После установки, удаления, обновления модов нужно обязательно чистить кэш. Если кэш не чистить, то моды могут некорректно работать или не работать вовсе.Так я игру ещё с ним не запускал..удалил всю папку цикл.. попробуем.
И ещё вопрос. Как чистить кэш тогда?))))
Да, все это относится и к пиратке. Ну кроме предпоследнего абзаца, так как в Галерею у вас доступа нет.
Да, все это относится и к пиратке. Ну кроме предпоследнего абзаца, так как в Галерею у вас доступа нет.
Это не влияет ни на какие настройки ни на игровые, ни на настройки модов. У меня стоят и MC, WW, NPC и куча других модов, так же убран плампбоб путем правки файлов игры и уменьшена панель с потребностями тоже путем правки игры (играю с ноута и панель занимает неприлично много места, я ее уменьшила). Чистка кэша ни на что не влияет.
Чистка нужна для того, что бы при установке мода игра провела ревизию того что установлено (добавлено, удалено) и в дальнейшем загружалась по правилам новых модов.
Да, можно.По вашему методу убираю пламбоб) Скажите там вроде и иконки клубов можно сделать прозрачными и невидимыми? Чтобы не палится)))
Ох страшно.. ладно первый запуск!
Так и думал что метод универсальный! Спасибо!Да, можно.
В той же секции где плампбоб есть строки со значками клубов (своих и стронних НПС клубов), а так же группы (которая создается, когда от имени одного сима тыкаем на другого-действия-добавить в группу).
У меня везде стоит 0 прозрачность, кроме своего клуба. Там то ли 0,15 то ли 0,20, потому что я клубы использую ежедневно и могу забыть собран у меня клуб или нет.
Ну не удивительноТак и думал что метод универсальный! Спасибо!
Ну игра запустилась...Да мод установлен. Вот только перевод от НекоАмико не сработал. Вообще всё на инглише(((
Ну не удивительно
Насколько мне известно, Неко переводила версию от апреля 2019. А на сайте kawaiistacie в теме мода всегда лежит самая последняя версия. С апреля по октябрь автор перекроила мод до неузнаваемости.
Актуальный и рабочий перевод к версии 3,5 есть у Оригамики вот тут тык (там пост по версию 3,4, но перевод залит уже новый, она в обсуждениях группы писала мне об этом)
п.с. после переустановки перевода - снова чистите кеш, что бы работал
У меня такого небыло, но проблемы с барменами были. Правда из-за NPCC мода.Понял! Попробую чутка позже сбежать нужно. Но пока тестировал опьянение в баре у меня случился глюк. Пришла куча барменов О_О один со стойки не уходит а куча других стоит в очереди чтобы поработать!
Все же не так плохо как я думаю? *С надеждой* НПС контролер тоже стоит.У меня такого небыло, но проблемы с барменами были. Правда из-за NPCC мода.
Но вполне возможно, что у вас из-за SOL Последние 2 версии автора так "улучшила", что они работают куда хуже предыдущих
NPCC у меня не прижился. С его добавлением появилось много конфликтов и Better Exception определял, что именно NPCC виновник. Одна из проблем была с барменами, они приходили на лот, но за стойку не становились. Никаких взаимодействий с ними небыло, нанять новых тоже нельзя было. В итоге нужные мне функции я нашла в других модах, а его удалила. Не знаю почему, но мне игра не генерирует неписей в огромном количестве, так что особой нужды в нем нет.Все же не так плохо как я думаю? *С надеждой* НПС контролер тоже стоит.
NPCC у меня не прижился. С его добавлением появилось много конфликтов и Better Exception определял, что именно NPCC виновник. Одна из проблем была с барменами, они приходили на лот, но за стойку не становились. Никаких взаимодействий с ними небыло, нанять новых тоже нельзя было. В итоге нужные мне функции я нашла в других модах, а его удалила. Не знаю почему, но мне игра не генерирует неписей в огромном количестве, так что особой нужды в нем нет.
Касательно SOL - это когда то был мой самый любимый мод. Но последние улучшения меня разочаровали. Правда я играла с версией 3.4, вроде самые страшные и раздражающие баги автор пофиксила в 3.5, но у меня 2 дня стройка дома для гарема, поиграть не было возможности. Радует тот факт, что мод состоит из модулей и можно удалить то, что не нужно. Правда раньше я не удаляла ничего, а в последних версиях удалять приходится больше и больше
Ну..у меня в основном генерировались уродские неписи и если я не против НПС вообще то против уродов однозначно. А тут хоть как-то оно сбавляется. Хотя насколько я понял проблема до сих пор не решена. А как сделать так чтобы были более-менее приятные взгляду жители вообще не представляю? В итоге НПС контроль у меня стоит для ограничения НПС количества. И для редкого назначения их на какую-то профессию в принципе больше ничего.. остальное Командный центр решает всё.
А в SOL удалил пмc. Женских симов в моём мире вообще нет. Но дети появляются ))Испугался что за у меня омегаверс начнётся. Так что ну нафик)))
Но там же и мои авторские симы? Которыми я сейчас играю))В галереи. Двойников не хочу!))) Или их не будет?Что бы генерировались красивые симы, надо скачать их (побольше), забросить в папку Tray (это библиотека) и в КЦ выставить импорт симов из библиотеки где-то на 60-70%. Тогда будут появляться красивые и иногда уродцы для реалистичности
Цикл в СОЛ вообще не функционален. Он дает только мудлеты и перепады настроения женским симам. Никакого практического отношения к деторождению (как тот же WW) он не имеет. Но если женских симов нет, то он и правда не нужен
Их можно удалить из библиотеки, тогда не будет. Я играеміх симов при помощи трей импортера закатала в архив (копии) и спокойно удалила из библиотеки. Но библиотека, это там где кнопка "Галерея". Это не управление семьями.Но там же и мои авторские симы? Которыми я сейчас играю))В галереи. Двойников не хочу!))) Или их не будет?
Ну я же ещё и спрашиваю про моды)) НО ты права. Всё уходим.п.с. Думаю, что нам стоит переходить в личку для дальнейших обсуждений, так как это тема все же для Поиска. Я, будучи модератором на другом форуме, уже бы выписала "пилюлю"