Если вы именно про квадраты на полу, то это просто "очень высокие" настройки освещения, если про все остальное, то да, решейд тут тоже явно есть.Не знаю в какой теме спросить, так что, если ошиблась - тыкните в правильную тему)
Как добиться такого освещения в игре? Играю на ультрах, но совершенно не похоже. Это решейд, да?
Sims 4 studio. Там же и пофиксить все можно, если что.искала не нашла, спрошу тут(вроде вопрос по программе, но она и модов касается и загрузок). Есть ли программа, которая позволит просматривать матерьялы или до загрузки в папку модс или после. Что-то вроде симс3пакейдж вивьер(простите за такой "французский"). Сперва нагрузила всего, теперь ищу как удалить то, что устарело и глючит(
пока не очень. вовремя спохватилась. как раз хочу все лишнее убрать и рассортировать. Спасибо, ушла тестить. Увы, мне не поможет. А еще варианты есть?Если допов очень много,
Zero создала такой мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. С 1.58 совместим, с 1.59 надо проверять.И может кто сделал мод убирающий у каждого встречного желание докопаться до моих симов с болтовней?
У LittleMsSam есть такой среди мелких баг-фиксов тут: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Stop Eating Spoiled Food Fix.Подскажите, пожалуйста, существует ли мод, чтобы симы не ели на свободе воли испорченную еду?
No Cold Clothing InsideДобрый день, подскажите, пожалуйста, есть какой-то мод и др. способ заставить симов переодеваться в нормальную одежду в помещении? Мои все время тусуют в теплой уличной...
да, есть, но это не останавливает их генирирование, очень скоро мир снова заполняют эти существа