вроде бы это можно где-то в мк настроить.. я по крайней мере пару раз в той же сан мишуно запиналась о собак на обочинеЕсть ли мод, чтобы животные появлялись не только в одном городе?
Вот здесь есть мод somecatanddogstraysinotherworlds, он обновлен под последний патч. Там же чуть ниже есть моды straycatsanddogsincitylifeworld и dogwalkersinotherworlds. У меня стоят все три. Последние два мода не были обновлены, но как я понимаю, это значит, что они не нуждаются в обновлении, так как автор уже обновила все свои моды для последнего патча.Есть ли мод, чтобы животные появлялись не только в одном городе?
Я знаю только мод, который убирает пар изо рта у вампиров (Vampires No Cold Breath).Ищу мод, который отключает пар изо рта при холоде на улице. Буду очень благодарна за помощь! ))
Огромное спасибо за помощь! Но вампиры мне, увы, никак, я на них половину допов сломала, так что выбор одежды маленький . Может кто еще знает такой мод, а то как зимой фоткать)Я знаю только мод, который убирает пар изо рта у вампиров (Vampires No Cold Breath).
Такой мод есть. Но почитайте внимательно описание, нужно знать как им пользоваться.Вряд ли конечно.
Но может есть мод, увеличивающий количество слотов под черты участков? Хочу себе Сулани экологичным сделать, а у меня там на всех участках стоит как обязаловка "вулканическая активность", "сейсмически активная зона" и "жуткие многоножки", ибо реализм. Даже "без удобств" уже некуда впихнуть, молчу уже про остальное.
удаления самих мер не встречала, но есть те, которые запрещают действияЕсть ли мод, который отключает определенные меры, чтобы никто за них не мог голосовать? Хочу убрать из игры свободную любовь и воровство.
А какой у вас не работает? У меня стоит мод от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (в папке Seasons - LittleMsSam_RSM_ChangeIntoEverydayWhenInside) и он исправно работает с последним обновлением от 18.02.20нужно обновление мода на переодевание в помещении
Огромное спасибо за помощь! Меня и без удаления устраивает, лишь бы не работало . Так что это то, что я хотела))))удаления самих мер не встречала, но есть те, которые запрещают действия
этот отключает воровство неактивными при действующем комплексе Все ваше - наше
этот - свободную любовь неактивных симов при действующей Свободной любви
если знаете, то поясните пожалуйста, о каком другом моде идет речь?Такой мод есть. Но почитайте внимательно описание, нужно знать как им пользоваться.
Как я понимаю, речь идет о Nisa's Wicked Perversions.если знаете, то поясните пожалуйста, о каком другом моде идет речь?