Мод не использую, сделала его прозрачным по инструкции тык и горя не знаю. Имена видно, мысли и диалоги персонажей видно, нет только кристалла. Я группам и клубам тоже сделала еле заметные кристаллы. Один минус - после каждого обновления нужно делать все заново. Но это занимает минуты 3Ребят, привет!
Слушайте, мод который удаляет пламбоб хорошо работает? Где скачать? Имена персонажей не пропадают как при использовании кода headlineeffects off?
Спасибо!Что бы игра не назначала горожан волшебниками мод Zero_RoM_DontTurnNpcIntoSpellcasters
И еще нужен мод на уменьшение количества магов Zero_RoM_MagicHQ_LessNPCsRequired, он оставит в игре несколько магов и не будет больше генерировать
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Спасибо!
Не подскажите где найти эти моды? В свободном доступе не нашла(
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно скачать мод.Добрый день,я видела мод на консервирование,но не нашла,подскажите пожалуйста где можно скачать.
Все эти функции есть в КЦВсем здравствуйте. Может кто видел моды на уменьшение скорости прокачки навыков и увеличение счетов за дом?
Спасибо большое!Все эти функции есть в КЦ
Из модой или доп.материалы которые вы качаете?извините если не в тот раздел пишу , но обязательно ли устанавливать тела, чтобы работала одежда из модов ,не эротическая ?, или будет конфликтовать ?
Бывает, кстати, наоборот, что конфликтует скачанная одежда с нестандартными пресетами/дефолтами.извините если не в тот раздел пишу , но обязательно ли устанавливать тела, чтобы работала одежда из модов ,не эротическая ?, или будет конфликтовать ?
Ох...что-то не понял где тема с вопросами по модам(((
Пишу сюда, если что простите модераторы!!))
Ребята были мелкие моды которые
1) Заставляли симов садиться за стол а не торчать у холодильника и хомячить еду стоя.
2) Меньше реакций на симов с положительной репутацией ( вообще нет)
Ну и скорее всего другие мелкие моды. Скажите это из-за обновления они более не действуют? Было ли обновление модов в таком случае?((
Так я игру ещё с ним не запускал..удалил всю папку цикл.. попробуем.Amynriel
Работает. Надо удалить всю папку Cycle. И почистить кэш игры (как при установке модов)