А как их найти если нет доступа к галереи? Может тут на форуме где-то публикуют или в другом месте? Если не сложно скиньте ссылочку пожалуйста.
А как их потом найти по какой сортировке?
не совсем понятен вопросА как их потом найти по какой сортировке?
Я про галерею в самой игре)не совсем понятен вопрос
есть путеводитель по подфорому загрузки
Искать в разделе "Комнатьі".Я про галерею в самой игре)
а может вместо мода попробовать на соседнем участке установить "место встречи кошек/собак"? вот и пойдут толпамиПомогите найти мод, с которым домашние бездомные животные появлялись бы во всех городах, не только в Бриндлтон-Бэй
Так они, наверно, пойдут только во время посещения этого соседнего участка, а хотелось бы, чтобы между лотов бегалиа может вместо мода попробовать на соседнем участке установить "место встречи кошек/собак"? вот и пойдут толпами
Вот здесь есть два мода (CD-12 somecatanddogstraysinotherworlds и CD-13 straycatsanddogsincitylifeworld). У меня стоят оба, питомцы гуляют во всех городах. Там же есть мод CD-19 dogwalkersinotherworlds, он добавит еще и симов, гуляющих с собаками.Помогите найти мод, с которым домашние бездомные животные появлялись бы во всех городах, не только в Бриндлтон-Бэй
Спасибо, тоже искал. А что на счет кошек?Вот здесь есть два мода (CD-12 somecatanddogstraysinotherworlds и CD-13 straycatsanddogsincitylifeworld). У меня стоят оба, питомцы гуляют во всех городах. Там же есть мод CD-19 dogwalkersinotherworlds, он добавит еще и симов, гуляющих с собаками.
Нет такой программы.Есть ли мод или программа позволяющая просмотреть картинки пэкэйджей, разом все? По одному знаю S4S можно использовать, но мб массово как-то можно?
С первыми двумя модами кошки будут случайным образом появляться в разных городках. Как и собаки.А что на счет кошек?
Понял. Спасибо. Кто-то видел обновленный мод - наследие навыков от родителей, когда симы становятся подростками? Старый, вроде не работает, и обновлялся в 18 году вроде.С первыми двумя модами кошки будут случайным образом появляться в разных городках. Как и собаки.
Но кошек не выгуливают на поводке, поэтому третий мод - только для собак.
Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь мод, который защищает от бесконечной череды болезней питомцев в неактивных семьях, включая бездомных? Больно смотреть на это – все поголовно вечно больные. Если зайти в семью и вылечить животное, ситуация вскоре повторяется. Невозможно же постоянно это контролировать
Есть два мода, один здесь (NPCC) и еще один здесь (MM-114 townieoverhaul_lessfame). Оба мода делают одно и тоже (сокращают количество бездомных), так что думаю, имеет смысл ставить только один из них, но насколько я знаю они между собой не конфликтуют и можно ставить оба сразу.подскажите где можно найти мод, что бы бездомные персонажи бесконечно не генерировались, или чтоб можно было контролировать как то их кол-во
С первыми двумя модами кошки будут случайным образом появляться в разных городках. Как и собаки.
Но кошек не выгуливают на поводке, поэтому третий мод - только для собак.