Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
к ним еще подходит и фон портрета.
Александр Савич, действительно, подходит. :)
А какой ваш любимы цвет?
Зависит от настроения и смотря в чём. Кстати, смотрю на себя и понимаю, что мне нравятся зелёный и красный. ^_^

Извините, я вас покину на несколько часиков, надеюсь еще успею да закрытия! До скорого
До новых встреч в эфире. :)

С вампиром понятно - он не спать может,
Алекс Кросс, но спит. :)

а Вирджилу наверное молодость помогает.
Вы ведь тоже очень молоды. Но вам, как спортсмену, наверное, приходится соблюдать режим?

Впечатление что в нем моторчик как в 16-18 набрал обороты, так все разгоняется и разгоняется.
У вас такие интересные сравнения. Любите автомобили? Какая у вас личная машина? У неё есть имя?

Люси Браун, Мариус Мэйфер, доброе утро!

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Доброе! Как спалось?
Хорошо, спасибо. Наслаждаюсь возможностью отдохнуть и не волноваться ни о чём, пока задание не вывесили.)

Доброе утро. Я ненадолго заглянула перед тренировкой, а здесь столько народу, жаворонки наши
Доброе.) Много ты в день проводишь времени тренируясь?

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Маниша Ра доооброе)))
я сегодня в таком чудесном настроении)) мне ничего, ну совершенно ничего не снилось!

Они с Мариусом вообще молодцы. однозначно самые активные. С вампиром понятно - он не спать может, позже всех ушел - раньше всех пришел, а Вирджилу наверное молодость помогает. Впечатление что в нем моторчик как в 16-18 набрал обороты, так все разгоняется и разгоняется. Редкий дар.
я сплю обычно часа по 3) мне хватает)))
то, что мы с Вирчиком там бродим, ну видимо снова искали гитару с утра)))

Последнее редактирование:

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Доброе утро, Маниша.

Зависит от настроения и смотря в чём. Кстати, смотрю на себя и понимаю, что мне нравятся зелёный и красный. ^_^
И мне, я уже говорила, что больше всего люблю два этих цвета :)

Таис Сальварес , для меня маловато если честно, я здесь немного расслабилась.

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Терри Ларден, наше общение прервалось, но я отвечу на ваши вопросы сейчас. Вы как будто бы просите у меня формулу успеха, но, естественно, у меня ее нет, в готовом виде такой не существует.
Да, я понимаю это. И подобным утверждением они словно предоставляют мне две тропинки: Измениться внутренне или поменяться внешне. Хотя я сама так до конца и не понимаю, почему внешность обязательно должна полностью ровняться характеру.
Знаете, человек существо сложно-организованное. Когда мы о чем-то судим, мы опираемся сразу на несколько чувств. И если вам завязать глаза и дать понюхать цветок, и вы почувствуете запах розы, а потом увидите перед собой сирень, то как вы отреагируете? Будете ли вы доверять этому цветку?
Я, конечно, могу быть и ненавидящей мир букой, но ведь это буду уже не я.
Это вы внушали зрителю, что стремитесь к темноте, что вам больше по нраву теневая сторона, нежели солнечная. Зритель ждет подтверждения этих слов, вот и все.
Не думаю, что я смогу отказаться от темных красок, все же они привлекают меня и так же делают той, кто я есть. Но может, просто направить все это в другое русло?
От себя отказывать не надо ни в коем случае. Как правильно заметила Гвен, это может сыграть лишь против участника. Зритель не будет доверять тому, кто в раз отказывается от своих взглядов. Это будет выглядеть неестественно. Найти золотую середину очень трудно, стать идеалом невозможно. Но в этом и есть интерес и трудность конкурса. Я очень искренне желаю вам найти эту гармонию.

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Таис Сальварес , для меня маловато если честно, я здесь немного расслабилась.
Отдыхать тоже полезно.

Маниша Ра, если я не ошибаюсь, вы впервые участвовали в подобном мероприятии в качестве члена жюри. Расскажи, пожалуйста, о ваших впечатлениях. Сложно было давать оценку участникам по десятибалльной шкале?

