Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Алекс Кросс, я согласна с тобой, что работа сильная, но все-таки неоднозначная, если оценивать с точки зрения гуманизма и человечности так вообще она очень жестокая. Задание само по себе этого не предполагало, думаю и Мариус Мэйфер сам все прекрасно понимал и вряд ли обижается на чье-то мнение, не все могут вынести подобные кровавые сцены, тем более неоправданно жестокие. Мариус Мэйфер сделал так, как ему хотелось, возможно, именно такой выход из ситуации был для него более приемлемым и типичным, вот если бы он выбрался как-то по-другому, возможно, не было такой реакции со стороны зрителей, но это его выбор.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Вдруг на личном опыте? ))
Упаси боже!
Но тут у каждого есть такая неоднозначная кнопочка ОБРАТИТЬСЯ.
Я даже боюсь нажимать её по отношению к Мариусу. Вдруг он меня ОБРАТИТ :бровки:

Алекс Кросс, я согласна с тобой, что работа сильная, но все-таки неоднозначная, если оценивать с точки зрения гуманизма и человечности так вообще она очень жестокая
Так её надо было оценивать с точки зрения выполнил или нет работу участник, и насколько хорошо (критерии оценки расписаны были), а пунктуация, грамматика как и гуманизм - не в счет. Утрирую :)
Но выбирают-то в конце концов персону для шапки сайта. Не вижу ничего криминального в подобном угле зрения. Чем больше подобных углов, тем целостней картина.
Тогда можно сразу за одного голосовать во всех этапах?

Последнее редактирование:

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Нет, доверяем. Просто я бы не знала, как голосовать, если бы была на месте жюри. Ситуация-то непростая.)
Вот и хорошо. :крутойспистолетом:

Если бы вы были членом жюри, это подразумевало бы и обязательства тоже. Думаю, если бы я была зрителем, я могла бы позволить себе голосовать из личных симпатий, в частности, отданный мной вчера голос в пользу Гвен не был для меня само собой разумеющимся. Как я уже писала - Беатрис вызывает у меня теперь гораздо большую симпатию, чем в начале шоу. Это не значит, что мне не нравится Гвен, а значит лишь, что пришлось смотреть не через личные эмоции, а через "глаза жюри".

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Почитал бы в психушке шекспира, нарисовал на окошке белого кролика, поцеловал в щечки санитаров и вылетел в окно на крыльях ночи.
Кстати, он мог бы и так (вампиры же умеют летать на крыльях ночи), и читающим Шекспира я его представить могу, и это был бы тоже Мариус. Но и то, что он показал - это тоже Мариус. Он такой. Был таким с самого начала, таким и останется. Ничего нового он в третьем этапе о себе не открыл, но просто показал свою вампирскую сущность, и отлично с этим справился.

Вдруг на личном опыте? ))
Вот-вот. Мало ли кого он уже покусал. Мы вот тут рассуждаем, мол, не опасно ли если победит вампир, а может альтернативы уже и нет? Вдруг все уже вампиры. :fear:

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Так её надо было оценивать с точки зрения выполнил или нет работу участник, и насколько хорошо (критерии оценки расписаны были), а пунктуация, грамматика как и гуманизм - не в счет. Утрирую :)
Не согласна с тобой, по сути справились с заданием все, вопрос как и тут в ход как раз и идут чисто субъективные критерии, в том числе и тобой перечисленные, возможно он переборщил с экшеном

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Тогда можно сразу за одного голосовать во всех этапах?
Вот тут вы опять утрируете, человек не голосовал исходя из своего отношения к конкретному участнику, но из своего понимания "должности" победителя.

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Вдруг он меня ОБРАТИТ
Ну а что, будешь вечно молодым, вечно пьяным х) Ещё и кусачим. Ррр. :D
Хотя гонщики, наверное, почти не пьют. Да и у молодых вампиров наверняка проблемы с солнечным светом... В общем да. Лучше не надо.))

