Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
О, Эмма! Ты не знаешь как мужчины пекутся о своей красоте, ничуть не меньше девушек.
Это я понять могу, правда. :) Просто мне кажется немного поверхностным ставить красоту на первое место...Или воспринимать только внешность человека)
А давайте-ка отвлечемся от всего негативного и просто пообщаемся, поболтаем, чайку попьем? *учтиво предлагает всем чай*
А давайте)

Последнее редактирование:

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Доброго времени суток! Вот и для меня закончился конкурс...
От всей души поздравляю ребят, которые прошли, вы несомненные молодцы! Скорее всего этот конкурс был немного не для меня. Второй шанс скорее всего бы ничего не исправил, так что, я не о чем не жалею!
Прошу прощения у всех зрителей за то, что не оправдал ваших надежд, не справился с поставленной целью.
Banshee, дождалась:namek:

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны,я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что,придёте?
Эй! Это фраза, которую я тебе хотела сказать. *игриво ущипнула за бок*

Привет-привет.) *обняла*
По поводу нарядов, мне кажется, я видела нечто подобное в наборе Store... Вообще я сама посмотрю и может быть отправлю тебе бандеролькой.
В крайнем случае, сделаем не косплей, а просто абстрактную фантазию на тему. Всё равно должно получиться ярко. :бровки:
Я тебе на ушко расскажу.
*подставила ушко* Хорошо.) Хотя можешь и по почте. Да это и не так важно.)

Александр Савич, ты далеко прошёл - это уже очень круто! Заходи как-нибудь в гости, всё-таки в одном городе живём.)

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
пора зажечь в последний раз х)
Вот эти слова мне нравятся! *приготовилась смотреть, как Александр будет зажигать и сжигать*
Ты очень интересный и своеобразный участник, я желаю тебе успехов в любых твоих делах (хотела еще чего-нибудь пожелать, но потом поняла, что главное - идеальная Banshee, у тебя уже есть) :)

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
Ну хоть один раз успел почти к началу конференции))
Всем добрый вечер!
Гвен Шепард , ты прям настоящая птица-феникс теперь) Мои поздравления)
Беатрис Роуз, Айзек Коллинз, Александр Савич, надеюсь, вы, ребята не расстраиваетесь. Ведь если закрывается одна дверь, Господь открывает другую :подмигиваю: Желаю вам успеха в дальнейших делах)

И Терри Ларден, спасибо за подарок, я теперь, кажется, помру от диабета :лол2:

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Девушки, мы прочли ваше письмо в защиту Гвен. Не могу сказать, что оно повлияло на наше решение, но ваша поддержка девушки, которая является соперницей для каждой из вас, восхитила. Получается, что вы все стали подругами больше, чем конкурентками. Это чудесно. :) Но у меня вопрос, вы понимаете, что у нас больше нет права вето, мы больше не сможем спасти ни одну из вас? Вы понимали это, когда писали письмо?

Александр Савич, признайтесь, вы рады, что вам не придётся выполнять задание для следующего тура? Или жалеете об этом? Планируете продолжать общение за рамками проекта? :)

Последнее редактирование:

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Всем добрый вечер!
Привет) Хорошо, что зашел.)

Но у меня вопрос, вы понимаете, что у нас больше нет право вето, мы больше не сможем спасти ни одну из вас? Вы понимали это, когда писали письмо?
Понимали. По крайней мере, я - да.