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
действительно, подходит
Благодарю.

Зависит от настроения и смотря в чём. Кстати, смотрю на себя и понимаю, что мне нравятся зелёный и красный.
По цвету можно определить характер человека. Любовь к природе и страсть.
Ваше прекрасное имя означает мудрость. И действительно вы мудры. Мое имя - защитник. И действительно моя цель защищать людей.
Мистика?

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Ребята, всем доброе утро! Забежала поздороваться с вами, и все.. Надо уже убегать..
Всем удачного дня и хорошего настроения! :солнце:

Маниша Ра
мне хотелось бы пообщаться с вами. Вчера, к сожалению, не удалось.
Здравствуйте! Я рада с вами познакомиться и пообщаться :)
Я наблюдаю за вами и у меня складывается впечатление, что природу вы любите, наблюдая за нею, так сказать, из окна - насекомых боитесь, увлечение Вирджила поддерживаете, а он ведь бабочек коллекционирует не живых. Крылышки им, правда, отрывает, когда те уже мертвы, по его словам, но после такого предложения я уже не уверена:
Ну что же, попробую объяснить :) Во первых насекомых я не всех боюсь, но даже боязнь или какая то неприязнь не мешает мне восхищаться их индивидуальностью. Я никогда не говорила, что я защитница флоры и фауны. Мне действительно нравится наблюдать за природой, и не только из окна. Наблюдать за ее неповторимыми и уникальными формами и цветами, которые не под силу никому в точности повторить. в своих картинах я пытаюсь запечатлеть часть этого всего. Я просто восхищаюсь красотой всего, что нас окружает :)
Расскажите, пожалуйста, о вашем коне. Когда научились ездить верхом? Не боитесь скакать по полям?
Я с удовольствием расскажу вам о Честере! Но история будет долгой.
Вообще, мое первое знакомство с лошадьми прошло не слишком удачно. Помню, как то раз мы с родителями отправились на праздничную ярмарку. Жили мы тогда в Риверсайде, родители до сих пор там живут. Так вот, на ярмарке я увидела пони, и мне очень захотелось покататься на нем. Родители старались не в чем мне не отказывать, но пони уже шел отдыхать, так как был вечер. Я очень расстроилась, и папа пообещал отвести меня на следующий день в конный центр, и обещал покатать меня на "больших пони" :смех: На следующий день мы и правда отправились в конный центр, правда этот день оказался не самым удачным... В конюшню заползло несколько змей, и лошади сильно переполошились, их ржание меня тогда очень напугало.. Да еще одна вырвалась из рук конюха и начала скакать по всему двору. Папа меня тогда еле успел взять на руки, и отбежать в сторону, иначе бы она налетела на нас.. Когда мы пришли домой, я еще долгое время плакала и не могла отойти от такого.
Этот детский страх к лошадям у меня прошел сравнительно недавно. 4 года назад, после университета, я переехала в Аврору. В городе я никого не знала, и мне тяжело было адаптироваться по началу. Денег хватало только на снятие комнаты у одной женщины, которая была просто замечательным человеком! Часто угощала меня пирожеными и кексами, которые пекла сама ^_^ К ней, за этими же самыми кексами захаживал один мужчина - дядя Грей. Как то раз, сидя в общей комнате, мы с ним разговорились, и он рассказал мне, что держит небольшое конное ранчо, недалеко от парка. Я ему рассказала о той истории, которая произошла в детства. Но он с таким восторгом, и такой любовью рассказывал о лошадях! Меня это заинтересовало, и он пообещал мне устроить экскурсию, и знакомство с лошадьми без каких либо эксцессов. В первую очередь он познакомил меня с энергичным и веселым скакуном андалузской породы, по имени Честер. Страх перед лошадьми у меня все же оставался... Но дядя Грей научил меня, как знакомиться с лошадьми, и располагать их к себе. И когда Честер первый раз коснулся своей мордой моей руки, я просто влюбилась в него! Страха как и не бывало, я поняла, какие это замечательные, грациозные существа. После этого я часто наведывалась на это ранчо, дядя Грей меня учил верховой езде. И вскоре, где то через год, я уже уверенно чувствовала себя в седле, будто и родилась в нем! И скакать по полям я совершенно не боюсь. Честер очень милый, дружелюбный, правда балованный немного :смех: Иногда убегает от меня, чтоб я его догоняла :смех: Но за это время и он ко мне очень привязался, и всегда с радостью встречает меня, скачет во круг как маленький жеребенок ^_^ И, конечно же я не могу не показать вам его :)

