Первое Slice of life, без перевода или с устаревшим,видимо, скачано. А на втором скрине же вроде Basemental drugs и точно с неподходящим для версии мода переводом.Приветики всем.
Подскажите пожалуйста какой мод у меня так глючит.
Проблема в том,что многие сообщения,поздравления приходят на англ.языке, а некоторые звонки вообще с пустыми ответами как на скринах:
Вот здесь есть такой мод, называется vacationwedding.Ищу мод, позволяющим симам жениться на отпуске
Багаж, как и любую другую панель (отношения, навыки), можно потянуть за верх и растянуть почти на всю высоту экрана. Так что не думаю, что есть такой мод, так как в игре это уже реализовано.Здравствуйте. Есть мод, расширяющий отображение багажа? А то после последних патчей без пролистывания видно только две строчки, и для меня это очень неудобно.
Я знаю два мода, они оба обновлены, так что должны работать. Думаю, ставить нужно только один, т.к. они делают одно и тоже, просто по-разному.таак еще раз.. ткните кто-то в мод который убирает болезни питомцев....у меня какой-то стоял, но во 1х я не помню название, во 2х он НЕ РАБОТАЕТ.. это капец. 1м делом после каждого захода на лот, нужно лечить живущих там животных(хорошо, пока работает мод на мгновенное лечение) бесит -_-
Вот здесь, в разделе CAS Lighting.Ищу мод Eye Spec Remover for Pets от LUUMIA
На сайте LUUMIA - страница не найдена:
https://luumiasims.com/post/155929205979/how-to-remove-eye-shine-specular-from
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.А есть где-нибудь описание каждого модуля мода slice of life?
вы можете сами запретить эти автономные действия через командный центр.Всем привет. Ищу моды на запрет автономных действий, таких как: пользоваться телефоном, смотреть ТВ, пить из под крана и т.д. Раньше пользовалась модами от MSQSIMS, но на сайте автора указано, что моды не совместимы с командным центром.
А можно ссылочку на этот мод?Zero сделал прекрасный мод, запирающий знаменитостей в Дел -Соль-Велли (по принципу зараженных, запертых в Стренжервиле)
Это из отладки огоньки из мира магии)Помогите пожалуйста найти мод на такие светящиеся штуки, как на картинках.