Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
*отправилась лопать конфетки и пить кофе*
Прости...
:хихикаю:
Я теперь спокойне не могу не только слово помидорки произносить, но и "конфетки".
Не далее как сегодня Мистер Лама процитировал нам (мне) "классиков"
*надеюсь он не обилится если я вытащу это на свет божий*
Алекс Кросс, нигде не могу найти нужный видеоотрывок из клиники с подобным моментом, что чрезвычайно меня расстраивает, потому что видео-то смешнее, но если цитатой:
Джей Ди: Лаверн, что ты мне дашь, если я попаду тебе конфеткой в декольте?
Лаверн: Стулом по башке.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Мне интересно, а как жюри будет голосовать в финале? за работу этапа или того кого хотечся видеть ПОБЕДИТЕЛЕМ шоу, лицом сайта?
Тут мне тоже интересно
Юные провокаторы. *улыбается*

Мне кажется, что попытку голосовать за определённого человека, а не за работу, будет очень явно видно. Вряд ли кто-то на это пойдёт, даже если и жаль будет расставаться с любимыми конкурсантами.

Прости... Я теперь спокойне не могу не только слово помидорки произносить, но и "конфетки".
Мне кажется, ты в принципе на еду рядом со мной стал как-то по-другому реагировать.)
Джей Ди: Лаверн, что ты мне дашь, если я попаду тебе конфеткой в декольте?
Лаверн: Стулом по башке.
*смеётся* Да, ты шёл тогда на риск.)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Я пока не представляю не только, как мы будем голосовать в финале, но и как будем голосовать в четвёртом туре. У нас осталось всего одного право вето, мы можем спасти только одного парня и не можем больше спасти ни одну девушку, а я чувствую, что не могу расстаться больше ни с одним участником и участницей. Вот и что делать? Только голосовать также, как и раньше - за работы. И снова с ужасом ждать результатов. :)

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Мне тоже интересно.
Просто в этом этапе была такая работа. У Мариуса.
Написано на 5 с плюсом, оригинально, скрины отличные, он там остался сам собой и выкрутился из ситуации. (моё имхо)
Те кто оценивал "работу" - ставили высокие баллы, а кто оценивал Мариуса как лицо сайта, написавшего "такое" ставили его вниз и грозили психушкой навечно.
на весах кровожадный вампир и хороший рассказ...
...дилемма...

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Вирджил Брамонд, в любом случае, давайте не ждать подвоха, а просто выложимся на полную.) А то так и до финала не доползём.)

Маниша Ра, кстати, как думаете, придётся вам воспользоваться правом вето для парней? Мне кажется, теперь выбирать из двух утопающих, кого спасать, будет в разы труднее.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Написано на 5 с плюсом, оригинально, скрины отличные, он там остался сам собой и выкрутился из ситуации. (моё имхо)
И моё. Поставила ему 10-ку. Отличная работа! Хотя я ещё на первом туре сразу сказала "не люблю вампиров" (прям даже страшно это повторять :D . Но я верю, что Мариус не опустится до мести тем, кто не любит вампиров (чёрт, я повторила это снова :фейспалм:)).

кстати, как думаете, придётся вам воспользоваться правом вето для парней?
Думаю, да. Для меня лично проблема будет в том, что спасти можно только одного. А я уже говорила выше, что всё, не могу больше никого отпустить. Но хоть одного вернуть и заставиться мучиться ещё один тур. ;)

Алан Фокс

Жюри
Достижения
10
Награды
1
Мне интересно, а как жюри будет голосовать в финале? за работу этапа или того кого хотечся видеть ПОБЕДИТЕЛЕМ шоу, лицом сайта?
От себя могу сказать, что не оцениваю участников как обязательное будущее "лицо" сайта. Мне нравятся все участники и любого я бы с удовольствием видел и в шапке, и в возможных фотосессиях. Главное все же работы, которые вы выполняете. Никогда не занижу оценку за хорошее выполнение этапа только потому, что во внешности участника что-то не нравится, ведь красота очень субъективное мнение.

А в случае Мариуса на низкие оценки повлияло вовсе не это. Текст написан хорошо, да, но не всем нравится такое исполнение и подобный стиль раскрытия заданной темы. Неоднозначная работа породила неоднозначные оценки.