23eb74cfc591.jpg

7993f71821e7.jpg

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Ну, точно не знаю, я была набегами, а ты и не заметил, вот как меня оказывается много :смех:.
в том то и дело, что приходила-уходила, потому и спрашиваю)
вроде как все рвались пообщаться и вот)

как настроение?

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
в том то и дело, что приходила-уходила, потому и спрашиваю)
вроде как все рвались пообщаться и вот)

как настроение?
Сегодня прекрасное, но вот мне опять нужно исчезнуть, тренировка, без нее никак. Еще увидимся. :девочкамашет:

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Но вам, как спортсмену, наверное, приходится соблюдать режим?
Всем спортсменам приходится соблюдать режим, но иногда так хочется понарушать :)

У вас такие интересные сравнения. Любите автомобили?
Машины люблю с детства. Не только машины, но и механизмы в целом, они просты и понятны. Для меня по крайней мере. Не то что девушки. Иногда они говорят одно, делают другое, а думают о третьем. *смеется*

Какая у вас личная машина?
У меня их много. Целый гараж! Есть пафосный McLaren P1, есть простенький BMW для города, есть представительный Cadillac Escalade, есть доработанный джип-внедорожник для любительских трофи-рейдов. Иногда я и в таких соревнованиях участвую, но там еще не выигрывал. Это просто для души. Ну и конечно мой спортивный болид для Формулы.
Сейчас я часто меняю машины 2-3 года и покупаю новую. Поэтому имен у них нет. Имя было у самой первой моей машины, на которой я и учился гонять по улицам Бриджпорта и участвовал в заездах. Её звали Кристи. * Не путать с Кристиной! * У болида тоже женское имя, Кэсси, хотя характер - мужской.

Хорошо, спасибо. Наслаждаюсь возможностью отдохнуть и не волноваться ни о чём, пока задание не вывесили.)
Та же история. Можно целый день ни о чем не думать. Наслаждаюсь бездельем.

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Александр Хаффнер,
Вы как будто бы просите у меня формулу успеха, но, естественно, у меня ее нет,
Нет, что вы, я не прошу эту формулу, скорее сама пытаюсь отыскать ее, ну или вывести, вследствие чего цепляюсь за малейшие ниточки ;) Хотя я бы даже не назвала это формулой "успеха", скорее формула "как бы не вылететь от суда" :D Ну а если серьезно, то я действительно хочу совершенствоваться, становиться лучше.

Это вы внушали зрителю, что стремитесь к темноте, что вам больше по нраву теневая сторона, нежели солнечная. Зритель ждет подтверждения этих слов, вот и все.
Я бы не сказала, что мою манеру общения можно приравнять к понятию света. Видимо, у нас вообще просто произошло недопонимания в понятиях. Я оценила ваше сравнение с цветком и прекрасно понимаю, что именно вы хотите сказать, обещаю, хорошенько поразмыслить над этим :)

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Александр Савич, хотел обратиться к вам. На пресс-конференции вам пытались внушить, что у вас очень стандартное, да еще славянское имя. Я сейчас хочу постоять за наше имя и отстоять его. Оно никакое не славянское, им нарекали еще до нашей эры. Вспомним великого полководца Александра Македонского, и у каждого народы найдутся на него виды. Носите ваше имя с гордостью :)

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Александр Хаффнер, спасибо за теплые слова. Действительно, все Александры по своему характеру защитники, даже сейчас вы отстояли наше имя! У меня просто не было времени на дискуссию.
Меня заинтересовало ваше творчество, сейчас вы работаете над каким-нибудь проектом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх