Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Selenko_10

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Пожалуйста, помогите найти персонажей из Форсажа: Доминика, Летти, Брайана, Мию и Хана.

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Vivianka^_^, конечно видела. Вот
sm001.gif
Правда там с регистрацией. Но зарегистрироваться, я думаю, не помешает, так как там просто наикрасивейшие татуировки.

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
М@нд@ринк@, спасибочки за такой быстрый отклик и конечно помощь.))))
happy.gif

NoKameron

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Vivianka^_^, кажется, его автор не разрешает скачивать некоторые свои работы .__. но если найдётся, я бы тоже себе скачала, надеюсь он будет совместим с русалками

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Vivianka^_^, NoKameron, если вдруг наткнусь, когда буду очередной раз странствовать по сайтам, обязательно поделюсь.
sm001.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
М@нд@ринк@, шкафчик точно узнала... это шедевр нашей Сиверинки вот тут скачать можно
rolleyes.gif

Shmoplz

Проверенный
Достижения
270
Награды
7
Steil, спасибо большое за поиски), но на сайт попасть не получается :(
Выдает
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Нашла набор Пандорика для закачки надо зарегестрироваться

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Просьба найти оружие, которое сим может держать в руках, и подходящие для этого позы.

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
Никто случайно не скачивал вот эту лестницу?
тык
по описанию, с инглишем у ми не оч хорошо, никак не могу понять авторы смогли к ней правильную анимацию приделать или она просто выглядит, а анимируется как винтовая?

Верх