На открытые карьеры можно устроить симов из игровых семей (или их тех, кто неигровой, но живет в доме как обычная семья, а не бездомный генерируемый нпс). Я так сделала и когда мой сим приходит на работу (детектив, ученый или доктор), то вокруг все нормальные симы из моих семей. Можно разные уровни карьеры им задать еще. 6-8 симов надо устроить на каждую карьеру.и в итоге открытые карьеры поломаны
Да, тут сложнее. Попробуйте почитать вот эту информацию, может быть сможете разобраться и она вам поможет.а как с той же карьерой актрисы? там же можно только актеров делать.
Холодильник безразмерен. По крайней мере в объеме реальной загрузки. Или Вам для антуража?Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли для The Sims 4 мод или гайд по созданию или добавлению в игру ящиков или корзин и чего-то подобного для хранения овощей, ягод и т.п.?
Скорее для антуражаХолодильник безразмерен. По крайней мере в объеме реальной загрузки. Или Вам для антуража?
Кстати, есть ли мод чтобы рыба в холодильнике не портилась?..
Автономность действий через КЦ уменьшить не пробовали?Ищу мод/фикс для новой беды - появилось неожиданное действие "Выслушать поклонника" (а симы вовсе не знаменитости) и последующее совместное фото. Просто катастрофа, бросают все дела, закрывают палатки, бары и делают бесконечные парные селфи. Запреты телефона здесь не работают.
у литлмиссэм естьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.на покупку через компьютерЗдравствуйте!
Подскажите пожалуйста название мода, который позволяет лекарства для питомцев покупать через комп/телефон. Точно знаю что есть такой, был раньше, но название забыла