У меня стоит мод simschangeoutfitwhenhotorcold, помогает. Полистайте, мод почти в самом низу списка.Есть ли мод, который заставляет неиграемых симов в городе переодеваться по погоде? я в модах не сильна, КЦ не стоит (я его побаиваюсь, если честно).
А то не глядя приняла приглашение на благотворительную вечеринку от друга, а там метель и половина гостей попередохло
о, спасибо большое! сейчас и опробую) а то мод на снимание одежды в помещении - только на это и рассчитан, к сожалениюПолистайте, мод почти в самом низу списка.
В МС через метки настраивается.На последнюю версию игры так и нет теперь мода на ускорение получения навыков?
Посмотрите этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Добрый вечер. Ищу мод чтобы переодеть дворецкого, чтобы рабочая одежда у него была,которую я одену.Заранее спасибо.
К этому моду есть аддон, с которым дворецкий будет носить повседневную одежду вместо рабочей.Добрый вечер. Ищу мод чтобы переодеть дворецкого, чтобы рабочая одежда у него была,которую я одену.Заранее спасибо.
Я использую вот эти ресницы, они идут не как очки, а как деталь кожи, но конфликтуют с кольцами (как я заметила, не со всеми кольцами, и лак для ногтей, который идет в разделе колец, носить с этими ресницами можно).1. Можно ли вместо поголовного удаления ЕА - ресниц поставить такой мод/допконтент, с которым можно удалять ресницы только определённым симам, неписи пусть ходят с ЕА шными, пока их не отредактирую. И чтоб с ресницами можно было очки надеть, а то они идут в категории "очки".
Ты можешь удалить цикл от сол в папке, которая у тебя в папке модс.Ищу мод от автора Slice of Life, который позволял задать персонажам предысторию (карьера, бюджет и тд). Как я понимаю, автор редизайнит сайт и большую часть модов пока не добавила
Так же вопрос по Slice of Life и WW.
Как сделать так, чтобы заменить менструальный цикл SoL на цикл WW (с предметами и прочими ништяками). Пыталась скачать мод, который лучше прорабатывает возрастные стадии, там в инструкции написано, что надо выбрать или-или, а я не могу найти нужный файл в папке WW (мне нужен только цикл без всех остальных функций мода)
Надеюсь, что понятно объяснила)))
не, с вв такого не проделаешь. можно оставить только основной модуль и настроить под себя)_Пиратка_, да, это он! Спасибо )))
По поводу WW, хотелось оставить только цикл без всех остальных функций и настроек (так сказать без всех видов утех и настроек беремености), но, похоже, это невозможно сделать
И еще вопрос. Я почистила файлы и случайно удалила любимый решейд
Вот несколько скринов, может кто-нибудь знает название и автора?
Добрый день!
1. Есть ли рабочий мод, который делает всем кроватям одинаковую энергию? Самые свежие моды, которые я видела, от 2017 и 2018 года, а хотелось бы по Университет включительно.
2. Играя семьёй из одних только подростков, заметила, что они не могут предложить другому подростку переехать к ним в дом. Понимаю, что всё можно решить через редактор семей, но это немного ломает атмосферу. Может быть, есть простенький мод, который расширяет возможности тинейджеров?