Не согласна с тобой, по сути справились с заданием все, вопрос как и тут в ход как раз и идут чисто субъективные критерии, в том числе и тобой перечисленные, возможно он переборщил с экшеном
Тут, мне кажется, не угадаешь, кого и что против шерсти погладит. Я, например, искренне считала, что описание по стадиям - хорошая идея, но она мало кому понравилась, кто-то был не в восторге от твоего медведя, а по-моему, он был клёвым. Жестокость Мариуса кого-то привела в восторг, а у кого-то вызвала отторжение. Всё это такие фишки, разыгрывая которые, мы рисковали, потому что их тяжело оценить объективно. Не уверена, что такие вещи можно оценить правильно или неправильно.

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Тут, мне кажется, не угадаешь, кого и что против шерсти погладит. Я, например, искренне считала, что описание по стадиям - хорошая идея, но она мало кому понравилась, кто-то был не в восторге от твоего медведя, а по-моему, он был клёвым. Жестокость Мариуса кого-то привела в восторг, а у кого-то вызвала отторжение. Всё это такие фишки, разыгрывая которые, мы рисковали, потому что их тяжело оценить объективно. Не уверена, что такие вещи можно оценить правильно или неправильно.
Поэтому "объективно" - это средний балл, выставленный в конце этапа. Он включает в себя все мнения.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Вот тут вы опять утрируете,
утрирую. Но суть остается прежней. Если изначально считать что в шапке сайта (напрмер зоопарка) должен быть лев, то с кем бы и как он не соревновался в десятке этапов - со змеями, лебедями, кроликами, пумами, ламами - лев будет в финале и даже если последним этапом будет соревнование на дальность полета - он и у Ласточки выиграет. Потому что ...
Понимаете меня?

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Но суть остается прежней. Если изначально считать что в шапке сайта (напрмер зоопарка) должен быть лев, то с кем бы и как он не соревновался в десятке этапов - со змеями, лебедями, кроликами, пумами, ламами - лев будет в финале и даже если последним этапом будет соревнование на дальность полета - он и у Ласточки выиграет. Потому что ...

Нет, это не одно и то же, потому что тут все сложнее, чем лев и жираф. Это две совершенно разные позиции. Представьте, что вы нанимаете на работу человека. Можно описать требования к кандидату и искать человека, который лучшим образом их сочетает, а если еще и свое привносит, то вообще красота. А можно привести своего кузена и любым способом пытаться его пропихнуть на нужную должность, в обход остальных кандидатов. Понимаете о чем я?

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Поэтому "объективно" - это средний балл, выставленный в конце этапа. Он включает в себя все мнения.
Звучит логично.)
утрирую. Но суть остается прежней. Если изначально считать что в шапке сайта (напрмер зоопарка) должен быть лев, то с кем бы и как он не соревновался в десятке этапов - со змеями, лебедями, кроликами, пумами, ламами - лев будет в финале и даже если последним этапом будет соревнование на дальность полета - он и у Ласточки выиграет. Потому что ...
Понимаете меня?
Мне, например, нравятся ламы.) Это я к тому, что даже если кто-то и накинет пару балов тому, кто по его мнению был бы лучшим представителем сайта, то это не обязательно будет тот самый один единственный лев. У каждого своё восприятие. В общем, лучше прекращай параноить и отдохни. Нам ещё дожить надо до следующего голосования.)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Я согласна, но я предвидела, да и мой продюсер волновался, как эту ситуацию и его задумку оценят, понимая, что возможен такой вариант, что его сценарий не оценят и даже забракуют. Но он решил рискнуть, заодно проверить, как я смогу справиться с подобной ситуацией, что буду делать. Боялся , что убегу, как Мари, но рассчитывал, что я справлюсь, ведь он меня хорошо знает. Он вообще объяснил мне, почему выбрал не человека, а нашел говорящего медведя. Все дело в том, что в отличие от других участников, мой день взаймы оканчивался еще до проведения самого мероприятия, я на выставке не могла присутствовать. Получается, как хозяйка галереи воспользуется картинами бездомного, оставалось бы на ее совести и я неуверена, что она бы их просто не присвоила , а человека выкинула бы просто на улицу , в лучшем случае накормив его. Люди жестоки. И потом из-за отказа Стенли Нойза от выставки, его надо было заменить кем-то равноценным, таковых не нашлось, а журналисты не пойдут освещать выставку какого-то там бездомного. Если б их не предупредили бы, они бы по приезде, все равно бы все узнали и уехали бы скорее всего, ну может быть кто-то бы и остался, но это явно было бы не тем событием, на которое рассчитывала хозяйка галереи. А на выставку картин медведя, еще и говорящего журналисты вполне могли бы повалить толпой. Это ж сенсация. Причем время обзвонить всех и сделать афишку у работников галереи было. К тому же, оказалось, профессор Семин никуда не уезжал, его под говорил продюсер уйти из дома, в общем как и Федя оказался на нашем с Мари пути следования, когда мы шли с ней по заповеднику. То есть медведя никак не могли обмануть и кинуть, в отличие от бездомного человека.
Чего-то я расписалась, надо заканчивать с этим :)

