Ого, не замечала такого.он может набрать вес
И была уверена, что уже созревший плод не сделать лучшего качества, чем он вырос)и потом мне надо 6 симам идеальный сорвать
А кто пришел? На каком участке огород? Вообще это нонсенс - автономно могут ухаживать, но не собирать урожай. Не действует ли какой-то комплекс мер в районе и нет ли какого клуба садоводов, где в действиях задан сбор урожая?а один пришел и самовольно все по своим карманам рассовал
У меня все и везде собирают. Именно из-за комплекса мер одинаковых для всех районов (как наименее зловредных)Не действует ли какой-то комплекс мер в районе и нет ли какого клуба садоводов, где в действиях задан сбор урожая?
Можно же вообще их не использовать, если не нравится, хотя я тоже за то, чтобы использовать большинство возможностей геймплея, каким бы он ни был)как наименее зловредных
семейный пришел. батяня(свой,доморощеный.проснулся и собрал)А кто пришел? На каком участке огород?
они были идеальный, размер разныйИ была уверена, что уже созревший плод не сделать лучшего качества, чем он вырос)
на форумах пишут. не срывать сразу-подождать пару дней.Ого, не замечала такого.
клуб и меры... я за все возможности геймплея...нет ли какого клуба садоводов,
Посмотрите этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - там есть аддон Сбор урожая - правда, он для того, чтобы симы как раз автономно собирали урожай, а не наоборот Но есть опции для настройки.ищу мод на запрет автономии в садоводстве именно на сбор урожая. пусть полят, поливают и т.д
Не нравится. Пришлось, потому что если нет вообще ни чего, что-нибудь да выберут. Далеко не самое приятное обычно, типа наше-ваше или свободной любви, если есть свободные слоты. При чем вы может быть защитите от этого свой район своим присутствием в нем, но приедете в соседний - а там уже рандомный кавардак, который заезжие привезут вместе с собой уже в ваш район и хорошо ещё если это будут отжимания через каждые три шага. Или что-то изменилось за время существования экожизни? Мне было достаточно посмотреть на начало её существования, чтобы предпринять немедленно все защищающие меры.Можно же вообще их не использовать, если не нравится,
Хм...у меня заезжие ведут себя в соответствии с мерами моего городка. Так же как и мои на автономе выполняют действия района. А вот переезды тут да, переселяешь семью а в новом районе свои правила т.е. если у меня в районе соки, отжимания то и заблудшие пьют и отжимаются. Если мой сим пришел в район а там патасовки то на автономе тоже будет участвоватьзаезжие привезут вместе с собой
Пришлось, потому что если нет вообще ни чего, что-нибудь да выберут.
С выхода дополнения в настройках есть галочка, которая отключает голосование НПС. А если при этом ваш сим не будет голосовать, то никакие меры приниматься не будут, хотя оповещение будет каждую неделю говорить, что что-то выбрали, по факту мера вступать в действие не будет. У меня очень мало где действуют меры и в основном 1-2 штуки, так как голосование НПС я отключила на самом старте.Или что-то изменилось за время существования экожизни?
Просто поставьте в предпочтения занятия за компьютером - компьютерные игры, программирование.
Здравствуйте, этот мод должен вам помощьБыл вроде мод чтобы в маг мире непонятно по что не переодевались,убрали? Не могу найти
а есть где про него что-нибудь написанно? описание там, комментарииЗдравствуйте, этот мод должен вам помощь
Zero_RoM_NoSituationOutfitsMagesHQ.package
drive.google.com