No Disappearing Relatives in Family TreeДобрый вечер. Ищу код мод,чтобы умершие родственники не пропадали с генеалогического дерева. Заранее спасибо.
Eat at tablesЗдраствуйте. а есть мод, который заставляет симов есть за столом? А то у меня все время едят на детской кровати....
Может быть этот подойдет? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. второй с верху.А может есть мод для садоводства, убирающий упоротую систему сезонности растений? Хотелось бы как в тройке, чтобы все растения летом росли, а зимой впадали в спячку.
Неужели нету?В общем нужен мод, который увеличивает количество симов, которое можно позвать с собой если отправляешься на другой участок...Если что стоит КЦ, может там можно настроить? Сейчас 7 можно выбрать, мне бы 15 хотя бы...
Ранее был такой мод, но он не обновлялся очень давно, да и потерял я его..
Отдельно я такого мода не знаю. Но я пользуюсь вот этим модом, и в нем встроена та функция, которая вам нужна, пригласить с собой можно до 25 симов.December сказал(а): ↑
В общем нужен мод, который увеличивает количество симов, которое можно позвать с собой если отправляешься на другой участок...Если что стоит КЦ, может там можно настроить? Сейчас 7 можно выбрать, мне бы 15 хотя бы...
Ранее был такой мод, но он не обновлялся очень давно, да и потерял я его..
Неужели нету?
Спасибо, я его скачивал - но все равно выбрать можно 7 симов...На какие участки можно пригласить? Или как-то он по другому работает? Я нажимаю m выхожу на карту выбираю участок, так верно? Или может быть я не тот аддон поставил..Или быть может это по другому работает. Можно как-то с автором связаться чтобы он доделал допустим?Отдельно я такого мода не знаю. Но я пользуюсь вот этим модом, и в нем встроена та функция, которая вам нужна, пригласить с собой можно до 25 симов.
Slice of LifeПриветики всем.
Подскажите пожалуйста какой мод у меня так глючит.
Проблема в том,что многие сообщения,поздравления приходят на англ.языке, а некоторые звонки вообще с пустыми ответами как на скринах:
Проблема в том,что многие сообщения,поздравления приходят на англ.языке, а некоторые звонки вообще с пустыми ответами как на скринах:
скорее всего у Вас у этого мода старый перевод не подходящий под версию самого мода.Slice of Life
А вы не знаете, какой модуль такую прелесть даёт? У меня стоит последняя версия, не видела такогоSlice of Life
Я не заходила в игру уже больше месяца, так что точно не помню. Я обычно путешествую через телефон, и у меня есть опция выбора до 25 симов, насколько я помню.Спасибо, я его скачивал - но все равно выбрать можно 7 симов...На какие участки можно пригласить? Или как-то он по другому работает? Я нажимаю m выхожу на карту выбираю участок, так верно? Или может быть я не тот аддон поставил..Или быть может это по другому работает. Можно как-то с автором связаться чтобы он доделал допустим?
Через телефон да, работает. Мне просто удобно через m. Ранее был мод он и через m работал(через карту городов) но он давно не обновлялся...Надеюсь автор что-то поменяет.Я не заходила в игру уже больше месяца, так что точно не помню. Я обычно путешествую через телефон, и у меня есть опция выбора до 25 симов, насколько я помню.
Из описания мода я поняла, что нужно поставить Travel Addon, но так же автор написала, что не все опции смогла поменять:
Unfortunaley not all Travel with Options are tunable. The Main World Travel with Option is not in a Tuning File :/
Так что возможно поэтому у вас не работает. Попробуйте путешествовать через телефон, может, получится.
Вот именно. Шкуры были обалденные, удивляюсь, что еще никто не вспомнил и не сделал.о да от такой шкуры яб тож не отказалась.XDпрям с руками бы оторвала/ и про людей обновляющие моды, тоже интересно. NekoMimiMode--PickpocketMod конктерно этот мод интересует.. прям очень надо..... но подозреваю, что все это из области фантастики
Grapevine~
что-то типа гамака обещают тут
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня еще в игр есть чот подобное(могу поискать если надо. там просто расцветка другая)., но там вся функция его в подремать и посидеть. другого не встерчала
Я точно не уверена, но возможно эти - KS - SOL NPC Popup Texts [Interactive] и KS - SOL Popup Texts [Regular].А вы не знаете, какой модуль такую прелесть даёт? У меня стоит последняя версия, не видела такого