Насколько мне известно - нетКруть!)))
А ещё вопрос!)))) *вцепился не отпускает*
Слишком быстро пьянеют. Как-то настроить это можно? Один бокал вина и они уже в ауте!)))
спасибо большое) скачала 1й вариант. вроде ничего не надо настраивать, все само будет работать (я хз вообще, может и надо)))Есть публичная версия Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., перевод можно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Есть еще вот такая версия (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.).
Есть такая настройка. Щёлкнуть на любом симе MC tuner "автономность на основе черт характера", и там найти "устроить беспорядок", снять с него отметку.Или может в МК настройка есть, чтобы отключить автономность этого действия?
Есть и отдельный мод, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..Подскажите.плз,какой нужен мод. чтобы дети не засирали детские площадки? Или может в МК настройка есть, чтобы отключить автономность этого действия? Я имею ввиду когда они краски разливают....
Вроде как уже сделали: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.ну что, господамы, не в курсе ли- вы, нарисовал кто из умельцев мод против шлемов на велосипеде?
Привет! Сам долго разбирался а видосики не помогали!))) Зато помог наш сайт и Monsterwn со своим подробным, разжёванным уроком!)))Понятия не имею в какую тему обращаться с этим вопросом, напишу здесь.
Кто пользуется решейдами на улучшение освещения\графики, можете помочь с установкой? я вообще не понимаю как их устанавливать. Смотрела видео на ютубе, но и там не получилось ничего.