Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Алекс Кросс, У менять немного иные отношения с родителями, поэтому я, наверное, не до конца могу понять всю эту ситуацию. Но все же здесь я склонна согласиться с Мариусом, что уж лучше помягче приподносит правду (Ну или молчать, в крайнем уж случае)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Терри Ларден, а молчание и недоговаривание иногда тоже можно во принять как ложь, и тебя спросят, а почему ты мне не сказала? И что тогда ответить? В примерах Алекса всегда один ответ: не хотел тебя волновать/расстраивать. Вообще очень сложный индивидуальный вопрос, во многом зависящий от непосредственных участников ситуации, некоторые люди предпочитают не знать правды, им так легче, и не вижу смысла из заставлять видеть и слышать то, что они не хотят и не готовы знать.

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
а вы во что-либо веруете?
Я христианин, но также не отрицаю и присутствие потусторонних сил.

Понимаю вас, с одной стороны творчество сложно уложить в рамки рабочего дня, и тем не менее, когда это работа, то ты просто трудишься, как рабочий на заводе. У писателя есть обычные рабочие планы и сроки. А вдохновение и силы, они все приходят из жизни. Ходишь, наблюдаешь, оцениваешь. Даже сидя в кафе за чашкой кофе и яичницей с беконом, наблюдая за соседним столиком, можно увидеть целый мир. Кто эти люди, почему они завтракают в этом месте, почему они так одеты? Почему эта женщина постоянно нервно теребит кошелек? Когда наблюдение входит в привычку, то удается найти задумку в самых неожиданных местах. Думаю, я обязательно напишу книгу о конкурсе красоты, здесь витает столько идей и решений.
Какие глубокие мысли, мне хочется прочитать вашу автобиографию. Полезно читать истории успешных людей, чтобы брать с них пример или учиться на их ошибках.

Последнее редактирование:

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Люси Браун не сказал, не значит, что обманул. Всегда можно объяснить человеку, что ты не хотел делать больно, потому, как правда порой бывает болезненна, что душевное равновесие близких для тебя может быть дороже любой правды, в этом стремление к миру и покою порой путем избегания) Это тоже нормально, но по обстоятельствам)
Терри Ларден я прав?

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Вы исповедуете индуизм?
Я родилась в Индии. Это удивительная страна, в ней уживаются практически все известные миру религии. :) Но ближе всего мне, действительно, индуизм. Что касается ислама, христианства, буддизма и других учений, то я уважаю их все, потому что они все учат в сущности одному и тому же. Я хорошо отношусь к религиям и не вижу ничего страшного в том, что родители решают за ребёнка в какого бога ему верить, потому что лучше верить в какого-нибудь бога, чем не верить вообще. Но это моё мнение, я не хочу его никому навязывать, а тема для обсуждений не самая благоприятная, так как может задеть чьи-то чувства.

Недавно перечитывал "Повелитель мух", очень сильный роман в котором раскрываются многие проблемы общества. Если вы еще не успели её прочитать, ставьте первой в ваш список.
Простите мою бестактность, я не спросил какой жанр вы предпочитаете?
Вы угадали с жанром. Спасибо за совет, кажется, это именно то, что нужно. ^_^

Умеете вы интересные вопросы задавать.
Спасибо. А вы умеете интересно отвечать. :) Мне очень нравятся ваши сравнения с автомобилями и рассказы о дорогах и поворотах.

ребята из команды смеются, что я "прямой как топор".
Знаете, у вас и взгляд на камеру такой - прямой. Ваш характер смотрит на нас глаза в глаза. Это очень здорово! Мне кажется, с вами не страшно ехать на машине при любой скорости, на любой дороге и в любую погоду. ^_^

*то чувство, будто пропустил конец света*
Захарий Хоффман, здравствуйте! А я только-только хотела взгрустнуть о том, что не удалось пообщаться с вами. Как хорошо, что вы всё же пришли. :)

Я, честно говоря, ждал больше разной критики в свой адрес))
Помогите нам с этим. ;) Скажите, за что вас покритиковать? Что вам самому не понравилось в своём выступлении? ;) А ещё, я всем задавала вопрос, задам и вам. :) Что больше всего запомнилось во время нулевого и первого этапа?

