Такой мод не встречала, но МС и Чит меню с этим справляются (хотя, подозреваю, тебе такое не дозволено, да и ты сама знаешь на что они способны).Ищу толковый мод на клубы, чтобы можно было либо самой прибавлять очки клуба, либо бонусы клуба бесплатно покупать. Ну или чтобы хотя бы число участников по умолчанию сразу 8 было.
Так удали модули mc_population.ts4script и mc_pregnancy.ts4script это они бедокурят своими сторилайнами по расписанию. Я давно их уже не ставлю, и МС ведет себя без них, как добрый самаритянин - только по требованию.но МС я не люблю, он слишком своевольничает
Из подобных модов этот единственный обновленный до последней версии игры.вот о клубах, а моддеры не улучшали это дело посредством добавления новых черт в эти самые клубы? а-то как минимум от стрейнжакакеготам черт нет.. а я может хочу в стаю параноиков объединить.... и либо ищу как-то не так (поисковик из меня знатный)либо такого нет
Такой мод есть тут, для скачивания нужна регистрация на сайте.Извиняюсь, если повторение: никто не знает, есть ли мод, который не позволяет привидениям ломать всю технику в доме?
Спасибо! Автор удалил этот мод с Модзесимс, хорошо хоть на этом форуме остался.Такой мод есть тут, для скачивания нужна регистрация на сайте.
А для второго есть мод, для скачивания нужна регистрация на сайте.Ищу 2 мода. Первый что бы отключить уведомления и приложения на телефоне, их слишком много, и второй, что бы симы автономно ложились спать, а не дремать.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Извините, если повтор, несколько последних страниц темы прочитала - не нашла)
Есть ли мод, который заставляет неиграемых симов в городе переодеваться по погоде? я в модах не сильна, КЦ не стоит (я его побаиваюсь, если честно).
А то не глядя приняла приглашение на благотворительную вечеринку от друга, а там метель и половина гостей попередохло
если судить по описанию, то он для переодевания в помещении...но все же попробую, спасибо большое!)Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.