Я каждый раз накатываю игру по новой.А переустановить игру не пробовали? Баг самой игры, походу.
у Скарлет есть мод на круглогодичные растения..После "Сезонов" нельзя высаживать овощи и фрукты( прописаные в игре ДО этого обновления) - пишет "слишком холодно" даже летом в Оазисе. Более поздние сажаются без проблем где угодно..
Есть ли мод позволяющий устранить это? Потому как задолбало пополнять холодильник через "купить семена"...
у Скарлет есть мод на круглогодичные растения..
All Year Plants
это ,конечно не совсем то ,что вы ищете ,но вдруг...
По идее он должен работать и с базовыми,но сама я с ним не играю, поэтому за работоспособность ничего сказать не могу(
Basemental Drugs(алкоголь -наркота) обновлялся 17,01.с 1.60 работает без ошибок.Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, басментел алкоголь обновляется? А то на сайте у них все еще 19 год.
Королевская жизнь это -The royalty mod? https://llazyneiph.tumblr.com/royalty-modИ еще, там вышел мод Королевская жизнь недавно, кто-нибудь сможет его перевести на русский язык?
Да-а, предполагала я что-то такое. Но это ж получается, что каждый раз, как увижу, надо вводить? Эх, морока. Но ладно, все равно спасибо) Если не найдется мод, придется использовать код.ToyCat, Эту проблему можно решить с помощью кода разработчика. Вводите ctrl+shift+c, потом введите testingcheatstrue, кликните, зажав shift, на проблемном симе, выбрать "чит-код на потребности" и "сделать счастливым. У них все потребности восполнятся.
Вроде это можно настроить в командном центре, но я не уверена. У меня стоит для этого Zerbu - More Club Members, там до 20 симов можно приглашать.Скажите, есть ли мод, чтобы можно было собирать компанию (приглашать с собой в клубы, на фестивали и т. д.) большее количество симов?
Нет, КЦ мне не надо. Слишком объёмный мод, не хочу себе его ставить.Вроде это можно настроить в командном центре, но я не уверена
Но ведь, судя по описанию, это только для членов клуба? Что в клуб могут вступать до 20 человек?У меня стоит для этого Zerbu - More Club Members
Если моих симов зовут на вечеринки, я просто беру кого то из семьи, а потом просто нажимаю кнопку "Начать собрания клуба" и все кто в клубе приходят на эту вечеринку, если конечно они не заняты или не на работе. Единственное один раз не получилось взять с собой на вечеринку в квартиру какую-то.Нет, КЦ мне не надо. Слишком объёмный мод, не хочу себе его ставить.
Но ведь, судя по описанию, это только для членов клуба? Что в клуб могут вступать до 20 человек?
А мне нужно, чтобы брать с собой на другие локации и мероприятия.
Тоже интересует)Кто-нибудь в курсе из какого это мода? И как им можно вообще заболеть?
Что-то я не вижу у него на сайте его. Есть ссылочка? И работает ли на последней версии игры?Вроде это можно настроить в командном центре, но я не уверена. У меня стоит для этого Zerbu - More Club Members, там до 20 симов можно приглашать.
Это подходит для вас, но мне - нет. Я не хочу заводить лишние клубы для этого.Если моих симов зовут на вечеринки, я просто беру кого то из семьи, а потом просто нажимаю кнопку "Начать собрания клуба"