Всем привет. Долгое время играла с модом npcc, но в данный момент он сломан. В нем была интересная функция, чтобы симы на лотах пользовались всеми объектами. Хочется найти похожий мод, а то без npcc симы ничем не хотят пользоваться, а в клубах просто сидят за столами и редко танцуют.
Еще ищу замену npcc в плане назначения своих персонажей на роли нпс. Пробовала пользоваться Zulf_NoRandomGeneratedTownie. Он заставляет обычных персонажей брать на себя роли нпс без ущерба для их постоянной работы. Но там не все области охвачены. Например, в карьере актрисы у меня получилось 5 продюсеров, не было визажиста (а стилист был) и режиссер быстро убежал со съемок. В итоге карьера оказалась полностью сломанной. Далее пробовала Zero_AssignNPC, но он пишет, чтобы надо 3 персонажа назначать на роль. Столько у меня нет, да даже если наберу и назначу, то все равно проблемы начинаются. Те же диджеи вообще не приходят, как и бармены. В итоге участки полупустые. У npcc была функция отвязки нпс от региона и он же убирал смены у них. В итоге на 1 профессию достаточно было назначить 1 нпс, а не штук 10.
Не помню, была ли это функция npcc или mccc, но раньше можно было назначить, чтобы симы, при приходе на общественный участок, сразу все генерировались возле входа и шли внутрь. Сейчас я прихожу куда-то, полная пустота и надо подождать часа 3 игрового времени, чтобы заведение пополнилось персонажами.
Собственно, если вдруг кто-то тоже заморачивается над нпс или персонажами, напишите чем и как вы пользуетесь. Любая информация будет полезной. Потому что для меня сейчас вообще потерян всякий смысл играть в такой пустой симс. Либо уродцы генерируются, либо просто нет нпс и в итоге открытые карьеры поломаны. (в карьере детектива со мной на участке был еще 1 офицер и все =\)