Я в процессе игры столкнулась со следующим. Мой сим-миллионер, живет в шикарной квартире-пентхаузе, имеет очень большой сад/огород, плодоносящий в любое время года (так как он находится в застекленном пространстве с терморегулятором). В этом саду растут два красивых декоративных куста. Мой сим взял из приюта пушистую кошку, я так понимаю, британской породы (очень уж похожа). Сим очень любит ее, балует и заботится, она живет, катаясь, как сыр в масле, счастливая избалованная домашняя любимица. Но эта кошка любит "ходить в кусты", и там ее либо скунс опрыскивает либо белка кусает (и это в квартире!!!!). После встречи с белкой в кустах питомица моего сима непременно заболевает, и ее лечение влетает моему симу в копеечку, даже учитывая его высокий доход и унаследованный от его предков огромный капитал. Ведь не будет же он, в самом деле, экономить на своем домашнем питомце, учитывая, что кошка является единственным членом его семьи после смерти престарелой матери и не менее престарелой экономки. Мой сим работает, и вынужден почти ежедневно возить свою кошку к ветеринару. Ей-Богу, каждый день тратить 750$ и полдня на лечение кошки надоело. Так никаких денег не хватит, учитывая еще дороговизну арендуемой моим симом квартиры и расходами на содержание садовника и горничной. а тут еще питомица заболевает ежедневно. Кусты из сада убирать неразумно, так как от этого сильно пострадает его внешний вид. Ну должны же быть в саду, кроме плодовых деревьев и огурцов-помидоров с картошкой какие-то декоративные растения, украшающие сад! Кроме того, рядом с этими кустами расположена так называемая пикниковая зона с барбекю, походным холодильником и столиком для еды. В связи с этим имеется ли какой-нибудь мод для домашних животных, который бы, например, запрещал им лазить по кустам или уменьшал или вовсе исключал количество болезней после встречи с белками?