Спасибо!
А есть ли где подробный обзор на мод кусочки жизни? не могу понять, что удалить а что оставить... Какой файл за что отвечает?
тоже хотелось бы...(
вот мой примерный корявый обзор методом тыка :
SOL Personality: KS - Anti-Preference Traits и KS - Anti-Preference Tester добавляют turn offs (в русском переводе выключения( стоп)- оба наверное нужны, чтобы все работало
KS - Preference Traits & Loots – turn ons или фетиши и KS - Talent Finder System – система талантов.
Наверное можно ставить только стоп-сигналы без фетишей или наоборот. Таланты тоже самостоятельно работают.
SOL Phone System-телефонная система(в меню сима, судя по всему).Ничего не удалять,а то мод работать не будет.
SOL Emotions + Buffs System:
KS - SOL [Baby Fever] [Dreams]- добавляет мудлеты "Скука", "Головная боль", "Боль в животе", "Ужасный сон!", "Хороший сон!", "В хорошем настроении!", "Ай!"(укус), "Ожидание появления нового родственника." (сим хочет братика или сестричку), "Хочет ребёнка", "Инфекция мочевого пузыря", "Дурное настроение", "голоден/голодна" и "Венерическое заболевание".
KS - SOL [New Emotions]-новые эмоции, есть простые вроде неуверенности, раздраженности, ошеломления и т.д. есть замороченные типа переживаний о домашке, надоело сидеть в интернете и т.д.
KS - SOL Emotions System -эмоции типа тревожный, в ужасе, похотливый, чувствует себя привлекательным, стыд за поступки, разбитое сердце и т.д
SOL Menstrual Cycle -тут ,думаю и без перевода все ясно.
Я удаляю модуль целиком так как использую цикл от WickedWhims.
SOL Natural Overlays:видимо физические проявления эмоций( на морде лица), т.е. если удалить файл KS - Acne (Various), то на лице их видно не будет, а мудлет останется.
Acne-угри.
Blush-румянец.
Drunk-опьянение
Embarrased-смущение
Fight (Bruised)-синяк
Injuries-травма
Puke-тошнота
Skin Care Benefits,Skin Care Treatment-уход за кожей
Teary Eyes-слезы
Teeth-зубы
Tiredness-усталость.
Можно удалить любой.
SOL Party System:-вечеринки(пригласительный на вечеринку,роли баффы)Если удалять, то весь модуль.
SOL Sickness System-система болезней.Аналогично.Если удалять -то весь.
SOL Smaller Systems:
KS - SOL Appearance & Skincare – добавляет мудлеты смущения, прыщей, систему ухода за лицом, слезы и т.д. Выбрать что-то одно похоже нельзя.
KS - SOL Drunk System, KS - SOL Memory System, KS - SOL Period System и KS - SOL Pregnancy System – тут все очевидно(выпивка,воспоминания,период-видимо менстр.,беременность.)
KS - SOL Menus [Dont delete], KS - SOL Main System— оба нужны для работы других модулей.
KS - SOL Social Interactions System - добавляет действия спросить есть ли дети, есть ли братья и сестры,показать фотки, попросить денег и т.п.