее" соврать. Лично я тоже достаточно прямолинейный человек, и не особо приемлю лож, даже, как говорится, во благо.

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
за шоколадку я тоже на многое готов !
Если сделаете многое, то обязательно добьетесь успеха в конкурсе, а если добьетесь успеха в конкурсе, то с меня шоколадка.
и не особо приемлю лож, даже, как говорится, во благо.
Это, как с верой детей в зубных фей или дед морозов, разве плохо, что ребенок верит в эту сказку?

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
*то чувство, будто пропустил конец света*
Всем доброго дня!
Так жаль, что я не попал на начало конференции(( Но, хоть и с опозданием, поздравляю всех оставшихся с преодолением первого рубежа :) А также присоединяюсь ко всем жаждущим поскорее узнать о задании для второго этапа ^_^

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Захарий Хоффман, раз уж зашли, то рвите рубашку на груди. Не скрывайте, как вам первый этап, как конференция, как зрители и оценки?

Терри Ларден, это один маленький пример, на самом деле, ведь ситуации разные бывают. Не лучше ли порой слукавить и сохранить чью-то мечту, нежели разбивать ее о реальность? Бывает и вообще трудный этический выбор, например, с тяжело-больными.

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Александр Хаффнер, Ну вот в том то и дело, что одно дело кормить сказками ребенка, а другое - взрослого. Уж лучше разбить несбыточную мечту об реальность, чем напрастно дарить человеку надежду. Ведь рано или поздно он узнает правду, и чем позже, тем больнее. Во всяком случае, это лично мое мнение.

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
Александр Хаффнер, Здравствуйте! Я рубашку поберегу пожалуй, она многим вроде понравилась :D А от первого этапа впечатлений масса конечно. Прямой эфир вышел интересным заданием, мне понравились и вопросы и сам формат. Пресс-конференция тоже порадовала не меньше. Наши зрители самые лучшие, спасибо им за то, что поддерживали участников и задавали вопросы на протяжении всего дня. Премию каждому :двавверх: Голосование, оценки и обсуждения вызвали, в некоторой мере, противоречивые чувства. Я, честно говоря, ждал больше разной критики в свой адрес))

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Терри Ларден
присоединяйся к разговору!

Мне просто стало уж очень любопытно, при каких обстоятельствах "правильнее" соврать.
Когда правда убивает. Или не обязательна, без неё просто спокойнее другим будет, она ничего не меняет в порядке вещей.
Не уверен что прав в этом, но ради близких порой могу приврать. Приходится.
*изображает разговор по телефону*
"Ой, мам, шишку набил, и палец сломал, доктор сказал что в больнице надо полежать для профилактики. Журналисты все врут, авария пустячная. Машина в хлам? На то она и машина, я то цел! Не волнуйся я в порядке. Целую"
Не рассказывать же что все болит и перелом сложный. Пусть не волнуются.

Бывает и вообще трудный этический выбор, например, с тяжело-больными.
Вот это тоже имею ввиду, но здесь сложно. Из той же серии - когда детям не говорят что что-то случилось с родителями - например развод или смерть, скрывают, а говорят тогда, когда человек эту правду воспринять готов.

А вот мелкую ложь, чтобы себя выгородить или получить плюшки - неприемлю.

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Алекс Кросс правду тоже надо уметь преподнести) некоторые швыряют ее в лицо, словно грязную тряпку, тогда любая правда может показаться жестокостью, милосердие к собеседнику, наверно встанет выше правды:) Особенно если человек не лишен эмпатической составляющей)

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Алекс Кросс, конечно сложно, но ситуации эти очень индивидуальны и для общего рассмотрения картины они вредны. Я поддерживаю вас, у меня мама мексиканка, она очень специальная женщина, и если знает, что я болею, ей все равно, где я нахожусь, она прилетает на другой конец света со своими средствами. Поэтому, если я не при смерти, то всегда: "мама, я здоров. Тебе кажется, это связь плохая"

Ну вот в том то и дело, что одно дело кормить сказками ребенка, а другое - взрослого.
Сказки у взрослых бывают очень разные. Это тема очень непроста, чтобы говорить о ней вообще. К каждой ситуации надо подходить индивидуально.

лосование, оценки и обсуждения вызвали, в некоторой мере, противоречивые чувства. Я, честно говоря, ждал больше разной критики в свой адрес))
Вы первый участник, готовый жаловаться на отсутствие критики. Что вам не понравилось в вашем выступлении?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх