Вота есть где про него что-нибудь написанно? описание там, комментарии
Здравствуйте. программа Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.всем привет! в прошлом году мне тут советовали какую-то прогу через которую сразу возможно было посмотреть СС установленные и сразу удалить что ломанное. и я естественно забыла что это была за прога кто понял что я имею ввиду, плиз черкните в лс, в папке модс ужас что твориться с кучей сломаннной одежды(((
вроде другая была,эта у меня есть. через нее тоже можно?Здравствуйте. программа Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, можно, нажмите на кнопку " Мой сс контент " далее просматривайте и что вам нужно сможете удалить.вроде другая была,эта у меня есть. через нее тоже можно?
если вдруг ещё нужно, помнится, я писала про Sims 4 Mod Manager - сможете найти и попробовать тут (на мтс) и ещё вот ещё туть, где удобнее. всё ещё считаю до жути удобной вещицей, которая всегда помогает самому найти битое или то что не понравилось и легко удалить))всем привет! в прошлом году мне тут советовали какую-то прогу через которую сразу возможно было посмотреть СС установленные и сразу удалить что ломанное. и я естественно забыла что это была за прога кто понял что я имею ввиду, плиз черкните в лс, в папке модс ужас что твориться с кучей сломаннной одежды(((
вот! очень похоже на то что я ищу! он после нажатия "диактивация" файл из модс удаляет или файл в папке так и валяется потом?
там у вас есть два способа, на самом деле. функция деактивировать лишь отключает мод или сс, после чего он не появляется в игре, но из папки модс он никуда не денется. удобно, если имеете много всего и надо просмотреть новое или перебрать старое, т.к. мод сам по себе функции обнаружить битое не имеет, но он очень облегчает задачу найти битый файл сс самому. а вот удалить файл навсегда можно при нажатии на корзину:он после нажатия "диактивация" файл из модс удаляет или файл в папке так и валяется потом?
оооооо! огромное спасибо! прям что надо! еще вопрос: ломанное искать самой в игре? нет функции отображения типо сразу померить как в кас и глянуть сломано или нет?ну вдругтам у вас есть два способа, на самом деле. функция деактивировать лишь отключает мод или сс, после чего он не появляется в игре, но из папки модс он никуда не денется. удобно, если имеете много всего и надо просмотреть новое или перебрать старое, т.к. мод сам по себе функции обнаружить битое не имеет, но он очень облегчает задачу найти битый файл сс самому. а вот удалить файл навсегда можно при нажатии на корзину:
1) когда нажимаете правой кнопкой мыши на определенный файл:
2) когда левой кнопкой мыши нажимаете на несколько файлов, отмечая их:
такой функции, увы, нет, если что-то сломанное в игре то и искать придется тоже в игре, но из-за наличия фильтров в программке, удобно можно отсортировать или отключить частями и уменьшить круг подозреваемых сс, что облегчает задачу, чем просто вслепую искать в сотнях файлов битый))еще вопрос: ломанное искать самой в игре? нет функции отображения типо сразу померить как в кас и глянуть сломано или нет?ну вдруг
это жаль, но и так очень удобно! спасибо огромное! уже чищу, ура! крутая прога!такой функции, увы, нет, если что-то сломанное в игре то и искать придется тоже в игре, но из-за наличия фильтров в программке, удобно можно отсортировать или отключить частями и уменьшить круг подозреваемых сс, что облегчает задачу, чем просто вслепую искать в сотнях файлов битый))
действительно! проверила оба варианта! через нее тоже оказывается можно, а я просто не знала! спасибо! буду использовать обе прогиДа, можно, нажмите на кнопку " Мой сс контент " далее просматривайте и что вам нужно сможете удалить.
Добрый) У разработчика последняя версия мода от августа 2022г.Добрый день! Есть ли свеженький мод UI_Cheats_Extension? У меня августовский 2022.