Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. попробуйте поглядеть тут. не уверена что это именно то, там гугл так на переводил что ..но вдругМожет кому-то попадался мод, который бы полностью убирал пыльных кроликов, но при этом оставлял функциональную систему пыли?
ОноЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. попробуйте поглядеть тут. не уверена что это именно то, там гугл так на переводил что ..но вдруг
"Ура! Я полезный!"(доктор Зойдберг). Вот я про то же..Оно
Кстати, описания уморительно смешные.
У меня стоит только основной модуль . Видимо, придётся ещё поставить)Steven вроде в командном центре была такая опция по пути: МС Командный Центр > MC Гардероб > Менять одежду для различных ситуаций
Тут и настраиваете.
Подал заявку там. Закрытая группа. Но независимо от результата - спасибо за совет.Buuug хорошая подборка модов в группе Оrigamika в контакте
Fain, не уверена, что вам такой вариант подойдет - я с помощью маленького мода Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. через календарь настроила летние каникулы почти на все лето - так дети и подростки не ходят в школу и это не сказывается отрицательно на чертах.
буквально на днях тоже искал этот мод, и нашел - Child and Teen can Quit or Rejoin Schoo (кликабельная ссылка)спасибо за ответ!))
но внезапно нашла решение через командный центр.) там можно отключить посещение школы у детей и подростков.