Здравствуйте уважаемые. Фанат бл на связи. Есть ли моды на прически по бесконечному лету или хотя бы приближенно к персонажам из игры. Мику уже есть, по понятным причинам. Очень нужна прическа на Юлю, так как длинные волосы с отдельной косой сбоку лица, найти непросто. Для остальных персонажей можно и "из будущего" использовать прически.
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Больше черт CAS для симов (и для домашних животных).мод на расширение количества черт характера
здравствуйте. видела у блоггеров, как в кассе симы стоят неподвижно в определённой позе. я знаю о моде для неподвижности симов, но как они замирают в одной позе ПОКА ИХ РЕДАКТИРУЮТ? спасибо
поэтому я и написала "пока редактируешь персонажа". у меня стоит поза на черте характера, но как только я начинаю редактировать внешку сима, он становится в исходное положение. а мне нужно, чтоб он был в определённой позе всё время. и в одной, а не с анимациейУ большинства стоят моды на позы для CAS. Зачастую поза привязана к конкретной черте характера, поэтому можно использовать несколько подобных модов (лишь бы не для одной и той же черты).
Вот есть тема с таким модом. У меня такой мод стоит (вариант от Shooksims), никто из симов не дергается.видела у блоггеров, как в кассе симы стоят неподвижно в определённой позе
Оказывается этот мод помогает и в случае телефонного сообщения о смерти. Мудлет правда не убирается, но перестает быть доминирующим и симы перестают быть в депрессии двое суток.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., нашла у себя в закачках. Тоже ничего с сайта не скачивалось.Я, похоже, ищу то, что и так лежит в открытом доступе, но у меня не получается до него добраться.
Слышала хорошие отзывы о photo studio lighting n backdrop, но мне не пробиться к самому файлу - adfly редиректит на страницу скачивания файла, но страница выдаёт 403 ошибку и говорит "прямые ссылки на файл запрещены" (как будто не сами же эту ссылку и сделали). Может, кто-то подскажет, как добыть файл, или у кого-то он уже есть и он сможет им поделиться?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Где-то читала, что есть мод с функцией сделать игрового персонажа (члена семьи) неактивным. То есть он все ещё живет в играемой семье. Однако им нельзя управлять и он ходит и занимается своими делами.
Буду благодарна, если кто-то подскажет название и где скачать
На сколько , понимаю,этот мод так не работает.мы можем взять под контрол. Левого сима и отпустить а со своими так неполучается.во всяком случае у меня....а еще этот мод не обновлялся после батута и некоторые говорят что он не пашет.хотя у меня вроде тьфу тьфу.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.