А можно ссылку на мод больше 3 черт на другом ресурсе - у нас Вконтакте заблокирован?
Конечно, вот тут можно скачать (перевод уже встроен).А можно ссылку на мод больше 3 черт на другом ресурсе - у нас Вконтакте заблокирован?
Благодарю. Буду пробовать.Конечно, вот тут можно скачать (перевод уже встроен).
Не появилось мода, который позволяет перестраивать съемочную площадку?
всем привет) есть мод, который увеличивает спектр автономных действий? конкретно интересует, чтобы мой партнер предложил встречаться и сделал мне предложение женитьбы. МС не помогает
she_wind bb.enablefreebuild не помогает?
вот я подумала об этом и не стала ее менять) хотя спасибо за наводку, теперь я в этом уверена)she_wind но с ней есть нюансы и возможно глюк. Так как она меняется с продвижением по карьере, то как бы вы её не перестроили она будет обнуляться судя по всему и возвращаться к исходному варианту. И нужно будет переставлять её заново. Если что не забывайте сохранять свою в галереи.
Помогает..у меня даже где-то скачана полностью перестроенная площадка.
she_wind но с ней есть нюансы и возможно глюк. Так как она меняется с продвижением по карьере, то как бы вы её не перестроили она будет обнуляться судя по всему и возвращаться к исходному варианту. И нужно будет переставлять её заново. Если что не забывайте сохранять свою в галереи.
вотКто-то видел обновленный мод - наследие навыков от родителей, когда симы становятся подростками? Старый, вроде не работает, и обновлялся в 18 году вроде.
Глиммербрук только для местныхИщу мод, которые не позволяет симам из одного города без приглашения ходить в другом. Задолбали, куда не приеду - в прохожих одни и те же рожи. Хочу, что бы по Стренжервилю гуляли только живущие в Стренжервиле (пока я не приглашу к себе друзей потусить, например). В Винденбурге, соответственно Винденбуржцы и т.д. Для массовки можно еще что бы "бездомные" ходили (хотя было бы совсем круто иметь возможность и не вселенным жителям прописывать - кто из какой округи).
И еще есть один для вампиров.Ищу мод, которые не позволяет симам из одного города без приглашения ходить в другом. Задолбали, куда не приеду - в прохожих одни и те же рожи. Хочу, что бы по Стренжервилю гуляли только живущие в Стренжервиле (пока я не приглашу к себе друзей потусить, например). В Винденбурге, соответственно Винденбуржцы и т.д. Для массовки можно еще что бы "бездомные" ходили (хотя было бы совсем круто иметь возможность и не вселенным жителям прописывать - кто из какой округи).
ЕМНИП в МССС есть опция по превращению в вампира или русалку или наоборот в человека. Обратим ли процесс не знаю.в Sims 2 и 3 у меня был мод - картина, называлась SimTransformer. С её помощью можно было превратиться в любого сверхъестественного персонажа и также вернуться обратно. Есть что-то подобное для SIms 4 ?
И еще есть один для вампиров.