Кто-нибудь в курсе из какого это мода? И как им можно вообще заболеть?
Вы можете завести одну, собрать всех тех кто нужен и все.Это подходит для вас, но мне - нет. Я не хочу заводить лишние клубы для этого.
У меня стоит от Zerbu и работает хорошо, его он не обновляет, но есть другой моддер, который обновляет его вот: ModTheSims - MCMT (Jan20 compatible)Что-то я не вижу у него на сайте его. Есть ссылочка? И работает ли на последней версии игры?
Ну я установил от Zerbu, вроде работает. Он его обновлял вроде в 18 году, но он все равно работает. Тот что вы скинули, вроде работает иначе, или одинокого? То есть при приглашении можно выбрать безлимитное количество участников?У меня стоит от Zerbu и работает хорошо, его он не обновляет, но есть другой моддер, который обновляет его вот: ModTheSims - MCMT (Jan20 compatible)
Включен ли русский перевод? Можете дать ссылочку? Типа там мод на курение + болезни?
Basemental Mods. Болеют курильщики
Это как написано на сайте обновленный мод, который Zerbu забросил(а), я пользуюсь именно старым, все работает пока проблем не было.Ну я установил от Zerbu, вроде работает. Он его обновлял вроде в 18 году, но он все равно работает. Тот что вы скинули, вроде работает иначе, или одинокого? То есть при приглашении можно выбрать безлимитное количество участников?
Ибо я встречал какой-то, там приглашения не работают, но можно через меню сима - приглашать в клуб, и так без ограничений, но это неудобно, надо всех приглашать на участок...
Я здесь качаю мод на курение, командный центр и другие моды, там же выкладывают перевод: WickedWhimsВключен ли русский перевод? Можете дать ссылочку? Типа там мод на курение + болезни?
не оно? Walk NormalЕсть мб у кого scarletqueenkat walking mod?
потому что из мтс мод удален, а тумблер моддера найти не могу.
Я думаю, вам подойдет вот этот мод. Но не знаю, рабочий ли он. Сама им не пользуюсь, и он ни разу не обновлялся уже почти год.Это подходит для вас, но мне - нет. Я не хочу заводить лишние клубы для этого.
Возможно подойдет мод от ZERO - NPC Fuck Off - Нет NPC, которые начинают или присоединяются к разговорамИщу мод, запрещающий симам встревать в чужие разговоры
Зачем вам для этого мод? В любой ресторан в режиме строительства заходите и добавляете, владеть рестораном не обязательно.мод, который позволяет добавлять в меню ресторана новые блюда
Если вы ключи не давали, а неписи все равно заходят - это баг. Проверьте правильной ли стороной установлены двери.мод,запрещающий посторонним входить в квартиру без разрешения хозяина
Ну конечно, возможно. В галерее полно квартир. Обычно выкладывают квартиру, где снесена одна стена или несколько, так, чтобы квартира определялась как единое помещение. После установки просто достраиваете недостающие стены.Подскажите где скачать квартиры (как мы качаем дома) помимо пентхаусов (хотя они меня тоже интересуют), чтобы квартиру можно было поставить с заменой. Такое вообще возможно?
А как их найти если нет доступа к галереи? Может тут на форуме где-то публикуют или в другом месте? Если не сложно скиньте ссылочку пожалуйста.Ну конечно, возможно. В галерее полно квартир. Обычно выкладывают квартиру, где снесена одна стена или несколько, так, чтобы квартира определялась как единое помещение. После установки просто достраиваете недостающие стены.