Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Каковы вообще ваши впечатления от голосования и оценок жюри? Вы можете начать делиться впечатлениями, не стесняйтесь, это очень важно для всех нас. Какие есть комментарии? Какие были ощущения в ожидании голосования?
Ощущения были довольно таки неоднозначными. Голосование дало нам понять, что не только мы, но и голосующие вместе с уважаемыми жури совершенно разные люди. Одни мнения были противоречивы, другие, наоборот, совпадали. Но самое главное, что все это действительно заставляет задуматься, сделать так называемый разбор полетов. Ведь от того, к чему мы сейчас решим прислушаться, а к чему нет, зависит наша дальнейшая судьба на проекте. Здесь главное помнить, что сколько людей, столько и мнений, пытаться понравиться всем невозможно и даже, наверное, глупо. Мы все должны оставаться собой. Но оставаться собой это не значит стоять на одном месте. Однако, чем ценен весь этот конкурс, у нас есть все возможности для того, чтобы совершенствоваться. И я очень благодарна всем тем, кто высказал свое мнение, а так же жури за все советы и критику ^_^

Ева Далила

Приезжая
Персонаж
Достижения
95
Награды
2
Поздравляю всех прошедших в следующий тур ребят, включая себя. Честно, не ожидала увидеть среди выбивших Брайан Бёрнс. Уверенна, ты бы еще показал себя, жаль, что нам так и не удалось пообщаться. Что касается девочек, то для меня, по крайней мере, все предсказуемо.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех зрителей, которые меня поддержали. В особенности тех, кто поставил мне максимальный балл. В дальнейшем, постараюсь более чаще появляться на публике...И знайте, я вас не подведу. Также хочу поблагодарить всех членов жюри. Ваше мнение достаточно конструктивное, и было очень забавно и познавательно его выслушивать. А, ну и конечно отдельно хочется поблагодарить, того члена жюри, который поставил мне целый 1 балл, знайте, без него я бы точно не прошла в следующий тур :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Сара Лейсон, Грейс Миллер, Брайан Бёрнс, Уоррик Сааде, Ребят, вы себя достойно показали, вы молодцы, ведь вы прошли в 1 тур, я бы назвала это мини-победой. Странно говорить "не расстраивайтесь", но все же... Вы сможете общаться со зрителями и друг с другом, это неплохо. Жаль, что вы уходите.

Каковы вообще ваши впечатления от голосования и оценок жюри? Вы можете начать делиться впечатлениями, не стесняйтесь, это очень важно для всех нас. Какие есть комментарии? Какие были ощущения в ожидании голосования?
Впечатления положительные, я же прошла все-таки :) Спасибо огроменное всем за их голоса и баллы, и жюри, и зрителям, особенно тем, кто ставил меня на высокое место :3 Я очень рада, что вы честно высказали свое мнение, это действительно полезно, не спорю, нам всем и мне в большей степени нужно работать над собой. Я уже проанализировала все комментарии жюри, и со всем согласна. Только позже задам пару вопросов, чтобы все как следует уточнить и выяснить.
Ну и я поздравляю всех прошедших во 2 этап!

Сара Лейсон

Выбывшая Участница
Достижения
50
Награды
0
Посмотрев результаты конкурса, я выбыла. Но ничего страшного.....конечно немного расстроена.....но это шоу.....кто-то же должен вылететь.....я очень рада что прошла....в первый тур......показала себя..... меня узнали.....услышали....вот это самое главное.......мои болельщики уже узнали.....что я не прошла.....но они меня поддержали......говорили: ты была лучшая..... но я еще останусь сегодня с вами......а завтра уеду домой в Оазис-Спрингс

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Какие были ощущения в ожидании голосования?
От моей прежней уверенности в своих силах не осталось и следа. Надежда на то, что я пройду во 2 этап сменялась на волнение и неуверенность, потом опять надежда, и опять волнение ..и так бесконечно, пока не узнала о результатах.

Каковы вообще ваши впечатления от голосования и оценок жюри?
Дорогие зрители, уважаемое жюри, спасибо за ваши мнения, каковы бы они ни были. Каждый данный мне совет, каждое замечание бесценны, они показывают то, над чем я должна поработать, показывают области, в которых я должна совершенствоваться.
Выбывающим ребятам хочу сказать, вы замечательные, но конкурс есть конкурс...у вас всё будет хорошо, ведь за пределами студии вас ждут десятки поклонников и многочисленные интересные предложения.
Ну а нам,оставшимся, -удачи!

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Каковы вообще ваши впечатления от голосования и оценок жюри?
Если одним словом - положительные. Жюри дали бесценные советы о том как победить. Зрители воодушевили на большие подвиги.
MrLazy
Мария

Smilik
Варечка
NatalyJane
MurMix
Керима
MashynyaMZ
Дрон_Усков
Марго94
Спасибо вам за столь высокую оценку!

безусловно приятно, что вы анализируете мою жизнь.

Однако, смущает, что есть расхождения между анкетными данными и информацией в интервью. И здесь получилось не совсем честно.

Расхождений нет и не было. Анкета предусматривает информацию обо мне т.к участвую собственно - я. Про родителей нужно было все равно упомянуть, но немного, ведь они играли не последнюю роль. Ведь так?
Или вы хотели, чтобы вместо моих данных в ней было о том, как моя мама выкинула диплом, прокляла факультет на котором училась. И т.п вещи. Мне бы не разрешили этого

а вовсе не в нищете, как мы предполагали вначале.
Не нужно предполагать.

Значит, родителей кто-то обеспечил.
То есть вы отрицаете тот факт, что они могли выиграть лотерею, получить наследство, найти джинна или еще что-нибудь? Они сами заработали состояние.

А почему тогда они, то есть бабушка и дедушка, в бедности всю жизнь прожили?
Они? Я упоминал только о бедном детстве бабушки. А юность, молодость, зрелость? А дедушка? Ни слова.

Отец бездельничал, развлекался, наживая вредные привычки, нигде не учился после 9 класса, но почему-то был хорошим сапожником?
Вас это смущает? Лично меня нет. Если у человека есть талант, то таланту не помешают даже вышеперечисленные пороки.

А ведь этому делу надо учиться или работать в обувной промышленности. И откуда у него такой предприимчивый ум оказался и капитал, чтобы открыть свою фабрику? Опять здесь непонятно. Угадать трудно и невозможно
Мне неизвестно где и как он обучился. Я также не знаю кто вложил в его идею капитал. Меня не хотели воспитывать, любить, знать. Мне абсолютно все равно на их прошлое.

Простите, Александр, за критику, но здесь явные противоречия. Вам стоит более внимательно готовить информацию и доносить её до зрителей. Так ведь и доверия можно лишиться.
Ничего страшного, ваше мнение очень важно для меня. Простите и вы меня за критику, но пожалуйста не надо фантазировать. Просто спросите и ответ не заставит себя ждать. Мы все рассчитываем на постоянные интервью, поэтому недоговариваем информацию.
Спасибо вам за костюм, как будет свободное время, сразу надену его и отправлю вам фото с благодарностью :)

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
0
Дорогие друзья, я пришел с вами прощаться))
В первую очередь, хочу поблагодарить тех зрителей, кто вернул меня на отборочном этапе в конкурс, хоть и не надолго)
Организаторам от меня низкий поклон, с вами прощаться ооочень не хочется! Я буду скучать по Gardolir, по Леди Совершенство и по Коту)))
Брайан Бёрнс, собрат по несчастью)) жаль, что ты уходишь вместе со мной. Мне бы хотелось видеть тебя в проекте и дальше))
Александр Савич, тебе спасибо за хорошую компанию на протяжении всего времени,что мы были здесь, и за твои слова поддержки ))
И отдельное спасибо Вирджил Брамонд)) поддерживаю твои мысли, надеюсь остаться с тобой добрыми друзьями и после проекта. Удачи тебе дальше, буду за тебя болеть, парень!:привет:
Девчонки, Сара и Грейс, не вешайте носики! Вы все равно умнички, не смотря на результаты 1 этапа.

Сара Лейсон

Выбывшая Участница
Достижения
50
Награды
0
Каковы вообще ваши впечатления от голосования и оценок жюри? Вы можете начать делиться впечатлениями, не стесняйтесь, это очень важно для всех нас. Какие есть комментарии? Какие были ощущения в ожидании голосования? :)
А теперь расскажу про впечатления:) Впечатления были разносторонние. У всех голосующих зрителей, и жюри были разные мнения....так как все разные люди.....Но я потом окончательно поняла какие у меня были ошибки.....я их усвоила и буду исправлять в других подобных конкурсах:) Еще хочу выразить огромную благодарность организаторам.....за проведение такого замечательного шоу.....оно запомниться мне на всю жизнь))

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Каковы вообще ваши впечатления от голосования и оценок жюри? Вы можете начать делиться впечатлениями, не стесняйтесь, это очень важно для всех нас
Мнение жюри очень важно для меня. Мне показалось что их критика была довольно конструктивной. Я постараюсь прислушаться к их мнению и советам:) Ну и конечно, было очень лестно читать приятные комментарии в свой адрес:)

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Уоррик Сааде ох, вот нам с Вирчиком тебя будет не хватать, что верно, то верно, и еще надеюсь на то, что все обретенные на шоу друзья останутся с тобой надолго)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Ну что мы как на похоронах? Улыбаемся! :улыбаюсь:

надеюсь остаться с тобой добрыми друзьями и после проекта
Конечно, не сомневайся! ;)

мы еще с тобой и Вирчиком закатим вечеринку, когда конкурс кончится
И там будет все, что нельзя было тут :бровки:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Вирджил Брамонд к сожалению уверен) влипать в неприятности это моя слабость, но надеюсь, что Уоррик Сааде станет счастливой стрелкой в моем компасе и мы окажемся в грузовике)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх