А что это за мод, игра за одних подростков?Играя семьёй из одних только подростков, заметила, что они не могут предложить другому подростку переехать к ним в дом. Понимаю, что всё можно решить через редактор семей, но это немного ломает атмосферу. Может быть, есть простенький мод, который расширяет возможности тинейджеров?
Да, это оно! Вроде всё работает, спасибо!Вот здесь есть такой мод, обновленный до Университета. Но для скачивания нужна регистрация на сайте.
Мод интересный, но, увы, не то(А что это за мод, игра за одних подростков?
Есть вот такой,может подойдет?
для изменения роста и длины конечностей
С этим модом игра не будет украшать здания автоматически. Но те декорации, что уже есть, я думаю, останутся на месте. Для скачивания нужна регистрация на сайте.1. Существует ли мод, который отключает праздничное декорирование домов на общественных и прочих не занятых играемой сейчас семьёй участках? И желательно убирает в игре все уже существующие. Мало того, что гирлянды с мишурой не всегда смотрятся уместно, вылезают по краям внутренних фонтанов и т.д., так у меня они ещё и висят круглый год.
Этот мод добавляет опцию удаления собачьих экскрементов. Для скачивания нужна регистрация на сайте.2. Существует ли мод, убирающий из игры мусорные деревья, вырастающие из собачьих экскрементов? Хорошо бы, чтобы и сами экскременты со временем исчезали. Ок, в реальности я ЗА то, чтобы хозяева убирали за своими питомцами, но в игре я просто не слежу за симом во время выгула собаки и занимаюсь другими членами семьи. А потом обнаруживаю где-нибудь посреди тротуара мусорное дерево, которое непонятно как убрать.
Мод, который добавляет симу автономное действие сразу убрать за своим питомцем или что-то вроде этого - тоже подойдёт.
Мод Get to Church еще не обновлен автором. Вот пост, где указано, что мод сломан, и обновления пока нет.Ищу обновление мода Get to Church
Чтобы обновлять скриптовые моды нужно уметь программировать на языке python. Я этого языка не знаю, так что мануалы не искала, но наверное такие есть.Или монуал как самостоятельно обновлять скриптовые моды (столько любимых модов давно уже не обновляются, в игре грустно и тоскливо)
Мод на продуктовый магазин можно скачать здесь. Если вы, конечно, этот мод имеете ввиду. Русский перевод встроен в мод.мод на продуктовый магазин
Мод Get to Church еще не обновлен автором. Вот пост, где указано, что мод сломан, и обновления пока нет.
Чтобы обновлять скриптовые моды нужно уметь программировать на языке python. Я этого языка не знаю, так что мануалы не искала, но наверное такие есть.
Мод на продуктовый магазин можно скачать здесь. Если вы, конечно, этот мод имеете ввиду. Русский перевод встроен в мод.
Ссылку на мод на несколько колонок я давала несколькими сообщениями раньше, почитайте.Здравствуйте. Есть ли мод на колонки и на удаление EA ресниц под 1.61.15.1520?
"волосы в некоторых местах" есть на loverslab у автора Simdulgence.Скажите, есть ли мод, позволяющий в КАСе ставить мужчинам одновременно несколько видов бород (усов, бакенбард) и волос на теле. Хочу своему симу "отрастить" бороду, но так, чтобы не удалять бакенбарды, и волос ему прибавить в некоторых местах хочется. Или такая функция есть в Командном центре? Если есть, то где и как она настраивается?
Стопроцентно утверждать не буду, но подозреваю, что функциональные кандалы для четверки - объект 18+ и стоит их искать в теме для взрослых, там подобное было для WW.в 2ке, был\есть(?) чудный мод.... такие кандалы, с помощью которых можно сима приковать к 1му месту...есть ли такое для 4ки? потому-что я нашла колодки, вроде бы на видео у человека они функциональны а в игре (у меня) тупо объект...