Лори Нильсен, *потёрла переносицу, подбирая слова* Скорее не после перекраски произошли изменения, а наоборот. Мне кажется, изменения внешности вообще часто отражают метаморфозы внутри. На этом конкурсе я стала чаще думать о том, как я выгляжу. Мне захотелось сделать с собой что-нибудь такое, что я никогда не делала. Отрезать волосы было жалко, а вот покрасить не очень. Подросковый как-то поступок, но что делать. Всё это очень сложно объяснить: во мне борются две противоположные личности. Одной совершенно не важно мнение других людей по поводу внешности или её взглядов на мир, и вообще она читает, что что бы человек с собой не делал, он не может перестать быть собой, потерять индивидуальность или перестать быть красивым. Другая часть меня хочет понравиться зрителям и членам жюри, потому что в этом состоит цель конкурса. Я сейчас пытаюсь найти равновесие между тем, чтобы остаться собой и быть при этом достойной конкурсанткой, которая готова идти на компромисс, выполнять любые задания и меняться. В результате этих метаний, я совершила этот, наверное, немного глупый жест, но я не жалею. Мне забавно смотреть по утрам в зеркало и видеть капну белых волос. Это приносит мне удовольствие.) Мне кажется, сейчас я вас ещё сильнее запутаю.)

Можно и по почте, но будем считать что мне просто нравится шептать тебе на ушко не важно что.
*старательно шепчет*
*смеётся* Главное не забывай, что у нас тут официальное мероприятие, нужно вести себя прилично. *прижалась плечом к Алексу*

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Александр Хаффнер, настроение отличное, можно немного отдохнуть и расслабиться.
Конкурс великолепен на всех уровнях. Проще сказать недостатки - их, собственно, нет)
Гвен Шепард, спасибо тебе! Борись, играй, побеждай!
Алан Фокс, В принципе оценки судей и зрителей были правильными.
Но я свою работу подавал с полной уверенностью победы) Мне она кажется интересной. Эдакая комедия. В задании указанно, что меня примут за любого персонажа. Так что вполне реально перепутать и с девушкой. Костюм тоже может быть любым, мэрии бывают разными. Но это мелкие детали по сравнению с общей картиной работы. Могло быть в тысячу раз лучше) Текст мой слабоват, увы.
Маниша Ра, очень бы хотелось участвовать дальше, такой большой азарт.Следующие задания будут еще круче и интереснее. Но с другой стороны сложней. И не факт, что моего потенциала хватит до победного конца.
Я не могу обещать часто выходить на связь, но постараюсь это делать)

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Я рад что девушки подружились, все-таки дружеская конкуренция лучше, чем ярое противостояние, как у нас. Лично у меня создалось впечатление, что каждый парень вожделеет, чтоб другой выбыл побыстрей..

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Сожалею, но мне придется покинуть вас всех до позднего вечера, печаль :с (но я буду незримо присутствовать и следить за вами)
Еще раз огромное спасибо всем, и жюри, и девочкам, и всем-всем!
Вильгельм Кайзер, увидимся вечером или, если вдруг не получится, завтра...

Кора Ламбракис

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Всем привет! Этап был невероятно сложным! Боюсь представить, что ждет наших конкурсантов дальше. Остались самые стойкие и выносливые. Конечно же, я представляю, как за такое длинное время вам тяжело находится под прицелом камер. Но мое главное пожелание для каждого, слушайте критику, она вам поможет расти, преображаться, читайте похвалу сильнейших, там, возможно, сокрыты секреты мастерства:туда:. Все мы учимся чему-то:скнигой:. Да, есть конкурсы, которые созданы для победы, но этот конкурс ваше личное испытание. Не поддавайтесь стрессам, старайтесь получать удовольствие от всего, что вы делаете, а если не повезло, и так бывает, то не расстраивайтесь. Проявите себя в следующем этапе!
Так же обращусь к Гвен Шепард. На первом этапе ваш образ не привлек моего внимания, но на следующем этапе вы поразили всех своей рекламой. Думаю, сейчас стоит открыть второе дыхание, сделать нечто невероятное, что удивит судей и публику. Поздравляю от всей души! Успехов а дальнейшем! :розочка:

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
Таис Сальварес, Я когда увидел твои фото на 3м этапе подумал, что это парик для яркости образа модной корреспондентки :саркастический: А все оказалось намного серьезней)) Тебя непривычно видеть в таком цвете, но тебе идет :супер:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх