Спасибо за ссылку! Прочитала ветку....мдя.....я не разбирусь увы(((( буду искать вариат с готовой подборкой ( как их там, пресетом) дальше....и для слабого компаAlen_Cuber, тут посмотрите
Я тоже долгое время отбрасывала эту мысль, ибо боялась не разобраться, но с помощью туториала MissLollypopSims тут удалось установить и сама программа стала более дружелюбной в использовании. Насчёт нагрузки на комп соглашусь с туториалом на нашем сайте, но попытка не пытка, вдруг получится и вашего компа хватит. А готовые присеты беру на просторах инета, просто ищите и смотрите что вам больше нравится в плане эффектов. (как пример тут и тут, куча разных с примерами фото до и после, можете для себя опробовать и вдруг что приглянётся, а как устанавливать и куда уже вас ознакомит видео)Прочитала ветку....мдя.....я не разбирусь увы(((( буду искать вариат с готовой подборкой ( как их там, пресетом) дальше....и для слабого компа
Здравствуйте! Я в основном для доп. контента всё сортирую по папочкам, к примеру, волосы в папочку волосы итд, плюс для менеджмента сс использую удобную программку Sims 4 Mod Manager - сможете найти и попробовать тут. А с модами надо внимательно читать описание мода от автора, т. к. иногда криейторы просят помещать свой мод в папку модс напрямую, а не в сабфолдеры, т.к мод может не работать. Насчёт построек и симов - не думаю, не уверена т. к. папка совсем другая и правила хранения скорее всего тоже, но всё что касается доп. контента и модов - в папки сортировать можно.Здравствуйте! возможно ли как либо оформить свои папки с модами и допами??? а то четр ногу сломит. Имею ввдиду кидать не на прямую в трай/модс, а в этих трай/модс создавая папки подгруппы. т.е.: модс - мод антицензор- уже файлы из архива.
работать нормально так будет? и для причесок,симов,построек тоже самое
спасибо! Буду пробовать!Здравствуйте! Я в основном для доп. контента всё сортирую по папочкам, к примеру, волосы в папочку волосы итд, плюс для менеджмента сс использую удобную программку Sims 4 Mod Manager - сможете найти и попробовать тут. А с модами надо внимательно читать описание мода от автора, т. к. иногда криейторы просят помещать свой мод в папку модс напрямую, а не в сабфолдеры, т.к мод может не работать. Насчёт построек и симов - не думаю, не уверена т. к. папка совсем другая и правила хранения скорее сего тоже, но всё что касается доп. контента и модов - в папки сортировать можно.
И желательно ограничиться только одним уровнем сабфолдера. Довольно часто версии,особенно репаки, плохо реагируют на большую глубину вложения, но не всегда - иногда позволяют второй и даже третий уровни вложения.спасибо! Буду пробовать!
А все равно не получилось .... Моды и постройки так не работают((((И желательно ограничиться только одним уровнем сабфолдера. Довольно часто версии,особенно репаки, плохо реагируют на большую глубину вложения, но не всегда - иногда позволяют второй и даже третий уровни вложения.
если не ошибаюсь, то sims4pack . по крайней мере она тоже управляет допами. ищите для своей версии игрыИщу: слышала что есть для симс4 прога по управлению допами.
благодарю!если не ошибаюсь, то sims4pack . по крайней мере она тоже управляет допами. ищите для своей версии игры
Похоже на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Там можно еще и превью посмотреть, если программа его найдет.есть для симс4 прога по управлению допами. Т.е. ей можно посмотреть какой пакейдж чем является и так удалить не нужное, без страданий в поиске что есть что
Благодарю! Попробую!Похоже на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Там можно еще и превью посмотреть, если программа его найдет.
Если арбуз можно сорвать, то большего размера он уже не вырастет) Плохо ухаживали значит, раз гигантский не выросОни у меня опять средний арбуз сорвали, не дали вырасти
он может набрать вес. и потом мне надо 6 симам идеальный сорвать(а один пришел и самовольно все по своим карманам рассовал(Если арбуз можно сорвать, то большего размера он уже не вырастет)
зная ваш (твой?) стиль игры выключи уже свободу волю играемым вообще и все! чтоб без назначения действий стояли и не дергалисьон может набрать вес. и потом мне надо 6 симам идеальный сорвать(а один пришел и самовольно все по своим карманам рассовал(