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Александр Хаффнер, Ну смотря, что вы понимаете под словом бунтовать ;)
Мариус Мэйфер, Да, я согласна с тобой. Я не оправдываю молчание, но все же это лучше, чем ложь :)

Наверное, я все же зря затронула эту тему, но она достаточно болезненная для меня...

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Александр Савич, когда-нибудь, когда мне покажется, что времени стало невыносимо много, кто знает, может, я и сяду за эту историю, пока же в мире столько всего интересного, столько всего хочется исследовать. Хотя, бывают случаи, когда лучше и не знать правды о ком-либо. Но учиться вообще всегда хорошо, кто бы что ни говорил.
Терри Ларден, не быть покладистой пай-девочкой и приносить взрослым неприятности, думаю :).

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Мариус Мэйфер, Не то чтобы не хочу, просто вижу, что этот спор ни к чему не ведет, каждый останется при своем :) Изначально мне просто было интересно услышать ответ Алекса, я не думала, что развернется такая дискуссия. ;)

Александр Хаффнер, Тогда думаю да, была ( возможно даже до сих пор чуть-чуть осталась) Во всяком случае неприятностей от меня всегда было много ;)

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
Вы первый участник, готовый жаловаться на отсутствие критики. Что вам не понравилось в вашем выступлении?
Не то что бы жалуюсь) Нет, я старательно готовился к этапу и считаю, что я хорошо справился с заданием. Просто оценки другим участникам были, как мне показалось более развернутыми. Вот и я надеялся и готов был записывать замечания)) Но общая оценка вышла как на картинке)
77918b20f845664a20a301d6379de511.jpg

здравствуйте! А я только-только хотела взгрустнуть о том, что не удалось пообщаться с вами. Как хорошо, что вы всё же пришли.
Здравствуйте! Если бы знал, постарался б заглянуть пораньше :смех:

Помогите нам с этим. Скажите, за что вас покритиковать? Что вам самому не понравилось в своём выступлении?
Как уже выше написал, что, говорят, получилось слишком чинно и ладно. Хотя я не вижу в себе идеального человека, да никто не идеален. Мне нужно открыть несколько порочных карт? ;)

Что больше всего запомнилось во время нулевого и первого этапа?
Я выберу пресс-конференцию, это было самое веселое)) Напряженно, но очень увлекательно.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Терри Ларден, Мариус Мэйфер, правильно не будем спорить, и дело не в том, что каждый останется при своем мнении, просто однозначного верного ответа на этот счет я не вижу, потому что предугадать, что хочет другой человек в конкретной ситуации в конкретный миг невозможно, иногда наши суждения правильны, а иногда нет, и это приносит боль.

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Как не обойтись без лично-каверзного вопроса. Уважаемые участники, вы познакомились с жюри, со зрительским судейством, у вас уже появился кто-то чьей оценки вы особенно боитесь на следующем этапе? :)

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Александр Хаффнер, Вы, наверное, думаете, что я до сих пор осталась в том возрасте. Возможно, вы и правы. Я достаточно взбалмошная, каюсь. Но мне кажется, с возрастом это не изменится. Но это не значит, что я такая всегда, я честно, пытаюсь себя сдерживать, даже порою быть серьезной. Но спорить не буду, прорывается иногда, однако я работаю над этим :)

Как не обойтись без лично-каверзного вопроса. Уважаемые участники, вы познакомились с жюри, со зрительским судейством, у вас уже появился кто-то чьей оценки вы особенно боитесь на следующем этапе? :)
Я, к сожалению, не имела возможности познакомиться со всеми, поэтому пока не могу точно ответить.

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Александр Хаффнер, Ой, ну я даже не знаю. Мне жури стабильно ставили 8 и 7, ни баллом больше, ни баллом меньше, причины только иногда немного разнились. Поэтому, по идеи, мне вроде и жаловаться-то как-то неудобно. Но честно, волнуюсь по поводу каждого голоса, все же хочется, чтобы баллы были повыше, но я так же переживаю (прям как в школе, если бы меня тогда волновали оценки :D) схлопотать двойку или тройку, или того хуже единицу ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх