Эта опция есть в базовом модуле командного центра (если ставить только его, игру не грузит абсолютно). Я себе замедлила в два раза, вообще не понимаю, как раньше без этого жила.Доброго дня. Подскажите, нет ли мода, замедляющего течение времени в игре. Ни фига не успеваю много сделать за день.
Grapevine~ WickedWhims
Посмотрите, есть ли в модах штуки от CMAR они так чудят если стоит и WW.Как их можно отключить?
Да, такой есть. Ничего не спасло, пришлось дербанить папку 50/50, оказалось какой-то оверлей на деталь кожи 18+Grapevine~. Если стоит не WonderfulWhims, а
WickedWhims, то следует просмотреть настройки мода. Ещё можно добавить патч WickedWhims Inappropriate Unlock 1.0.0
Посмотрите, есть ли в модах штуки от CMAR они так чудят если стоит и WW.
Мод называется Eat at tables - только я пока не встречала новых версий, последняя датирована сентябрем 2020 года.Где мне скачать мод
Можно скачатьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., у меня стоит, рабочий.Где мне скачать мод, который заставляет симов завтракать/обедать/ужинать только за столом? уже надоело их самому усаживать.
Есть. А что конкретно вас интересует? И хочу предупредить, обновляются известные мне не очень, поэтому часто из-за них игра чудит.Есть моды, усложняющие и делающие более интересной систему магии?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы много школ магии, возможно частично несовместимых друг с другом, и много заклинаний в них, еще больше новых крутых зелий для алхимии (например, было бы круто временно превратиться в вампира зельем и получить их ачивки, а потом превратиться в русалку и поплавать в океане), и т.д.