Есть мод AM-44 eldertweak, который убирает анимации пожилых симов, но если вы имеете в виду походку, то такой мод тоже есть у этого же автора MM-024 elderwalkstyledisabled (мод давно не обновлялся, но думаю, что рабочий (точно сказать не могу, сама не пользуюсь)).И снова здравствуйте) кто-нибудь знает есть ли мод, чтобы пожилые симы не горбились в игре?
Кроме вышеуказаного можно прокачать фитнесхотя бы до 7 уровня, или в редакторе сима сменить походку вручную. У Вас скорее всего "походка по умолчанию"И снова здравствуйте) кто-нибудь знает есть ли мод, чтобы пожилые симы не горбились в игре?
мастер контроллер и викедЗдравствуйте. Может кто знает, есть ли подобие данного мода для The Sims 4? Желательно, что бы были именно настройки романтических отношений.
https://thesims.cc/resources/nastrojka-romanticheskix-vzaimodejstvij-navyk-seksa-woohooer.263/
Играемые задания NPC / Playable NPC Jobs (24.04.2020) может это?Всем привет, кто-нибудь слышал о таком моде мод «Превращение симов в домашних нпс»? Прочитала о нем у одной девушки, но сама найти так и не смогла. Там суть в том, что можно назначить кого-нибудь из семьи НПС-ом, он числится в твоей семье, живет с тобой, но ты за него не играешь, он сам живет...
Наверно этот мод.Всем привет, кто-нибудь слышал о таком моде мод «Превращение симов в домашних нпс»? Прочитала о нем у одной девушки, но сама найти так и не смогла. Там суть в том, что можно назначить кого-нибудь из семьи НПС-ом, он числится в твоей семье, живет с тобой, но ты за него не играешь, он сам живет...
Спасибо, но к сожалению нет((((
Спасибо большое, по описанию похож, побегу тестить!Наверно этот мод.
Сообщение #19 Сообщение #26 Сообщение #61 и далее по теме,просто у меня много картинок не открывается. Это моя конвертация Про мод такой не слышаласуществует ли такой мод... как бы сформулировать то.. в общем нужен объект отличный от надгробия но с функцией вызова призрака..картина там или еще что....надежды, канешна ни какой, но все же.
вообще, где в игре нынче надгробья и урны с прахом искать? кладбища нет а геноцидить симов жалко -_-
Вот здесь можно скачать, на выбор есть 3, 4 или 5 колонок. Выбирайте исходя из разрешения, на котором вы играете.Добрый день, я вот что ищу. Вчера видео смотрела, там у креатора в КАС одежда прически и т.д, расположены не по две в ряд,а по 5 позиций в ряд,пожалуйста подскажите где скачать такой мод. Заранее спасибо.
спасибо, про инвентарь знаю, только у мена семья не умирающая там соответственно их нет, меня могилки нпс интересовали, получается придется перекапывать всех "мухиных" и прочих чего у меня игра на генерировала)))Сообщение #19 Сообщение #26 Сообщение #61 и далее по теме,просто у меня много картинок не открывается. Это моя конвертация Про мод такой не слышала
Урны с прахом находятся в инвентаре семьи.
Вот здесь есть такой мод, обновленный до Университета. Но для скачивания нужна регистрация на сайте.1. Есть ли рабочий мод, который делает всем кроватям одинаковую энергию? Самые свежие моды, которые я видела, от 2017 и 2018 года, а хотелось бы по Университет включительно.