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Жестокость Мариуса кого-то привела в восторг, а у кого-то вызвала отторжение.
Я не думаю, что кого-то привела в восторг жестокость. Лично меня привела в восторг сама работа, то, как Мариус выполнил все условия, в том числе, оставшись самим собой. В его работе (с моей точки зрения) не было изъянов. Текст был интереснейший, написан превосходно, скрины отличные, все условия он выполнил и выполнил их в своей манере, т.е. остался самим собой, что и требовалось. Я не люблю ужасы, а крови вообще боюсь, но условия были выполнены отлично, и именно это привело меня в восторг.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
В общем, лучше прекращай параноить и отдохни.
Ни грамма паранойи. Я люблю теоретизировать про ситуацию в общем.

Лично меня привела в восторг сама работа, то, как Мариус выполнил все условия, в том числе, оставшись самим собой. В его работе (с моей точки зрения) не было изъянов. Текст был интереснейший, написан превосходно, скрины отличные, все условия он выполнил и выполнил их в своей манере, т.е. остался самим собой, что и требовалось. Я не люблю ужасы, а крови вообще боюсь, но условия были выполнены отлично, и именно это привело меня в восторг.
:супер: вот!

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Чего-то я расписалась, надо заканчивать с этим
Не прекращай, было очень интересно прочитать, почему всё получилось так, как получилось)

Маниша Ра, да, с жестокостью я плохо выразилась. Назовём это образом и манерой исполнения, которая была своеобразной, но шикарной.)

Ни грамма паранойи. Я люблю теоретизировать про ситуацию в общем.
Хорошо, но совет "отдохни", всё равно остаётся в силе.) Котфетку?) *протянула трюфель*

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Котфетку?) *протянула трюфель*
Издеваешься ;).
Трюфель я, пожалуй, съем, а можно вон ту маааленькую карамельку?
Хорошо, но совет "отдохни", всё равно остаётся в силе.)
Я срулю ;) ненадолго минут через двадцать, но потом еще вернусь. И буду здесь дежурить как истинная сова.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Люси Браун, кстати, когда я читала вашу работу, тоже подумала, что медведь - чуть ли не единственный шанс не провалить задание, потому что журналисты, пришедшие на выставку звезды, навряд ли могли бы довольствоваться заменой этой звезды на какого-нибудь неизвестного, пусть и очень талантливого художника. А вот медведь - это сенсация, это то, что журналистам интересно. Так что в этой истории реалистичности даже больше, чем если бы художником стал, скажем, отшельник.
Медведи очень умны, в цирке на велосипедах ездят, вполне могут и рисовать. :)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Маниша Ра, спасибо, я рада, что вы сразу поняли, почему был выбран такой персонаж, вообще, если честно, я очень довольна оценками жюри, мне показалось, что все было по делу. Единственное, что меня огорчил голос Лука Кальяри, именно из-за того, что я не поняла, чем так его разочаровала.:девочкарасстроена:

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Да. ^_^
Трюфель я, пожалуй, съем, а можно вон ту маааленькую карамельку?
*положила мааааленькую карамельку Алексу в рот*
Я срулю ненадолго минут через двадцать, но потом еще вернусь. И буду здесь дежурить как истинная сова.
Ок, я, наверное, большую часть вечера тоже буду где-то здесь. Может Девушки тоже подтянутся.)

Медведи очень умны, в цирке на велосипедах ездят, вполне могут и рисовать.
Ещё слоны, кажется, распознают лица друг друга и даже могут рисовать хоботом... Но слон в галерее - это слишком, конечно.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх