Если вы говорите о еде, то такой мод есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..Может быть сделали уже мод, чтобы неписи не тащили свой отвратительный декор в общагу и не распихивали его там по всем поверхностям? Достали подносы с кетчупом на письменных столах.
Нет, они тащат именно декор - лампы, плакаты, статуэтки и всякое такое. Но это тоже пригодится, спасибо)Если вы говорите о еде, то такой мод есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - посмотрите, мне очень понравилось, не заменяет правда, но добавляет целую ветку качественно проработанных танцевальных движений.Всем здравствуйте, подскажите мод на смену анимации танца, пожалуйста
Есть два способа. Первый - с помощью МК - модуль "управление", клинкуть на звездном симе и задать действие по отношению к родственнику "приветстовать дружески" или любое другое приветствие на ваш вкус. Звезда сама подойдет и познакомится.Привет! Есть ли мод или настройки в МСС, чтобы если один из членов семьи в семейном древе - знаменитость, а другой член семьи - нет, то чтобы они знакомились нормально без этих "просить обнять/автограф/попробовать представиться"?
модов увы нет. но могу - если актуально такой себе недолайфхак предложитьМодов на вампиров-волшебников так и не подвезли?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на старый загрузочный экран.у меня в свою очередь вопрос. нужен мод возвращающий старый экран загрузки в игре. у меня стоит Tmex-CleanUI, но он системные сообщения в игре портит. типа таких, что предлагают выйти и сохранить ,меню мк и прочих модов, события на работе\учебе. терпимо конечно, но крайне не удобно. что бы что-то прочитать надо хорошенько извратиться..
а мне чот старая загрузка таки больше по душе(
сама искала, вот последняя версия такие глюки выдает. предыдущая вообще кнопки портила и кас корежила
а попробовать в списке кодов покопаться тут на форуме? я не уверена, но вроде есть на разблокировку предметов по профессиям. Да и код-лучше мода, не так игру нагружает.мой сим был учёным, потом уволился и теперь не может взаимодействовать с робоконструктором.
Я тоже его жду, но автор в своем твиттере опубликовал уже готовый арт, так что осталось подождать еще совсем немного.Всегда ставлю себе замены на карты городков от NoirSims & DerShayan, а на Бритчестер до сих пор нет. Это не нарисовали еще, или я плохо ищу?
Добрый вечер,а где взять данный мод,поделитесь пожалуйста ссылкой.У кого-то стоит "Жить в бизнесе" мод.