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Приветствую всех присутствующих!
В первую очередь хочу поздравить Гвен Шепард со вторым шансом! Признаюсь честно, я за нее очень переживала. Поэтому хочу поблагодарить жюри за то, что дали ей второй шанс. Гвен удивительный, яркий человек. С ней я подружилась еще в самом начала, поэтому сейчас я искренне рада за нее, не смотря на то, что она моя конкуренка.
Так же хочу поблагодарить жюри за высокие оценки и отзывы моей работе. Признаться честно, я этого не ожидала. Хоть я и была довольна своей работой, но все же считала ее простенькой, по сравнению с работами других участниц. Но приятные комментарии жюри и зрителей придавали мне все больше уверенности)) В общем, я благодарна вам, дорогие члены жюри и зрители, за ваше мнение :)

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Таис Сальварес,

Мне кажется, сейчас я вас ещё сильнее запутаю.)
Нет, почему, я вас понимаю. Интересно было услышать о внутренних мотивах.

Беатрис Роуз, вам я хочу сказать следующее: вы сумели изменить мое мнение о вас, которое сложилось с самого начала. Вы работали над собой, развивались и это было очевидно. Я хочу, чтобы вы смотрели на свое участие в шоу не как на проигрыш, но как на шанс для личностного роста, которым вы воспользовались на все сто. Уверена, порой слова зрителей вызывали у вас слезы, но если вы сумели пройти через это, то стали только сильнее. Удачи вам и не пропадайте надолго.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Текст написан хорошо, да, но не всем нравится такое исполнение и подобный стиль раскрытия заданной темы. Неоднозначная работа породила неоднозначные оценки.
Я ему это же сказал: зрители ждут белого и пушистого Мариуса. Почитал бы в психушке шекспира, нарисовал на окошке белого кролика, поцеловал в щечки санитаров и вылетел в окно на крыльях ночи. Тогда вся больничка рыдала бы оптом по такому пациенту.
*он улетел, но обещал вернуться* :истерика:

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Тоже хотела возразить Вильгельму, что не каждый парень вожделеет, чтоб другой выбыл побыстрей. Мне кажется, если разлучить Вирджила и Мариуса, они оба могут заскучать, поэтому навряд ли мечтают остаться друг без друга. Да и Алекс, по-моему, радуется возможности общения с другими участниками, навряд ли мечтает остаться один. Хотя, о победе, наверное, мечтает каждый. Но сам процесс конкурса, в частности общение друг с другом, думаю, тоже нравится многим.
А мне кажется, что Вильгельм сказал это любя. Ведь у каждого в этом закрытом мирке своя роль. Вильгельм - отшельник, но думаю, что он хорошо относится к другим парням.

Александр Савич,

Александр Савич сказал(а): ↑
Дорогие судьи, Вопрос к вам: если бы вы были простым зрителем, то кто был бы вашим любимчиком?
Это прямо таки провокация. Нам тут еще работать, знаете ли.

за работу этапа или того кого хотечся видеть ПОБЕДИТЕЛЕМ шоу, лицом сайта?

За работу этапа.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Мне кажется, что попытку голосовать за определённого человека, а не за работу, будет очень явно видно. Вряд ли кто-то на это пойдёт, даже если и жаль будет расставаться с любимыми конкурсантами.
Такое впечатление, что нам не доверяют.

Просто в этом этапе была такая работа. У Мариуса.
Те кто оценивал "работу" - ставили высокие баллы, а кто оценивал Мариуса как лицо сайта, написавшего "такое" ставили его вниз и грозили психушкой навечно.
на весах кровожадный вампир и хороший рассказ...
...дилемма...
Но выбирают-то в конце концов персону для шапки сайта. Не вижу ничего криминального в подобном угле зрения. Чем больше углов, тем целостней картина.

Последнее редактирование:

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Алекс Кросс, откуда знаете?
Вдруг на личном опыте? ))

Такое впечатление, что нам не доверяют.
Нет, доверяем. Просто я бы не знала, как голосовать, если бы была на месте жюри. Ситуация-то непростая.)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх