Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Вильгельм Кайзер, абсолютная неправда (про парней). Не думаю. Тем более Вир и Мариус живой пример крепкой дружбы.
О майн гот, да эта наигранная дружба, даже говорить о ней не хочется.
Единственное о чем они мило воображают, так как будут проводить надо мной опыты...

Последнее редактирование:

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Добрый вечер, уважаемые члены жюри, ребята, всем привет, как жаль, что придется прощаться, но это конкурс, давайте не будем грустить, еще увидимся с вами, только не пропадайте! Гвен Шепард , я так счастлива, дай тебя еще раз обниму!

Девушки, мы прочли ваше письмо в защиту Гвен. Не могу сказать, что оно повлияло на наше решение, но ваша поддержка девушки, которая является соперницей для каждой из вас, восхитила. Получается, что вы все стали подругами больше, чем конкурентками. Это чудесно. :) Но у меня вопрос, вы понимаете, что у нас больше нет права вето, мы больше не сможем спасти ни одну из вас? Вы понимали это, когда писали письмо?
Конечно, мы все прекрасно понимали, каждая из нас, но лично за себя могу сказать, что предпочитаю соревноваться и выигрывать в честной борьбе, я по-другому не умею.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Понимали. По крайней мере, я - да.
Гвен повезло. И вам всем. Как бы не сложилось дальше, вы уже победили. :) Красавицы. ^_^

Александр Савич, спасибо вам за честные ответы. У вас довольно своеобразный взгляд на всё, в том числе на выполнение заданий, мне кажется, вам не всегда удаётся донести до зрителей то, что вы хотите сказать. Зато в общении с вами очень интересно. :)

Тем более Вир и Мариус живой пример крепкой дружбы.
Согласна. Тоже хотела возразить Вильгельму, что не каждый парень вожделеет, чтоб другой выбыл побыстрей. Мне кажется, если разлучить Вирджила и Мариуса, они оба могут заскучать, поэтому навряд ли мечтают остаться друг без друга. Да и Алекс, по-моему, радуется возможности общения с другими участниками, навряд ли мечтает остаться один. Хотя, о победе, наверное, мечтает каждый. Но сам процесс конкурса, в частности общение друг с другом, думаю, тоже нравится многим.

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Кора Ламбракис, добрый вечер. Спасибо за поддержку. Думаю, получать удовольствие от процесса - лучший совет, который можно дать.)

Захарий Хоффман, спасибо. ^_^ Мой продюсер тоже сказала, что для модного репортёра самое то, но началось всё гораздо раньше.)

Гвен повезло. И вам всем. Как бы не сложилось дальше, вы уже победили. Красавицы.
Спасибо, ваши слова согревают)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Я очень рада, что у нас девочками как раз нет такого в комнате, каждая хочет победить и делает все, что в ее силах и даже больше, но ставить подножки у нас, слава богу, никто не собирается, даже признаюсь, наоборот, мы всегда стараемся поддержать и помочь чем-то, что в наших силах.
Кора Ламбракис, спасибо большое за ваши слова и пожелания .

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Захарий Хоффман Вильгельм Кайзер Александр Савич Люси Браун
Привет!

ярое противостояние, как у нас.
я не заметил противостояния. Есть Вир с Мариусом, которые оч хорошо сдружились, вся остальная спальня достаточно пассивна чтобы участвовать в ночных тусовках. Ребята молодцы, хотя иногда и нервничают.

О майн гот, да эта наигранная дружба, даже говорить о ней не хочется. Единственное о чем они мило воображают, так как будут проводить на до мной опыты...
Ты не прав. Они оба на одной волне, трудно представить отсутствие одного из них.

Мне кажется, если разлучить Вирджила и Мариуса, они оба могут заскучать,
Вы абсолютно правы! Да и я без них заскучаю. Проснуться утром и не обнаружить 10 новых страниц... Неее! я за то чтобы оба дошли до финала!.

Ахахаха, слушай, какое классное и оправданное сравнение-то! Хорошо сказал
Я тоже об этом же подумал, да написать не успел, мне огненная птица 2 тура оч понравилась.

*смеётся* Главное не забывай, что у нас тут официальное мероприятие, нужно вести себя прилично. *прижалась плечом к Алексу*
официоз форева! Буду помнить. :):(

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
мне кажется, вам не всегда удаётся донести до зрителей то, что вы хотите сказать
Моё упущение, мне нужно быть немного консервативнее во всех аспектах моего творчества :)

спасибо вам за честные ответы.
А вам за ваш труд и честность :)

Зато в общении с вами очень интересно.
Спасибо)

Дорогие судьи, Вопрос к вам: если бы вы были простым зрителем, то кто был бы вашим любимчиком?

Кора Ламбракис

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Кора Ламбракис, добрый вечер. Спасибо за поддержку. Думаю, получать удовольствие от процесса - лучший совет, который можно дать.)

Кора Ламбракис, спасибо большое за ваши слова и пожелания .
Когда посмотрела на промо, поняла, что вас осталось так мало! Лучшие из лучших, сейчас будет очень сложно выставлять оценки, думаю, что и зрителям будет в следующем этапе очень сложно ставить кого-либо на последнее место, все уже прикипели к участникам.

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
наоборот, мы всегда стараемся поддержать и помочь чем-то, что в наших силах.
Это правда! Например Люси помогает вычитывать текст и исправлять ошибки. Она вообще умница. :D

Моё упущение, мне нужно быть немного консервативнее во всех аспектах моего творчества
*случайно услышала* Ну уж нет, только вперёд, навстречу экспериментам! *смеётся*

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0

Кора Ламбракис

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Дорогие судьи, Вопрос к вам: если бы вы были простым зрителем, то кто был бы вашим любимчиком?
Я так рада, что могу поставить одинаковые баллы участникам, не представляю, как бы я справлялась в роли простого зрителя.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Это правда! Например Люси помогает вычитывать текст и исправлять ошибки. Она вообще умница. :D
Ну, не только, я и по мере сил и возможностей, Мартина ван Райт тоже этим занималась. Просто, когда есть возможность, и что-то бросилось в глаза, почему бы не сказать, пока есть возможность исправить. Вообще я очень рада, что оказалась здесь, помимо новых впечатлений от этапов конкурса и примеренных образов, я могу сказать, что получила уже очень много - познакомилась с девочками и нашла среди них настоящих подруг. А это даже важнее победы. Считаю, что мы уже все победили!

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
А ещё могу сказать, что в каждом туре приходится ставить некоторым "любимчикам" не 10-ки, потому что работы не дотягивают. А потом я сижу и с ужасом жду результатов, боюсь, что может вылететь тот, кого я хочу видеть и в следующем этапе тоже. :девочкаволнуется: :)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Приветствую всех участников и уважаемых жюри!

Хочется сказать пару слов выбывшим.
Александр Савич , Саня, мне очень жаль, что тебя не будет больше с нами в комнате, будет не хватать твоих идей и синего текста :улыбаюсь: и тебя самого. Но все же я желаю тебе удачи, не вешай нос дружище!

Беатрис Роуз ты очень хорошо перобразилась, и жаль что с таким образом не сможешь нас больше порадовать.

А вот тут даже не знаю что и сказать, Айзек Коллинз то ли радоваться, что не будет больше нытья и твоей брезгливости во всем и ко всем, то ли плакать, что посмеяться не над кем :улыбаюсь: В общем, я ожидал, что ты хоть шоу покинешь без своих словечек и недовольств. Как же я ошибался.
определённая атмосфера где правили 2 голубка
Не понял о чем ты, но если ты просто завидуешь, что в нашей компании так весело, то скажу - тебе никто не мешал веселиться вместе с нами, как это делают другие парни. И еще, дружбу не купить ни за какие деньги, может поэтому ты бесишься?
Извини, за мою прямолинейность, но я тебе тоже желаю удачи и всего доброго и наилучшего! ;)

Гвен Шепард я сначала не поверил, когда тебя не нашел в списке, кто прошел в след. этап, но какое у меня было облегчение, когда жюри тебе дало шанс нас радовать и веселить и главное бороться дальше! Поздравляю тебя и спасибо огромное жюри!

Как настроение? Устали, или может быть наоборот, уже включается второе дыхание?
На этом этапе я очень устал, не от задания, а от ожидания результатов. Но мне все еще не верится, что я все еще здесь и смогу дальше бороться! От этого открывается второе дыхание.

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Даже так? Это так здорово!
Ага. Говорю же, мы все жуткие душки. *отправилась лопать конфетки и пить кофе*

А ещё могу сказать, что в каждом туре приходится ставить некоторым "любимчикам" не 10-ки, потому что работы не дотягивают. А потом я сижу и с ужасом жду результатов, боюсь, что может вылететь тот, кого я хочу видеть и в следующем этапе тоже.
Вам не позавидуешь. Но несмотря на то, что выбирать порой тяжело, очень интересно посмотреть, кто же в итоге выйдет будет коронован.)

Люси Браун, мне будет так грустно расставаться после шоу :( Надеюсь, наши продюсеры не дадут нам потерять связь друг с другом.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
. А потом я сижу и с ужасом жду результатов, боюсь, что может вылететь тот, кого я хочу видеть и в следующем этапе тоже.
Мне интересно, а как жюри будет голосовать в финале? за работу этапа или того кого хотечся видеть ПОБЕДИТЕЛЕМ шоу, лицом сайта?

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
, Саня, мне очень жаль, что тебя не будет больше с нами в комнате, будет не хватать твоих идей и синего текста и тебя самого. Но все же я желаю тебе удачи, не вешай нос дружище!
Помни мои слова :teehee:
К сожалению, мне нужно отлучиться, но я еще не прощаюсь с вами ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх