Подскажите, есть ли где мод с чертами характера: спокойный, малоэмоциональный, молчаливый, интроверт и все в таком духе? На нашем сайте я находила мод с подобными чертами, только вот черта характера спокойный удалена. А мне она так бы пригодилась! Так вышло, что после обновления системы и игры моё старое сохранение выдало ошибку, наотрез отказавшись запускаться, в результате чего мне пришлось заново создавать персонажа. Мой новый сим вышел подозрительно похожим на Виктора Цоя, причем, весьма неожиданно для меня.Только вот Виктор, который получился в моей игре, в отличие от оригинала и нетипично для азиата, на мой взгляд, чрезмерно общительный и эмоциональный даже с чертой характера одиночка. Очень бы хотелось сделать его спокойным и малообщительным интровертом, погруженным в поиски смысла бытия, но я не хочу, чтобы он был при этом угрюмым. А ещё мне хотелось бы мод на расширение количества черт характера. Чтобы вместо трёх было, скажем, пять или шесть дя индивидуализации моих симов и большей их реалистичности. Возможно ли это? Заранее благодарна.