Этот мод добавляет волосы для инопланетян в виде париков.День добрый. Подскажите, существует ли мод, или лайфхак какой-нибудь, позволяющий одну и ту же прическу, но в разных расцветках, на разные категории одежды надевать? А то стоит поменять цвет в одной категории, так сразу меняется в другой. Можно было бы скопировать файлик с этой самой прической, оставить только нужную расцветку и в итоге иметь её в виде отдельной прически,но как-то не хочется лишние файлы плодить. Есть ещё методы?
Это можно сделать с помощью кода разработчика.Привет! Где-то я встречала такой мод, чтобы симы, которые хотят поступить в университет, получали ответ очень быстро, а не ждали несколько дней. Не могу найти его снова. Помогите, пожалуйста.
Extreme Violence (строго 18+)Пролистала все страницы, то ли я дурак, то ли сани не едут хд есть ли моды для симс 4 с возможностью убийства симов? помню, где-то видела давно, а найти не могу. или для симс 3 видела
Ищу мод, запрещающий пустые поболтушки
Народ, нашла у себя в папке с модами папку "BS Boobies (As of Aug 31 2019)"
Такого, вроде, не ставила. Что это и что оно делает?...
да, Npc ControlПодскажите, пожалуйста, существует ли мод, позволяющий назначить НПС по своему выбору, или управляемого сима мудрецом в мире магии?
Для Meaningful Stories подходит вот этот перевод, номер версии не совпадает, но у меня этот перевод стоит, а версия мода последняя публичная, и вроде английских надписей нет.Очень ищу русские переводы последних Meaningful Stories и Explore mod, памагите . Всё изгуглил уже, вижу только переводы старых версий.
Ищу перевод на этот мод - ModTheSims - Expanded Mermaids
Обновление в комментариях от 26 ноября 2019
У автора указанно,что мод со встроенным переводом идет .
"Current Translations:
-Russian translation by nadia00030
- Chinese translation by Dannywangjo
- Polish translation by AuroraSky
- Spanish translation by Marquillotuca89
- French translation by NovaJY
- Japanese translation by maru
- Portuguese translation by adingz"
не работает перевод?
Пак (оборудование и постеры).Ребят, никто не встречал разной геймерской атрибутики? ПК, кресла дх, столы?
Проверила, перевод есть, но выглядит как Промт-овский.Не увидела еще. В игру не ставила, искала перевод ), отпишусь позже.